Береги её.Джастин.
| | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:11 | Сообщение # 46 | Флирт | -Было было былооооо*начал дурачиться Джастин* -Неа....я бы помнила... -Ну давай повторим что было вчера...??*секазно предложил Джастин* -Ой слушааай нееет,такого не было и повторять не будем-я -Ну я сейчас тебя приведу в чувства*и он ушёл куда то* Минуту спустя -Ааа..Джастин!Ты что делаешь??*с этими криками я выбежала на улицу* -В чувства тебя привожу*бежал он за мной с водяным пистолетом* -Ээээй,ты где?*начал искать меня джастин* Пока он выходил из дома,я успела схватить ведро и взять воду из бассейна.Я спряталась за угол и как раз там проходил Джа -Ну,ну,раз два три четыре пять,я иду тебя искать*с этими словами он подошёл к самому краю угла* -Ищи ищи*я как давай его облила с ног до головы * -Засранка -Джа -Догоняй,догоняй-я -Догонююю -Не догонииишь *я показала ему язык* Он куда скрылся.Я потеряла бдительность.И тут то он меня и подловил.Он перекинул меня через плечо и побежал. -ааа....отпусти*стучала кулаками по его спине,а он ржал* -ахахахахахахаха Бл*ть!Нет!Только не бассейн!ааааа*он кинул меня в бассейн,а затем сам прыгнул,а вода холодная...бррр*
|
Сержант
Награды: 23
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:08 | Сообщение # 47 | Флирт | -Ты дурачок что-ли?Мне же холодно*недовольно фыркнула я* -А мне наверно было тепло когда ты меня этой же водой облила*"обиженно" фыркнул он* -Ой ой ой, ты же мужик,терпеть должен*заржала я* -Ты то бабонька героиня нашего времени -Джа -Щас как обижусь даа*надула губы я* -Ой ой ой,ну ладно,пошли*он помог мне вылезти* -Бл*,чо так холодно то?-я -Сейчас плед вынесу-Джа Он вынес плед,укутал меня и мы сели на огромные качели.Я положила голову на его плечо. -Неет,так не пойдёт-я -Что-то не так?-Джа -Да всё не так!-я -Что случилось?*взволнованно сказал он* -Не кипишуй ты,пошли переодеваться,а то напрочь заболеем*заботливо сказала я* -Плевать, если я заболею, Я сам себе банки поставить сумею, И мне никого, блин, не надо, Лишь бы ты ходила голая рядом, Мне никогда не будет скучно с тобою! Я даже в твою честь планету открою, А пока она тебе будет снится, Я приготовлю для тебя огромную пиццу.*нчал завывать Джастин * -Ты чо вообще?Вставай давай,и пошли переодеваться*буркнула я * -Ладно ладно....встаююю....-Джа Мы пошли переодеваться,я зашла в спальню и он за мной. -эээ,ты чо?давай за дверь,после меня переоденешься -Ну миилая,ну чего я там не видел?*проныл парень* -За двееерь!*"грозно сказала я*
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:58 | Сообщение # 48 | Флирт | Я оделась так: Затем Джастин ушёл переодеваться,обиженно посмотрев на меня тут звонок дверь.Я пошла открывать. -Оооо,Питеер!*я обняла Питера* -Привет Николь*с улыбкой произнёс Питер* Спустился Джастин. -Ооо,опять ты*с недовольством буркнул Джастин* -И тебе здорова*съязвил Питер* -Как остроумно!!-Джастин -Джастин прекрати немедленно*спокойно сказала я смотря на Питера* -Ладно ладно*Джатсин подошёл ко мне сзади и обнял за талию*
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:44 | Сообщение # 49 | Флирт | -Как дела?*спросила я у Питера* -Отлично У вас вижу тоже отлично*мило сказал Питер* -Дааааа*довольно сказала я*может пройдём в гостиную?-я -Да,пожалуй-Питер -Милая,садись ко мне на коленки-Джастин -Хорошо*сказала я Джастину* -Хотите чаю?*спросила я у них* -Нет* в один голос пробурчали они* -Оу,что тебя привело сюда?*спросила я у Питера* -Ээм,да,ближе к делу.Слушай,ты не хочешь быть моделью?-Питер -Что??-офигефше переспросила я -Да,у меня дядя набирает молодых моделей,я рассказал о тебе,он был просто в восторге!!*восхищённо рассказывал Питер*Мой дядя очень известный,он работает с такими брендами как D&G,Prado и т.д. -Ваау,это нереально круто!!Что ты скажешь,Джастин?-я -Я не против,лишь бы тебе было интересно*хитро сказал Джастин* -Спасибо милый*я чмокнула его в губы*Питер,я согласна!!*радостно сказала я* -Я то как рад,ждём тебя завтра в 15:00,не опаздывай -Питер -Хорошо-я _______________ -Ааааа,Джастин!Я счастлива!!Спасибо что разрешииил -Да не за что,теперь все будут знать какая ты у меня красавица -...*я лишь слегка покраснела*
|
Сержант
|
| |
| Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:06 | Сообщение # 50 | Флирт | -хах....-я *Джастин чмокнул меня в губы* -эээм,сколько времени??-я -14:20-Джа -Чо делать будем?-я -Ну не знаю..-Джа -Пошли в кино-я -Пошли-Джа _________________ Мы пришли в кино.Ну да,как всегда там нашлись фанатки Джастина.Они все просили сфоткаться.Для меня показалось ОООЧЕЕНЬ странным,что они все мило со мной разговаривали,и просили тоже сфотографироваться с нимми.Алилуя!! У Джастина есть нормальные фанатки!!!!Ааа,я рада за него .Мы пошли на ужастик.Джастин уговорил.Мы купили огромное ведро поп-корна и 2 банки колы.Фильм начался.Меня этот фильм загипнотизировал.Бл*, а страшно было ппц как..Попкорн был у меня на коленях.Ну и как вы думаете где он оказался после страшной сцены?Конечно на полу .Колу у меня успел выхватить Джастин .Но это было ведь только начало.Я побыстрее выпила колу и спряталась за Джастина.А он ржал надо мной.Гад.
|
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 03.08.2011, 10:38 | Сообщение # 51 | Флирт | час спустя -ехааа,клёвый был фильм-я -Дааа........За моей спиной классно было смотреть...-Джас -Оооой,у меня был свой фильм-я -Ну и какой?-Джас -Фильм грёз и мечтаний-я -О ком мечтала?*грустно произнёс Джастин* -Да о мальчике,знаешь какой он красивый,умный,добрый,чуткий заботливый-я -*лишь грустный взгляд Джастина* -И он сейчас идёт и задаёт мне такие глупые вопросы -я -*он меня крепко-крепко обнял и поцеловал в макушку* Далее он меня повёл куда-то....Позже я оказалась в каком-то месте,о котором и не знала! Бл*,там так красиво!
На утро я решила зайти в твиттер.Личка просто разрывалась от сообщений.Там было письмо.Причём не самое первое.Но почему то мне очень захотелось его прочитать. "Здравствуй Николь.Я прошу тебя,будь с Джастином.Только он сможет тебя уберечь от всего,что с тобой будет.Ты же помнишь как он спас тебя тогда там,на крыше?Вопреки всему прощай,люби и надейся.И главное,будь с Джастином.Ты меня не знаешь,и найти ты меня не найдёшь.Я ещё не раз появлюсь в твоей жизни.Удачи" Меня это подвергло в шок.Я окаменела.Руки затряслись.Мне стало страшно.В комнату вошёл Джастин.Он испугался моего вида. -Николь,родная,что с тобой?*взволнованно спросил он* Я лишь показала пальцем на сообщение. -Кто это??*нервно спросил он* -Я..я не знаю -Чёрт.-Джастин Он быстро зашёл на свой твиттер.Там юыло такое-же письмо т.е. от этого же отправителя. "Береги её.Джастин."Всё. -Чёрт!"воскликнул Джастин" Он кому то позвонил,потом мне сказала что ай пи компьютера не удаётся выяснить!Как будто это виртуальное привидение!!
|
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 03.08.2011, 18:50 | Сообщение # 52 | Флирт | -Да бл*ть что такое?Я и сообщение не могу отослать!!!-я -Тише...это просто розыгрыш-*пытался успокоить Джастин* -Какой к чёрту розыгрыш?Откуда они знают что ты спас меня тогда на крыше?откуда???*истерически заревела я* -Милая.Тише.Всё будет хорошо*он крепко-крепко меня обнял и поцеловал в макушку* -Ну,успокоилась?-Джастин -Да-я -Сколько времени?-я -14:30-Джастин -Чёрт!!!!!!!!!!!Я не успеваю!!!!!!!!!!!!Сегодня же надо мне в модельный!!!
|
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 03.08.2011, 22:07 | Сообщение # 53 | Флирт | -Бл*....и я забыл-Джастин -Так,я выгляжу нормально,всё,поехали подвезёшь меня...только на Бамбелби!-я -Есс мисс!-Джастин Всю дорогу мы ехали молча.Из головы у меня всё никак не выходило то сообщение. -Над этим сообщением всё думаешь?*спросил Джастин* -Да..*грустно произнесла я* -Не обращай внимания,обычный спам-Джас -Хотелось бы верить..-я -Мы приехали-Джас -Пошли со мной-я -Хорошо-Джас Я вышла из машины.Надо было перейти улицу.Я посмотрела по сторонам,никого не было.Вообще никого.Я сделала 2 шага как вдруг -Николь!!!!Стооой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*поркричал мне Джастин*И он схватил меня за руку. Оказалось,в 10 мерах от меня была машина......НО ВЕДЬ НА ДОРОГЕ НИКОГО НЕ БЫЛО!!!!!!
|
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 03.08.2011, 22:50 | Сообщение # 54 | Флирт | Джастин обнял меня и осмотрел всю с ног до головы. -С тобой всё нормально?*взволнованно спросил Джас* -Голова на месте,руки на месте,ноги на месте,да,я в порядке.. -Фуф....*с облегчением выдохнул Джастин* -Я боюсь -Не бойся -Джас он обнял меня так и поцеловал в лоб : в таком положении мы прошли улицу.Сначала мы не увидели,но там было до х*ра журналистов. Все задавали вопросы:Джастин,у вас всё серьёзно?Что случилось на дороге?Чья это машина?Николь будущая модель и актриса? и т.п. У меня кругом шла голова.Какие-то дядьки в чёрном их всех распихали мы прошли. -Никооль,ты пришла*радостно пошёл к нас навстречу Питер* -Привет Питер*обняла его я* -Привет Джастин-Питер -Привет-Джас -Пойдёмте,Николь я познакомлю тебя с дядей.Он уже ждёт тебя. -Привет Сэм-Питер -Привет чувак-Сэм.Дядя -Сэм,это и есть Николь Стоун про которую я тебе рассказывал. -Какая очаровательная леди,не позволите поцеловать вашу ручку?-Сэм -Да,конечно-я -ооо,а это знаменитый Джастин Бибер.Приятно*протянул руку Джастину Сэм* -и мне-Джастин -Ну что,пройдёмте,я расскажу что к чему-Сэм
|
Сержант
|
| |
| Дата: Четверг, 04.08.2011, 01:01 | Сообщение # 55 | Флирт | -пройдись-Сэм Я прошлась. -Детка,откуда у тебя это?*начал восхищаться Сэм* -Не знаю..-я -Ты не ходила раньше в модельное?-Сэм -Нет-я -Тогда это дар.-Сэм -Будем считать что так-я -Через 3 дня призентация D&G,но там будут опытные модлеи.Я хочу что бы ты пришла.-Сэм -Окей-я -Пока Сэм,пока Питер-я -Всем пока-Джас -Пока-Питер,Сэм _________________________ -Джастин,поехали домой,настроения вообще нету....-я -С тобой всё в порядке?-Джас -Голова немного кружится а так всё норм.-я -Я тебя ни на шаг больше от себя не отпущу.*уверенно произнёс он* -Джастин... -Я не хочу что бы моя девушка......*и он замолчал* -Что твоя девушка?-я -Ничего...-Джас -Окей..-я _____________________ Когда мы приехали было 20:17.Я сразу пошла спать.Немного полежав,я уснула.
|
Сержант
|
| |
| Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:58 | Сообщение # 56 | Флирт | Я проснулась по середине ночи в холодном поту.Повернувшись в сторону Джаса,я увидела что он не спит. -Ты чего не спишь?*сонно пробормотала я* -Как я могу спать,когда ты во сне плачешь и зовёшь меня?*взволнованно произнёс он* -Да?....прости....-я -Ничего,может тебе валерьянки?-Джас -Да...не помешало бы...-я -Сейчас-Джас Он принёс мне таблетку и я выпила.Мы легли.Джастин нежно меня обнял и уткнулся в волосы...Так мы и уснули.Когда я проснулась Джастин ещё спал.Я не стала его будить,т.к. он и так пол ночи не спал из-за меня. Я сходила в душ,оделась,приготовила завтрак и решила позвать Майли к нам.Она у нас в доме будет 1 раз. -Ало,Майли?-я -Да Николь-Майли -Майли,приходи ко мне,мне надо с тобой поговорить...-я -Окей,через час у тебя-Майли -Хорошо-я _____ Закончив разговор мне нечего было делать.Я решила посмотреть фильм Джастина,NSN...Я смотрела фильм,вспомнила наше детство и плакала....Боже,как мне повезло что я с Джастином..
|
Сержант
|
| |
| Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:30 | Сообщение # 57 | Флирт | Пришла Майли. -Привет милая*обняв Майли сказала я* -Привет Никочка,что у тебя видон то какой?? *сорри,что не представила Майли,вот она: -Та ты слушай,пройдём в гостинницу-я -Окей-она -Ну вот слушай,вчера я зашла на твиттер,сообщений дофига от фанаток Джастина(На одно сообщение меня прямо поманило,я открыла а там типа всегда будь с Джастином.Ни смотря ни на что.Типо ты ведь помнишь как он спас тогда тебя на крыше?И только он сможет спасти тебя.Затем Джастин зашёл на свой твит,и там было ему сообщение"береги её.джастин",капец и ай пи компа не удалось определить,как виртуальное приведение -Капец...-Майли -Ага,ещё меня вчера чуть не задавила машина,я оглядывалась по сторонам,там реально машин не было,как только сделала 2 шага,откуда то взялась машина,Джастин успел меня одёрнуть..Мне страшно..-я -Не бойся,Джастин ведь с тобой... -Куда я без него...-я в это время начал спускаться Джастин,с криками,Милаяяя,ты гдее?В шортах и с оголённым торсом.Как только он увидел Майли,он сказала:Оупс..И поспешил на вверх одеваться Спустившись уже в приличном виде я начала их знакомить: -Джастин,познакомьмся,это Майли,моя подруга и твоя фанатка*с гордостью сказала я* -Очень приятно*с лыбой произнёс Джастин* -И мне*робко сказала Майли*
|
Сержант
|
| |
| Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:46 | Сообщение # 58 | Флирт | -Любимая,я пошёл в душ-Джастин -Ага..-я Джастин ушёл. -Ох*реееть-Майли -Что случилось??-я -Я видела собственными глазами Джастина Бибера без майки,сонного!!!!!Аааа!!-Майли -Аххах,успокойся дурочка,теперь ты будешь видеть его почти каждый день -я -Вааах-Майли -Ну вот слушай,помнишь я тебе о Питере рассказывала?-я -Ну..-Майли -Так вот кароче у него дядя пригласил меня работать моделью..-я -Вау!Ну и как?Ты согласилась??-Майл -Дааа*удовлетворённо сказала я*Через 2 дня надо будет идти на нвую коллекцию D&G,тока не в качестве модели,а так,опыт перенять-я -Вот тебе пруха!-Майл -ХАхаах...да....-я
|
Сержант
|
| |
| Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:17 | Сообщение # 59 | Флирт | Мы ещё посидели по базари,Джастин так и не спустился к нам Позже Майл ушла. -Ты чего не спустился то?*обиженно буркнула я* -Дак чо.....мне стыдно *заржал он* -да ты что?*так же обиженно* -ну....прости....*начал извинятся он* -всё...простила -я -как зе ето халясо*по-детски сказал он * -аххаах,Джааастин-я -Что?-он -Да нет,ничего-я -..*он чмокнул меня в губы* -Эээх......Чё делааать?-я -Хм...я тоже не знаю....-Джа -Вот блин -А поехали в Канаду к моим дедушке и бабушке?Петти как раз там.... -Оу,это замечательная идея!Но на 2 денька...а то мне надо будет на показ...-я -Окей моя крошка-Джа -Не называй мня крошкой!-я -А чё? -Ага,если крошка то от булки,а если булка то я толстая!-я -Ох*енная логика*начал ржать Джас *
|
Сержант
|
| |
| Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:38 | Сообщение # 60 | Флирт | Оказывается билеты у Джастина уже были.Вот осёл >< Через 15 минут мы были уже в аэропорту. Мы сели в самолёт,честно,я очень боялась высоты.Я заказала себе стаканчик вискарая,но Джастин отменил заказ и попросил сока.Козлина.Знает ведь мою боязнь. -Выпей лучше сока,полезнее*заботливо сказал Джастин* -Тоже мне муженёк*тихо буркнула я* -Я всё слышу дорогая *буркнул Джастин* -...*я ему лишь язык показала* Я выпила сок.Ммм...Яблочный,мой любимый :3 -А теперь положи свою голову мне на плечо и спи*улыбнувшись кончиками губ сказал Джастин* -Ээх...хорошо*выдохнула я* И мы взлетели.Джастин меня обнял и уткнулся в волосы.Я чувствовала его дыхание и слышала как бешено билось его сердце.От него пахло духами.Я просто сходила с ума от его парфюма.Под этими нежностями я уснула. ____________________________ -Милаяя,вставай,мы садимся*нежно прошептал мне на ухо Джастин* -Доброе утро*сонно сказала я* -АХах,скорее вечер -Джастин. -Да?Сколько времени?-я -9 вечера -Ну дак это ещё нормально...*зевнув сказала я* _________________ Мы приземлились.Нас ждал лимузин.Мы сели и поехали. Я смотрела в окно и у меня по щеке скатилась слеза. -Ты чего плачешь?*спросил Джастин* -Да так....вспомнилось что-то....Мой любимый Стрэдфорт,как я его обожаю..улица,моя родная улица..Дом,кто в нём теперь живёт?*спросила я вытирая слёзы* -Я не знаю..-Джастин -Понятно... ____________________ Мы приехали к дому.Зашли.Джастин сразу же пошёл к бабушке с дедушкой,а затем и пришла Петти,и они все втроём обнялись. -Бабушка,дедушка,мама....как я вас люблю*сказал Джастин* -Мы тоже тебя любим и безумно соскучились -Николь!Родная!Ты ли это??Как изменилась*Начала радоваться мне бабушка* -Здраавствуйте,как же я по вам по всем соскучилась*слёзы опять скатились с моих глаз* -Ну что ты плачешь?*Спрсил дедушка* -Мне вас так не хватало все эти годы-я -Нам тебя тоже.. -Бабушка,дедушка,я спешу вам сказать что мы с Николь теперь пара*с улыбкой сказал Джастин* -А мы всёё знаем,нам Петти всёё рассказала*начали смеяться те* -Петти..*посмотрев на Петти сказала я* -Мы очень рады что вы вместе,теперь Джастин в надёжный руках*смотря на меня сказал дед*
|
Сержант
|
| |
|
|
|