Так задумано или чистая случайность?
|
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:30 | Сообщение # 46 | Сабина | ок уже пишу
Блин а как вы фотки вставляете?
|
Лейтенант
Награды: 12
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:48 | Сообщение # 47 | aigul4ik | проду
|
Майор
Награды: 51
|
| |
|
Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:48 | Сообщение # 48 | polya_2308 | Долго пишите,товарищ
один из гениальных вопросов: встала в 7 утра в универ, намазалась, оделась, стою в коридоре застёгиваю сапоги. мама: - Ты уходишь? - нет, что-то мне без сапогов не спится, щас пойду обратно лягу...
|
Сержант
Награды: 8
|
| |
|
Дата: Суббота, 06.08.2011, 18:14 | Сообщение # 49 | Сабина | я прошла до машины и тут у меня заболел живот и поняв что он требует еды я предложила. -Может в кафе? -Нет! Я устал. -Выметайся из моей машины хотя нет я сама уйду. Гордо выйдя из машины я направилась в ближайшие кафе. Сытно поев я собралась уходить,но тут ко мне подбежала маленькая девочка лет 5. -Привет я Викки. -Привет-нагнувшись на корточки сказала я. -Я знаю,что случилось!Знаешь как вернуть все обратно?-с интересом говорила она. Каждое её слово было для меня настолько интересным. "Что за?" -Как? -Просто открой сердце и впусти человека которого ты так долго ждешь! "Как тут сердце открыть,только открой и все как мухи слетятся" -Ладно!-с некой искренностью сказала я. Через минуту она будто испарилась и я пошла в сторону машины. Но тут подлетели фэны и я принялась раздавать автографы и фотки. Часа через 2 я освободилась и снова хотела пойти, но вдруг. -Алекс?-окликнул меня мужской,но настолько нежный голос Развернувшись я увидела.....
Сообщение отредактировал Сабина - Суббота, 06.08.2011, 18:17 |
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Суббота, 06.08.2011, 18:30 | Сообщение # 50 | aigul4ik | проду
|
Майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 06.08.2011, 18:31 | Сообщение # 51 | RinaJB | пф,интригантка!!!!!всё супер,проду!!!
El_Bieber-люблю больше всех!! Алён4ик,poliy-jus,VikkY,SuNsHiNe^_^,АлинкаБибер,liza_love_justin-лучшие!!!
Самое дорогое - это мелочи: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Зачастую, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое.
|
Майор
Награды: 99
|
| |
|
Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:18 | Сообщение # 52 | Сабина | Я увидела красивого парня. -Да!А вы кто?-немного растерявшись спросила я. -Кристиан!Что друзей не помнишь? -А Крис! Он обнял меня. Я почувствовала его тепло,но оно было изнутри. -Как дела?-спросил он -Отлично можно вопрос?-немного не разбираясь в действиях говорила я. "Он такой милый его кудряшки" -ну давай! -Мы с тобой встречались? -Да нет! Я потянулась и поцеловала его. -Эй!-сказал немного раздраженный голос позади меня
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:09 | Сообщение # 53 | RinaJB | ехххххууууууууууууу,ещё ещё!!!
El_Bieber-люблю больше всех!! Алён4ик,poliy-jus,VikkY,SuNsHiNe^_^,АлинкаБибер,liza_love_justin-лучшие!!!
Самое дорогое - это мелочи: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Зачастую, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое.
|
Майор
Награды: 99
|
| |
|
Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:48 | Сообщение # 54 | aigul4ik | проду
|
Майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:50 | Сообщение # 55 | El_Bieber | Продку !
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
Награды: 46
|
| |
|
Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:47 | Сообщение # 56 | polya_2308 | пхахах))))раздраженный голос,это как я понимаю Бибер,а у меня вопрос,а Кенни теперь на стороне Алекс??Даааа,обломали Бибера по полной=))))Интересно и кого же она пустит в свое сердце-Бибера или Криса?)))Интрига-интрига.....
один из гениальных вопросов: встала в 7 утра в универ, намазалась, оделась, стою в коридоре застёгиваю сапоги. мама: - Ты уходишь? - нет, что-то мне без сапогов не спится, щас пойду обратно лягу...
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:55 | Сообщение # 57 | Sel_Belieber | аааа.только зашла и решила твой фанфик почитать.не ошиблась.давай продуу *-*
|
Рядовой
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 01:33 | Сообщение # 58 | Belka | проду,шикарно
|
Генерал-майор
Награды: 37