Береги её.Джастин.
|
|
Дата: Суббота, 06.08.2011, 13:24 | Сообщение # 61 | Флирт | -Мы очень устали,мы пойдём спать-Джастин -Хорошо,вам постель уже налажена-Петти -Идём*сказал мне Джастин* Мы зашли в его комнату.Но его одноместной кровати уже не было,была двух местная . -Мдаа,быстро сработали-я -ахахах-джа -я пошла в душ,скоро приду-я -ага-джа я сходила в душ,волосы мыть не стала,одела ночной костюмчик и пришла к Джастину.Он там уже спал и тихо посапывал.Я поцеловала его в макушку и легла рядом.Во сне Джастин обнял меня.Мне не спалось.Я всё вспоминала своё детство,Раяна,Чеза....ахах,да,с ними я тоже общалась довольно таки не плохо Я всё лежала,вспоминала.Вдруг тихонько скрипнула дверь,я увидела как все трое(бабушка,дедушка,и Петти) подглядывают за нами .Я лишь улыбнулась уголками губ.Чуть по-позже они ушли.И я уснула. Проснулась я от радостного ора Джастина на улице. -Рааяяян,Чеееез,как я рад вас видееееть*орал Джас * -Привет братаан*раян,чез*Ну как ты?Где Николь? -Я норм,Николь ещё спиит... -Я не сплююююююю*заорала я в форточку :D* -Милая давай выходи,мы тебя ждёём-Джастин -Окееее,щас выхожу-яДобавлено (06.08.2011, 13:24) --------------------------------------------- Прочитайте . Люди,кто читает мой фанф,отзовитесь!Я знаю что писать код в лом.Но всего 1 раз введите,и я буду знать что вы читаете меня.Мне это очень важно!Спасибо за понимание :-*
|
Сержант
Награды: 23
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:40 | Сообщение # 62 | Just_Natali | И я тоже читаю!!! Мне очень очень нравятся твои фанфы!!!
|
Рядовой
Награды: 1
|
| |
|
Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:43 | Сообщение # 63 | TheSkeleton1996 | а мне надо, но я все равно ввожу, проду.
|
Сержант
Награды: 3
|
| |
|
Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:50 | Сообщение # 64 | Флирт | Я быстро сходила в душ,оделась так : причёска,лёгкий макияж,всё,я готова и это всего пол часа :)) -Всеем привееет*я подошла и обняла Раяна и Чеза* -Николь,малышка,да тебя и не узнаать!*начали восхищаться парни* -Ой да ладно...*засмущалась я ^^ * -Впервые видим смущённую Николь*заржали парни* -Ой ой ой. :Р -я -Парни,теперь мы вместе*с гордостью сказал Джастин* -Вауч,всё таки ты осуществил свою мечту,да Джааастин*смеясь заорали они * -Не палите контору,придурки*заржал Джас* -Кхе,кхе...я вам не мешаю?*вмешалась я* -Да нет,ты что*стебались они* -Ну нуууу....-я -Мы собираемся идти поиграть в баскетбол,ты с нами?-Джас -Ну куда я денусь?-я И мы пошли.Долго идти не пришлось. -Как давно я не был в этом спортзалее-Джас -Это точно...*подвердили те* -Ну что,начнём?Николь ты будешь играть?-Джас -Не..ты чё?я на каблукааах...-я -Ну ни чё,снимешь-Раян -Да я уже забыла все навыки....-я -Вспомнишь-Чез И они меня потащили.Мне пришлось снять каблуки. -За кого играешь?*хитро спрсил Джас* -За мальчиков...-я -Ну чё я один что-ли?*надул губы Джас* -Ничего,поиграешь...-я
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:56 | Сообщение # 65 | El_Bieber | Флирт, супер мне ужасно нравиться ! Проду !
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
Награды: 46
|
| |
|
Дата: Суббота, 06.08.2011, 18:17 | Сообщение # 66 | RinaJB | и мне нрав,проду!!!
El_Bieber-люблю больше всех!! Алён4ик,poliy-jus,VikkY,SuNsHiNe^_^,АлинкаБибер,liza_love_justin-лучшие!!!
Самое дорогое - это мелочи: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Зачастую, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое.
|
Майор
Награды: 99
|
| |
|
Дата: Суббота, 06.08.2011, 18:23 | Сообщение # 67 | aigul4ik | проду
|
Майор
Награды: 51
|
| |
|
Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:13 | Сообщение # 68 | Флирт | -Ну ладно...*обиженно буркнул Джас* -Играем!*скомандывала я* -Николь,лови*проорал Чез* Я словила,и забросила мяч почти с середины поля.И такими темпами мы и стали играть.В итоге Джастин проиграл,и он должен был нас свести за свой счёт в МакДак -Гамбургер,чизбургер,картошку фри,колу,и крылышки!-я -Нам тоже самое*сказали все трое* Мы это всё слопали :D.Я опять обожралась.И крылышки не могла доесть. Джастин подсел ко мне: -Даваай,за мамуу,за папууу,за Джааастина*начала смеяться он * -Джастин,не смешно*обиженно буркнула я*я счас рожу блин!! -Ты беременна??*спросили все трое вот с такими глазами О_О* -Мальчики,расслабьтесь Это такое выражение*успокоила я их* -Не шути так-Раян,Чез -А дак рад был бы*мечтательно сказал Джастин* -Ой ты то....-я -Чё я то?-Джа -А я чо?Я ничё,другие вон чё и ни чё я чуть чё и сразу вон чё.....*быстро сказала я * Секунда молчания,они врубились и начали ржать
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:40 | Сообщение # 69 | aigul4ik | проду
|
Майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:59 | Сообщение # 70 | El_Bieber | Продку !
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:41 | Сообщение # 71 | Флирт | -Ты несёшь меня на закукорках*сказала я джастину* -Может на руках?-Джа -неее,на закукорках удобнее :Р -я -Ну ладно*обречённо проныл Джастин* -Вечером прогуляемся?*спросил Джас у парней* -Да,конешно-парни -Ну ок,мы пойдём-джа Мы ушли.Как и обещал Джастин понёс меня на закукорках. -Битый не битого несёёёёт :DD *орала я на всю улицу* Все прохожие хохотали над нами.Я нежно обняла Джастина за шею и секазно прошептала: -Несёшь до самого дома,милый -Ну почемуу ты меня всегда обламываеешь?а?*проныл парень* -Не надо было проигрывать...Вперёд моя лошадушка!*скомандывала я Джастину :D* -Игого!*заорал Джастин и скинул меня с закукорок -Ну ты и баран*проныла я* -Тока что был конём,теперь баран,как я умею перевоплощаться!!!-Джастин -Ну мне же больно...всю задницу отшибла*поныла я поглаживая зад :D* -Нууу.....ну прости.....неудачно вышло-Джастин -Окей,но ты всё равно несёшь меня до самого дома а потом укладываешь спать!Сегодня ты что-то очень много провинился....*вставая сказала я* -Ок ок-Джас
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:45 | Сообщение # 72 | El_Bieber | Ахахах жалко у меня такого барана и лошадки нет . Продку !
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:14 | Сообщение # 73 | aigul4ik | проду
|
Майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 01:28 | Сообщение # 74 | Belka | хаха)весело,проду
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:28 | Сообщение # 75 | El_Bieber | Ну продку !
|
Генерал-майор
|
| |
|