Ангел Хранитель
|
|
Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:38 | Сообщение # 1 | Алён4ик | Автор: Алён4ик Бета: Elaine_Song Название: Ангел Хрнитель Рейтинг: Жанр: Статус: В процессе
- Неси как она могла? Я знаю что ты тут, ты всегда рядом. Ты мне так сказала 11 лет назад. - Джастин сидел на края кровати, а мне и оставалось смотреть как он страдает. Его бросила Селена. А он так её любил. Я Неси его ангел хранитель. 11 лет назад мне позволили спустится к нему в виде человека и я познакомилась с ним и его мамой. Но через неделю они перестали меня видеть, а я следила за ним. С тех пор, каждый вечер он разговаривает со мной. - мне не хватает тебя Неси. Вот бы снова увидеть тебя. - а я то как хочу этого. - сказала я, но он не видит меня. - ладно. Я позволю тебе побыть с ним рядом в образе человека. - послышался голос позади меня. Я обернулась, передо мной стоял отец наш. - спасибо тебе - улыбалась я - только знай, закончится август и ты снова будешь ангелом. - хорошо. - у меня три месяца. Ведь сейчас 1 июня 2012 года. - джастин. - я слегка дотронулась до его левого плеча. Он очень медленно повернул голову. Его выражение лица обрело шок. - Неси? - спросил он, не веря своим глазам
|
Полковник
Награды: 33
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:02 | Сообщение # 2 | Алён4ик | - эм... Кто то хотел меня видеть! - улыбаясь сказала я - НЕСИ! - воскликнул он приподнял и закружил. - дурочек поставь меня на место! - смеясь говорила я. - Неси как я рад. - он обнял меня так что я чуть ли не задохнулась. - Джастин задушишь ведь! - ой, да, прости... - не чего. - Кенни заводи машину мы едем к моей маме. - с чего бы. Вы ведь поссорились! - заходя в комнату говорил он - заводи я сказал. - ой, а кто эта леди. Я не понимаю как она сюда могла попасть. Леди вы получили автогров выходите от сюда. - Кенни успокойся, это моя знакомая Неси. Пожалуйста заводи машину. - ладно - сказал он и направился к выхожу. - как же я её пропустил? - размышлял он в слух идя к двери. - устроем ей сюрприз! - он взял меня за руку и потянул к выходу. "хах. Все тот же Джастин. А я боялась что он изменился." Ведь я всего лишь ангел хранитель. Я не знаю что происходит с ним внутри. - Неси ты так изменилась за 11 лет. - ну да повзрослела. - ага, стала еще милей и еще прекрасней. - ахаха спасибо за комплимент.
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:56 | Сообщение # 3 | Алён4ик | Мы приехали быстро. - Мама! - крикнул он зайдя в дом - Петти Маллет, я знаю ты дома. Будь добра выйди ко мне и к твоему сыну. - ко мне это к кому? - а кто неожиданно появился в нашем доме 11 лет назад. - Неси! - да Петти это я. - Неси милая! - она обняла меня. - ангел ты наш. - она поцеловала меня в лоб. - проходите, сейчас чай сделаю. Мы прошли на кухню и сели за стол. - Неси на долго к нам? - спросила она заваривая чай - на три месяца. - довольно прощебетала я - вау! В прошлый раз было две недели. - он - какие планы? Чем хочешь заняться? - спросила она - да я как то не думала об этом. - мы тебе их устроем! - загадочно улыбаясь сказал Джастин - завтро её не занимать! Мы идем с ней по магазинам. - светясь сказала она - ахаха хорошо. - а вечером на мой концерт. - надеюсь вы меня не разорвете на части. - я зевнула. - а я думал ангелы не спят. - сейчас я обычный человек джастин, хотя все еще остаюсь твоим ангелом. - вторая комната на право. Иди поспи. - спасибо Петти. - я улыбнулась ей и пошла в комнату.
|
Полковник
|
| |
|