Я всего лишь держу обещание
|
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 13:15 | Сообщение # 16 | Катарина | это наверно серена
|
Генерал-майор
Награды: 39
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 13:24 | Сообщение # 17 | El_Bieber | Чёто я сомневаюсь то что она ( Серена ) ходила на борьбу ...
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
Награды: 46
|
| |
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 13:25 | Сообщение # 18 | Belka | -Что случилось? - Раян. -все хорошо -точно? -да -Лия,выйдем?-Бритни -ок Мы пошли в мою комнату. -Ну,рассказывай,что случилось? -Я сама не знаю. В общем недавно мне начала писать угрозы какая-то девка,а сейчас позвонила, короче сегодня у нас с ней вечером стрела. Один на один. -ты че? -а че? Я не боюсь. У меня черый пояс. -Ну,да. Я же волнуюсь,а че она хоть? -да хрен его знает. Что-то про Чеза, Раяна и Джастина говорила. Может, фанатка какая нибудь бешеная. -Точно не боишься? -да какие проблемы? Че бояться? Ты пойдешь посмотреть на зрелище? -Конечно,ты еще спрашиваешь? Мы спустились к Раяну и Джастину. Весь дель мы развлекались.В 18:30 мы все собрались в кафе. (я, Раян, Чез, Бритнт, Джастин, Кейтлин и Кристиан). Я была одета в джинсы,футболку, сверху кофта,и обута в кефы. 19:35. -Ребят, мы с Бритни отойдем на часок. - Куда? - Раян. -пупсик,не волнуйся мы вернемся. Мы вышли. -ну,готова? - Бритни. -я всегда готова. Мы пришли к парку. Было 19:55. -Ты пунктуальная что ли? - борзо спросила она. -типо того. И как тебя зовут, животное? -Мелиса. -Прям,как чай. -Не дерзи! -Начнем? - я врезала ей. -ага-она попыталась мне врезать, но я ее прогибом на лопатки уложила. -ты че, живучая думаешь? -ага -я прижала ее коленкой - Так какие у тебя там проблемы?- спросила я. -проблемы у тебя. -У меня нет проблем. Так, что тебе от меня надо было? -Чтоб ты оставила моего Раяна в покое. И чтоб ты не общалась с Джастином, Кейтлин, Чезом и т.д. -Много хочешь! И Раян не твой, а мой! -уверена? ОН МОЙ! И ТОЛЬКО МОЙ! -на все 100. мечтать не вредно. Она меня перевалила. Оказалась сверху. Начала меня душить. Я с коленки долбанула ее в живот. Она схватила меня за волосы.
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 13:33 | Сообщение # 19 | El_Bieber | Блина ... Пипец просто ... А если это парни увидят то вообще ... Проду !
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 13:35 | Сообщение # 20 | Belka | парни увидят,только ничего не сделают, Лия им ультиматум поставит)
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 13:38 | Сообщение # 21 | El_Bieber | Ясно )) Давай познакомимся ? Я Элина можно просто Эля .
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 13:43 | Сообщение # 22 | Belka | давай) я Катя)
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 13:44 | Сообщение # 23 | Tish | ХЕ ХЕ.Кать расскажи о себе))паххаха "мне 16 лет...бла бла бла фанатею от Кати..," паххаахах ладно извените если че)) Проду))
|
Генерал-майор
Награды: 87
|
| |
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 13:45 | Сообщение # 24 | El_Bieber | Очень приятно ))
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 13:48 | Сообщение # 25 | Катарина | прооооооду
|
Генерал-майор
Награды: 39
|
| |
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 13:48 | Сообщение # 26 | El_Bieber | Tish, ты выпила или как а ? = включается злая , строгая и внимательная тетя Лина ( меня и так называют ) = Кстати называйте меня как хотите Эля , Лина , Элла, Элли .... и короче как хотите !
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 13:51 | Сообщение # 27 | Belka | хахахахах та и есть) Я Катя) мне бля 15) бла бла бла Фанатею от Кати, плакат на стене весит:D(я кстати серьезно)фотку рапечатала и повесила.мама заходит "-что за девочка? певица? актриса? -писатель)" вот так)а вообще я лох.обычная,но бля с изюминкой:DбредДобавлено (27.07.2011, 13:51) --------------------------------------------- тоже очень прияно, Эля)
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 13:58 | Сообщение # 28 | Tish | El_Bieber, С хуяли??? Че я такого написала то??пхахахаха
АХхаха Кать ты серьезно???????????????? Блин...ахаха
|
Генерал-майор
Награды: 87
|
| |
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 14:03 | Сообщение # 29 | El_Bieber | Belka, да ... Ну фанатеть так фанатеть ... Tish, проехали . Кстати когда будет презентация твое какой - нибудь новой книги а ? А то Кате ужасно хочется . Ахаха
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 14:08 | Сообщение # 30 | Belka | -а их лучше не трогать- сказала и отдерула ее руку. Она с кулака ударила меня по лицу. Тут хотела вмешаться Брит. -не лезь-крикнула я ей. Я взяла ее за волосы и ударила об коленку лицом. У нее текла кровь с губы, носа и была разбита бровь. Мой телефон зазвонил. Так как он был у Бритни, она ответила. Разговор: Это был Раян. -привет, зайка. -привет, Раян, это Бритни. -А где Лия? -Эм...она занята. Она перезвонит - в этот момент эта Мелиса закричала: "Сука, тебе не жить", а я только засмеялась. -что это было?-учлышал Раян. -Ничего. Тебе показалось - неумело врала Брит. -Бритни, где вы? -не важно. -говори. -в парке. Она отключилась. Поняла, что проболталась. Я вмазала этой девке. Она упала. Я воспользовалась моментом и решила успокоить Брит. -не переживай. Ну подумаешь проболталась, ничего страшного - я улыбнулась. Она тоже улыбнулась. Это чудо встало с земли. -Ну,что может закончим? -я -Нет. Я только начала. Она ударила меня в бок. Я почувствовала резкую боль. "Фак. Больно!" Просто она ударила меня туда, где когда-то было повреждение.Добавлено (27.07.2011, 14:08) --------------------------------------------- ахаха) я пошутила)просто реально тащусь от Катьки) хочуууууу книгу. и еще чтоб она спец для меня ее подписала знаю,наглая):D
|
Генерал-майор
|
| |
|