Еще одна история Любви...
| | Дата: Суббота, 23.07.2011, 12:40 | Сообщение # 1 | elechka2009 | Автор: elechka2009 Название: Еже одна история любви... Предупреждение: Фанфик уже закончен, но выкладывать буду постепенно, так как очень хочется все остальные прочитать и прокомментировать) Написан он исключительно для поднятия настроения) Рейтинг:G Категория/Жанр:RPF Статус: в процессе)
|
Сержант
Награды: 3
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:13 | Сообщение # 2 | elechka2009 | Привет!)Меня зовут Саша) Хочу рассказать вам свою историю любви... - - - - - - - - - - - - - - Бейби, бейби, бейби, ооооооу.... - Настя! - Бейби, бейби, бейби, нооооооу... - Отвали, кому тебе говорят! Сейчас допоешься, мало того, что на концерт его не пойдешь, так я еще и письмо ему не допишу! - Все, все, я нема как рыба! - поспешила заверить моя любимая сестренка. вообще, она очень красива: длинные кудрявые рыжие волосы, озорные зеленые глаза...парни к ней липнут всех мастей и возрастов, не смотря что ей всего 14 лет. Но эта мадам с недавних пор помешалась на Джастине Бибере, и как маленький ребенок уламывала написать ему письмо (сама она в английском ничего не понимает) Так как с моей сестрой лучше не связываться, я согласилась) Мне самой 16 лет) Учусь в школе с английским уклоном, но сейчас лето и делать мне совершенно нечего)так что...
|
Сержант
|
| |
| Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:35 | Сообщение # 3 | elechka2009 | - Голос у него конечно хороший, но на мой взгляд он должен быть по грубее немного...И одевается он как то по детски... - попыталась я еще раз образумить сестру - У него фанаток миллион! КАК он заметит тебя среди них? - Ты его когда последний раз видела? А слышала? И тем более, он старше тебя на целый год! Пиши лучше! - А не хочу! - А я хочу! - Нет - Да - Нет - Да - Я сказала, нет, значит нет! - Ну пожаааааааалуйста, пожалуйста пожалуйста пожалуйста.....быстро оценив ситуацию, заканючила сестра Эх...против лома нет приема...Сдаюсь.... - Настя!Ты меня в гроб раньше времени загонишь! - Я тебе должна буду! - Ты мне сто лет должна будешь! - Урра!!!
|
Сержант
|
| |
| Дата: Суббота, 23.07.2011, 14:00 | Сообщение # 4 | elechka2009 | Ночь. 4 утра. Я сижу около компьютера и ломаю голову над тем, как лучше написать письмо - да так, чтобы удивить удивить и порадовать его...Наконец, домучала.... Привет Джастин! Пишет тебе одна из многочисленных фанаток, хотя...я скорее поклонница, а не фанатка Я не жду, что ты ответишь мне, просто хочу, чтобы ты знал: Ты большой молодец, если то, что о тебе говорят и пишут - правда!Твои песни берут за душу и заставляют задуматься о много, да и просто поднимают настроение! Спасибо тебе за них! Если захочешь пообщаться - вот мой номер скайпа. не переживай, я не закричу при виде тебя, как некоторые)И не буду признаваться в любви...Хотя...Да нет, шучу))Я хочу быть твоим другом) И не прошу ничего взамен)Будет одиноко - звони! Еще немного подумав, я написала: "Саша"
|
Сержант
|
| |
| Дата: Суббота, 23.07.2011, 14:19 | Сообщение # 5 | elechka2009 | - ну что, написала? - Написала... - Отправила? - Да, но... - Что? - Понимаешь, я почему то не смогла соврать...и подписалась своим именем...Прости ,а? - я заискивающе посмотрела на Настю. Та с минуту посидела в шоке, а потом расхохоталась и весело хлопнула в ладоши: - Так это же просто замечательно! - Что??? - Да ничего! Вы с Джастином составите прекрасную пару! - Ты что, совсем умом тронулась?!! - Эх ты...сестра тут для тебя старается, а ты...Надо же устраивать твое личное счастье! - А.....а как же ты? - А мне на самом деле, очень нравится Раян, его друг! - Ах ты сводница! - закричала я на Настю и хлопнула ее по голове подушкой. Та хлопнула в ответ: - Я крутая! И начался бой...
|
Сержант
|
| |
| Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:45 | Сообщение # 6 | elechka2009 | Месяц спустя Пол третьего ночи Ах, блин! Пора спать...Вроде все готово...Зевнула я и приготовилась выключать комп, но тут замигал значок скайпа, и высветился незнакомый номер. О том, что я написала письмо звезде, я давно уже позабыла, и недоумевала, кто это мог быть...раздался звонок и высветился собеседник. Я обомлела: - Привет - Привет, ты узнала меня? - как тебя не узнать)))Очень удивительно, что ты ответил на мое письмо) - Оно чем то зацепило меня...И тем более ты не такая как все! Кто будет выслушивать усталые бредни мировой звезды и ничего не просить взамен!И вот, мне грустно и одиноко, и я решил позвонить... - Каждый человек - это индивидуальность, не находишь?Я такая, ты такой... - да...Тебе действительно нравятся мои песни? - только не задавайся))да, конечно))Ты хорошо поешь, и вкладываешь всего себя в свое творчество)Как это может не нравится! - Спасибо)Мне очень приятно)А сама чем занимаешься? - У меня много увлечений, но я тоже пою и играю)) - Споешь мне? - Всему свое время) - рассмеялась Саша...
|
Сержант
|
| |
| Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:18 | Сообщение # 7 | elechka2009 | Так мы проговорили еще три часа. Под конец я взмолилась: - Джастин! Я больше не могу! - Что случилось? Ты не хочешь со мной разговаривать? - Да нет, ты очень интересный собеседник)Только у меня сейчас 5 утра! - Блин...жаль...Мне так понравилось с тобой общаться!Мы можем поговорить завтра? - конечно! Звони! - я так же позвоню, хорошо? - Опять ночью?)Эх...что не сделаешь для друга)))Звони, конечно))
|
Сержант
|
| |
| Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:10 | Сообщение # 8 | elechka2009 | - Подъем! - Еще немного... - Лютик вызывает Ромашку! Прием, как меня слышно? Вставай тебе говорят! - Сколько времени... - Уже полдень! Ты проспала, дорогуша!Я тебя бужу уже который час! Ты издеваешься? - возмущалась сестра - А почему я вся мокрая? - да я на тебя ведро воды вылила, а ей по барабану!Ты что вчера делала, а? - Серьезно?!!Ни фига себе... Я замялась, не зная, рассказывать ей о Джастине или нет... - Я вообще то уроки делала! - попыталась я оправдаться - Ага! И гранит науки на тебя упал так, что ты заснула мертвым сном!Я до сих пор не понимаю, как при таком рвении ты еще не отличница? - Сама не понимаю - смущенно призналась я и мы обе рассмеялись - Тебе повезло, что родители на отдых уехали!))) - точно... - Ну...в школу мы точно не попадем уже, чем будем заниматься?...
|
Сержант
|
| |
| Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:42 | Сообщение # 9 | elechka2009 | Спать или не спать, вот в чем вопрос! - размышляла я перед компом.И тут же раздался звонок: - Привет, Саша! Ты еще не спишь? - С тобой поспишь!)))Лаадно, сегодня можем пообщаться подольше, завтра суббота) - Представляешь, я проспал сегодня в школу! - На тебя тоже гранит науки упал?))) - Что?!! - Да так, ничего))) - засмеялась я - Ну тогда ладно) У меня к тебе серьезное предложение... - Руки и сердца, так скоро?!!)))Но я не готова...))) - Что?! - Джастин пал в ступор - Да я шучу, говори! - А давай напишем вместе песню! Ты стихи сочиняешь? теперь пала в ступор я... - Ау! - да... - Ну вот! Ашер требует нового хита, а я пока ничего не могу придумать! Поможешь?Доходы пополам! - Серьезно! - Конечно серьезно! Ты согласна? - Джастин - прошептала я... - Что? - Ты сейчас исполняешь мою мечту....
|
Сержант
|
| |
| Дата: Суббота, 23.07.2011, 18:20 | Сообщение # 10 | elechka2009 | последняя на сегодня) наверно) Прошел месяц - Саша! ко мне в комнату вбежала Настя - представляешь, у Бибера новая песня! Тебе обязательно надо ее послушать! - Ага - безмятежно отозвалась я, смотря фильм. У Насти сузились глаза: - Самое прикольное, что слова в припеве на русском языке! - Круто! Значит Бибер собрался таки в Россию... - А откуда ты знаешь? - Ну...если слова на русском... - Слушай, а почему слова припева появились у меня раньше, чем сама песня? Тут я поняла, что спалилась... - Ты ничего не хочешь мне рассказать? - Прости...так получилось... И я поведала ей обо всем... - Блин, как круууууууто! Настя прыгала по комнате, попутно исполняя от радости "Танец маленьких утят" - Гонорар уже пошел! - А как у вас с Джастином? - Мы с ним друзья! - И только? Ты меня разочаровываешь сестренка! - Настя!!! - Да молчу, молчу! - хохотала сестра, уворачиваясь от плюшевого медведя и выбегая из комнаты...
|
Сержант
|
| |
| Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:12 | Сообщение # 11 | elechka2009 | эх...была не была...вот еще одна прода) - Саш! - Да? Мы сидели и разговаривали с Джастином по скайпу уже час - Я через две недели приезжаю с концертом в Россию! - Вау! Супер звезда решила снизойти до нас?)) -Не смешно! - Да ладно - улыбнулось я - а вообще молодец, круто) - Давай встретимся! - Мы обязательно с тобой встретимся! Я же к тебе на концерт приду! - Нет, отдельно! Сходим куда нибудь, покажешь свои любимые места... - Ладно!)Я согласна! А Настю берем? - Ээээ....я вообще то...только с тобой хотел пойти... - А зачем? - лукаво спросила я. Тот замялся, но ответил: - Очень хочется пообщаться с тобой вживую! - Хорошо! - засмеялась я - А можно тебя попросить? - О чем? - Возьми в Россию с собой Раяна! - Зачем? - удивился Джастин, и глаза его подозрительно заблестели - Не ревнуй! Настя очень этого хочет! Она не переживет, если не познакомится с ним! - засмеялась я - Ну тогда ладно) дай свой номер телефона...
|
Сержант
|
| |
| Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:22 | Сообщение # 12 | elechka2009 | Есть сэр! "Я не знаю, что мне делать с этою бедой..." Мы с подругами сидели в баре-караоке. В этот момент Я пела "Виагру" Тут у меня зазвонил телефон и высветился незнакомый номер, пришлось выйти в коридор - Алло? -Привет! Саша? - Джастин?!! - Да, это я!Удалось приехать пораньше! Ты где живешь? -Эээээ...но я не дома... - А мы можем встретиться? - Когда? - Сейчас! - Уже?! - Чего ждать? - Ну ладно...пиши адрес....Только Раяна захватить не забудь! - Ахахахахах, точно! Он как узнал о твоей сестре, сам напросился со мной в тур! Мы обо всем договорились и я вернулась к подругам...
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 10:22 | Сообщение # 13 | elechka2009 | ))Это снова я)) - Девушки! Вы только не пугайтесь! К нам едет... - Ревизор что ли? - насмешливо произнесла Настя - Хуже! - улыбнулась я - гость! Или даже 2)) - Так пусть приходит! Больше людей - веселее! - единодушно решили все, а Настя тут же подскочила ко мне. - Так так! И кто же это? - С трех раз слабо отгадать? - Да я с одного отгадаю! Бибер твой что ли?) - И не один.... - я многозначительно посмотрела на мгновенно зардевшуюся сестренку - ой! А что? И Раян....с ним?! Да я ж не одета по нормальному, не причесана....Ой, как все неожиданно... - заметалась она. Я рассмеялась: - Да не переживай! Ты выглядишь как всегда отлично! - Успокоила...а почему ты девочкам всей правды не рассказала? - А они бы поверили? - Ну...наверно нет...
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:56 | Сообщение # 14 | elechka2009 | - Я приехал, встречай! С трубкой у уха я побежала к выходу, предварительно поманив за собой Настю: - Девочки, мы сейчас придем! У здания стоял черный мерседес и из него вышли два парня с большими букетами цветов - Джастин!!! Со всех ног я понеслась к нему. Парень рассмеялся, и положил букет на землю, распахнув объятья.Мы обнялись. Я оглянулась на Настю, та стояла в отдалении и не решалась подойти к нам. Джастин подмигнул Раяну и тот направился к ней, Мы же, не разжимая объятий, стояли и наблюдали за картиной: - девушка, можно с вами познакомится? - обратился к сестре парень) - Не можно, а нужно! - рассмеялась Настя, наконец оправившись от волнения) - Это просто замечательно - рассмеялся в ответ Раян - это вам! - Благодарю! - О, да, кстати! Это тебе! - опомнился Джастин, он поднял с земли букет и вручил его мне - Спасибо, очень приятно - засмущалась я - И все? - лукаво спросил Бибер - А что еще? - А поцеловать? - Чего?!! - В щечку, по дружески - Ну...это можно - рассмеялась я и потянулась к его щеке... - Эй! Пошли уже! - стукнула меня по плечу Настя - Нас уже все ждут! Я тут же от него отпрянула и пожала плечами - Пошли) Значит - не судьба) - Ты мне будешь должна - сказал он, улыбаясь - с процентами! - Еще чего!...
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:00 | Сообщение # 15 | elechka2009 | - А давайте им устроим сюрприз! - обратилась я к ребятам. - И как? - Я зайду первая, скажу что в караоке следующая песня твоя! Начну петь, потом на второй половине куплета вступишь ты! А вы пока подождите здесь, хорошо? - обратилась я к Насте с Раяном Несмотря, что он не знает русского, а она не знает английского, они быстро нашли общий язык. Или она знает английский?!! Вот хитрюля! - Хорошо! Я зашла в зал - А где Настя? - спросили все - Она сейчас придет! Давайте продолжать петь! - Так пой, нам лень! - засмеялись подруги Я сделала возмущенное лицо: - Вот так да? Лаааадно, но только ради вас! Так, песня Джастина Бибера пойдет? - Давай! Я взяла микрофон и начала петь, как ни странно я быстро освоилась! На второй половине куплета, как и положено было, я замолчала и за меня продолжил Джастин..Все замолчали и застыли в изумлении. Мы закончили петь: - Девушки, познакомьтесь, это наши гости: Джастин Бибер и его друг Раян! Настя с ним вошли в зал. Подруги не могли отойти от ступора, пока Джастин сам со всеми не поздоровался. Тогда все завизжали и обступили его и друга со всех сторон. Я смотрела на это в отдалении, а потом ни слова не говоря направилась к выходу...Внезапно я почувствовала себя лишней и никому не нужной... За мной выскочила Настя: - Ты куда? - Домой. - Но почему? - Я там лишняя... - Не говори ерунды! Он только ради тебя приехал сюда! А ты так просто сдаешься? - Ему лучше без меня! Что я? просто друг... - грустно ответила я и пошла по дороге...Настя пожала плечами и направилась обратно. Из здания выбежал потрепанный Джастин: - Где она? - Она пошла туда! Иди догоняй!...и сестра показала нужную сторону...
|
Сержант
|
| |
|
|
|