Еще одна история Любви...
| | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:33 | Сообщение # 16 | elechka2009 | Я шла по улице, медленно вдыхая свежий воздух. Как все таки хорошо, когда никого нет! Можно подумать обо всем, что угодно... Стоп! Никого нет? Как будто я не вижу за собой уже битый час мерседес Джастина! Я развернулась и остановилась: - И долго еще будешь за мной ехать? Из машины высунулся улыбающийся Бибер - Садись! И вообще я думал, что ты меня не замечаешь)) - Ага! Не заметишь тебя...конспиратор хренов...Зачем садиться то? - Поехали! - Куда? - Куда нибудь! Можно в кино, можно в ресторан...куда тебе захочется! -Во-первых, ты русский не знаешь, а во-вторых я не хочу! - тогда поехали ко мне! - Еще чего! - Фыркнула я и пошла дальше - Ну пожжжалуйста! - поехал за мной парень - Посидим, пообщаемся... - Мы с тобой и по скайпу хорошо общаемся! Тебе мало? - А я в живую хочу...ну что тебе стоит? - надул губу он Эх, ну что с ним делать?... - А вдруг ты меня украдешь и сделаешь своей рабыней?)) - Честно, у меня была такая мысль - рассмеялся Джастин - но боюсь мне не пережить Настиного справедливого возмездия! Ну садись давай, так не удобно с тобой разговаривать! - Лаааадно - рассмеялась я, представив Настино возмездие - уговорил...
|
Сержант
Награды: 3
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:27 | Сообщение # 17 | elechka2009 | - У меня к тебе есть предложение! - начал Джастин Мы сидели в каком то маленьком, но уютном кафе в центре Москвы - Ну и? - Поехали со мной? Будем вместе создавать песни, может и дуэт создадим! - Ой! - пала в ступор я - а.... - А Ашер это и предложил! Сказал, что когда я с тобой, на меня находит большое вдохновение... - А...а...подумать можно? - Минута пошла! - А если я откажусь? - Отказов не принимаю....За отказ - штраф! - Да ладно! И какой? - насмешливо произнесла я - Я тебя зацелую, до тех пор, пока ты не согласишься! - Чего?!! - я изумленно посмотрела на Джастина, но как назло, он был убийственно серьезен. Сделав глубокий вдох, он начал говорить...
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:07 | Сообщение # 18 | elechka2009 | Да ладно, ладно!)))) - Понимаешь, совсем недавно у меня был творческий кризис...Все надоело, ничего не хотелось...За меня уже начали беспокоится...И тут приходит твое письмо...Честно говорю - начал читать нехотя.. Но оно зацепило меня!Понимаешь, никто мне никогда просто так не предлагал стать "Жилеткой" - Джастин нервно рассмеялся - Я перестал верить в любовь, уже мысли катились в очень плохом направлении..И вот в один прекрасный день, когда мне было особенно одиноко я позвонил тебе! Твоя реакция была удивительной!Ну ты понимаешь, о чем я))) Я с тобой не мог наговориться! Мы поговорили обо всем на свете, не касаясь моей славы и денег! А еще когда я в шутку сочинить вместе, ты без колебаний дала свой стих, даже и не спрося о гонорарах! Кстати, я показал стихи Ащеру, тогда он и предложил совместное сотрудничество) Я прожужжал все уши маме и сестре о тебе, и они согласились, что мы - идеальная пара! Я люблю тебя всей душой! И просто не могу отпустить тебя...ты моя половинка! И Ашер сказал, что надо обязательно официально представить тебя миру и объявить, что мы встречаемся! В моих глазах стояли слезы...С одной стороны - мне было безумно приятно, что в меня влюбилась мировая знаменитость...Но я то полюбила Джастина не изза этого... - Слушай, а вы меня спросили, хочу ли я этого? - Конечно хочешь: это же такой шанс! Я тебя безумно люблю, предлагаю богатство и популярность! Что еще нужно? Да...я наивная дура...позорно разревевшись я выкрикнула: Джастин, ты такой идиот! И выбежала из зала...Он остался сидеть и смотреть мне вслед...
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:18 | Сообщение # 19 | elechka2009 | Я сидела дома и рыдала в подушку. Зазвонил телефон: - Саш, ты где? - бодро начала сестра - Дома - хрипло ответила я, вытирая слезы - Саш? - А? - и че ревем? - Я не реву! - Я Путин в юбке, если ты не ревешь! - тут я рассмеялась. - Вооот, уже лучше! Что случилось? - Я влюбилась в человека, у которого звездная жизнь на первом месте.... - Таааааак, и что он сделал? Я его разлучу с "младшим братом", если он хоть чтото... - Он признался в любви, предложил стать соавтором песен и сказал, что я стану всемирно знаменитой... - Дура! А я то думала...- выдохнула Настя. - И ты ревешь? Солнышко, тебе пора в клинику! В палату номер 6! Знаешь такую? - Отстань! Я не уверена в его отношении ко мне? А вдруг это лишь для пиара? Я влюбилась в Джастина Бибера, а не в мировую знаменитость! Я не хочу, чтобы со мной поигрались, а потом выбросили, как ненужную игрушку! - Я уверена, что он этого не хочет! - Бибер предложил , даже не предложил, а воспринял это как очевидное, стать его девушкой так обыденно, что меня это пробрало до глубины души! Мне не нужны его деньги, мне нужен он сам! - тут я зарыдала в два раза сильнее - Ну тише...тише...утро вечера мудренее...Ложись спать - начала успокаивать меня сестра Я послушалась ее беспрекословно и заснула моментально А через некоторое время в комнату тихо прошла Настя, взяла телефон и что то начала кому то писать...
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:47 | Сообщение # 20 | elechka2009 | На следующий день: - Подъем! Вставай! - будила меня Настя - Не хочу...я повернулась на другой бок, мне снился удивительный сон про Джастина... - Я спешу к тебе с приветом! - Настя сбросила с меня одеяло - рассказать что солнце встало! - выкинула подушку - Настя!!! - А что Настя? Я уже....дцать лет Настя!! - завозмущалась Сестра - А почему свой возраст не говоришь? - А девушке положено скрывать свой возраст! Вставай! В следующей жизни отоспишься! - Да встаю, встаю....но сейчас каникулы! Так какого...ты меня будишь в такую рань? - Нас ждут великие дела! - с важностью произнесла моя эксплуататорша Я рассмеялась - Вот это пафос! - Неет, это не пафос, это факт!...
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:42 | Сообщение # 21 | elechka2009 | - Ты ведь знаешь, что мы сегодня работаем русалками? - спросила меня Настя, пока мы ехали к месту икс (так его сестра назвала)))) - нет конечно! - Так мы едем в аквапарк! - АААААА!КРУТО! - завизжала я и бросилась обнимать сестру. Уж чего чего, а воду я обожаю! ======================================== - ОЙ,как классно! - А то! Мы плескались в бассейне в свое удовольствие. Тут случилось непредвиденное: заигравшись, я слишком много хлебнула воды и начала тонуть. Настя в это время уже отплыла далеко и ничем не могла помочь - Ухватись за меня! - рядом оказался Джастин. Я с всхлипами начала цепляться за него... - Я думала, что никогда тебя не увижу! - Все хорошо...я никогда тебя не отпущу! Отдышавшись, я посмотрела в его глаза. Он приник к моим губам...Мы целовались, пока Настя, незаметно подплывшая к нам сзади,со всей дури не обрызгала нас водой: - Ах, ты...!!! - закричали мы и начали усиленно "Мстить"
|
Сержант
|
| |
| Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:53 | Сообщение # 22 | elechka2009 | Мы сидели у нас дома и разговаривали: - Саш, прости меня! - Мне не за что тебя прощать. - Честно, я очень виноват...Я вел себя как дурак, не понимал, что я творю! Мне казалось, если это я все предложу девушке, то она сразу согласится и будет только рада...Теперь я понял, на это согласилась бы только та девушка, которой нужно бы было только пропиарится...А ты полюбила во мне человека, а не звезду... - Джастин! Честно говорю, я раньше никогда не воспринимала тебя, как парня! Ты для меня был слишком мал (как мне казалось) Хотя...мне очень нравилось твое творчество.... Вот эта мадам - я кивнула на Настю, увлеченно разговаривающую с Раяном, - решила устроить мое счастье - притворилась, что совсем не знает английского языка (та услышав, хихикнула) И мне пришлось написать тебе письмо, но я написала все, что чувствую! И тут так все произошло... Джастин обнял меня: - Саша, дорогая моя! Я тебя люблю больше своей жизни! А этой принцессе я по гроб жизни обязан, что она до этого додумалась! Настя, услышав это, пригрозила: - Бибер, зря ты это сказал! Впрочем, за язык тебя никто не тянул! Все рассмеялись, а Раян прижал ее к себе: - Отстань от них! Я тебе подарю, все, что ты захочешь! - Все все? - лукаво спросила сестра - Да! - Ну держись! Я хочу, что бы ты подарил мне...себя! Раян офигел, а мы с Джастином рассмеялись - Что так сложно что ли? - надулась Настя - Я многого прошу! Отошедший от ступора Раян набросился на нее с поцелуями. Мы отошли, чтобы им не мешать...Все было хорошо... КОНЕЦ 1 ЧАСТИ
|
Сержант
|
| |
| Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:20 | Сообщение # 23 | elechka2009 | Вторая часть: За границей. Дождь....опять этот дождь....на душе темно и пусто....да что там....у меня нет души...разбито сердце...Любовь? Какая к черту любовь?....Любовь - это мерзкая стерва, которая покинула меня, посмеявшись надо мной...Больно...ощутимо больно....больно внутри...больно от ощущения одиночества... Пол года назад: - Джастин! - Ччто? - Ты готов? - Я...я готов... - сделал глубокий вдох мой любимый Его концерты закончились, и настала пора уезжать. Он хочет, чтобы я уехала с ним! И Раян хочет забрать Настю! А для этого...нужно познакомится с родителями... Сестра уже отпросилась, остается это сделать мне...
|
Сержант
|
| |
|
|
|