Вау!
|
|
Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:50 | Сообщение # 106 | aigul4ik | согласна с Элей)мы будем и дальше читать)хочу продолжение)
|
Майор
Награды: 51
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:47 | Сообщение # 107 | Вера | Глава 20 Шли до кино мы болтая и весело хохоча. Кейтлин оказалась очень милой и дружелюбной девушкой. Мы с ней подружились -На что пойдем? -На мело.. -Драму! – закончила за меня Кейтлин. - Может?... - никаких может! -Эх! Вас не переубедишь! Во время кино мы девушкой обрыдались , что герои не могут быть вместе. А Джастин косился на нас и усмехался. Из кино мы вышли навеселе. - Ой! Мне же надо бежать! Пока!- крикнула Кейтлин и убежала. Несколько минут мы шли молча. -Джас? -ммм? -Жалко этих героев. Ну и что , что он телезвезда! Почему они не могут быть вместе? Разве это помеха? - Был бы я на его месте я бы не бросил эту девушку пусть даже она не телезвезда и живет в далекой России. – Он улыбнулся и чмокнул меня в макушку. Джас начал напевать песню Down to earth на припеве я к нему присоединилась.
Дошли мы до дома уже затемно. - Пошли спать? - У кого сегодня спим? – усмехнулась я . - Можно чередовать – засмеялся Джас. - Значит сегодня у тебя! Только я сначала в душ схожу. -Хорошо. Мы зашли в дом и разбежались: я в душ он к себе. -Уже искупалась?- спросил он когда я зашла к нему в комнату. -Ага - Тогда я пойду -Иди. Я переоделась в ночнушку, расстелила постель и 5 минут просто лежала. Потом он вошел, лег за мной и прижал к себе. -Что ты будешь делать когда я уеду ?- спросила я. -Честно говоря понятия не имею. -Опять потечет эта скучная повседневная жизнь. Я уеду . Мы не увидимся. Я этого не хочу… - Этого не будет. Я обещаю.
|
Рядовой
Награды: 2
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:01 | Сообщение # 108 | aigul4ik | хи как мило)проду
|
Майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:41 | Сообщение # 109 | Вера | Глава 21 После этого мы уснули. Все последующие дни мы проводили как последние. За это время я познакомилась с Кети Перри, Рианной, Шоном Кингстоном. Это было лучшее лето лето в моей жизни. Так как все я рассказать не могу расскажу лишь особо замечательные и отвратительные дни. Почему отвратительные? Вот один из них: Какое чудесное утро!. Все спят. Пойду к морю. Хочется искупаться. Придя на пляж и положила полотенце близко к воде что бы если что его видеть и зашла в воду. Я легла на берегу так что бы при волнах вода окатывала меня всю. Легла и закрыла глаза. -Слышь ты!...!...!..! Не смей больше подходить к Джастину поняла?!..! Он тебе не пара! Ты его не достойна!- закричала какая-то бешеная девушка внезапно оказавшаяся рядом со мной. Потом я почувствовала боль. Девушка пнула меня в ребро. Не сломала но повредила. Я попыталась встать , но ребро ужасно болело и это изрядно меня затормозило. Девушка прижала меня к земле и ударила ногой в лицо . С щеки потекла кровь. -Отпусти меня!- кричала я. Она пнула меня еще раз на этот похоже все таки сломав ребро. И тихонько охнула из глаз потекли слезы. Наконец девушка прекратила и плюнув рядом со мной медленно зашагала обратно. Я встала быстро как могла . Догнала девушку , каждый шаг отдавался болью. Догнав сказала : -Эй постой! Она обернулась и я со всей силы ударила ее кулаком в лицо. Никто никогда меня так не бил. И если побьет безнаказанным не останется .На спине девушки было написано имя Петси. Девушка с недоумением посмотрела на меня и заорала: -Ты что … делаешь?! И ударила меня в живот. Это окончательно меня ослабило и я упала , а девушка ушла.
|
Рядовой
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:54 | Сообщение # 110 | El_Bieber | Проду !
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
Награды: 46
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 01:05 | Сообщение # 111 | aigul4ik | о проду,капец
|
Майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 01:22 | Сообщение # 112 | Belka | жесть(проду
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 06:32 | Сообщение # 113 | Nusha_Az | Жестоко. Блин мне её жалко. проду.
|
Рядовой
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 09:59 | Сообщение # 114 | RinaJB | Дальше!!!!!!!!!!!
El_Bieber-люблю больше всех!! Алён4ик,poliy-jus,VikkY,SuNsHiNe^_^,АлинкаБибер,liza_love_justin-лучшие!!!
Самое дорогое - это мелочи: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Зачастую, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое.
|
Майор
Награды: 99
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 10:14 | Сообщение # 115 | elechka2009 | бедная ....проду!
|
Сержант
Награды: 3
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:38 | Сообщение # 116 | Вера | Это я Вера! Уехжаю на 2 недели. На Мальту. Учить англ .Последний раз пишу вам за эти две недели. Текста с собой нет продолжение выложить не могу.)
|
Рядовой
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:40 | Сообщение # 117 | RinaJB | жаль,но всё же будем ждать!!!!
El_Bieber-люблю больше всех!! Алён4ик,poliy-jus,VikkY,SuNsHiNe^_^,АлинкаБибер,liza_love_justin-лучшие!!!
Самое дорогое - это мелочи: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Зачастую, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое.
|
Майор
Награды: 99
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:46 | Сообщение # 118 | Вера | Продолжение будет в следующие выходные. И еще в следующие. А потом приеду я и завалю вас тестом. Так что не расслабляемся!
|
Рядовой
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:41 | Сообщение # 119 | El_Bieber | Эх ....
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
Награды: 46
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:46 | Сообщение # 120 | Вера | ?
|
Рядовой
|
| |
|