[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Justin‛s Bieber‛s Форум » Fanfiction и Журнал "Самиздат" » Старые фанфики о Джастине Бибере » Ты меня помнишь?
Ты меня помнишь?
Дата: Суббота, 23.07.2011, 14:32 | Сообщение # 1Rinkari
Автор:Rinkari
Бета: Elaine_Song
Название: Ты меня помнишь?
Рейтинг:
Жанр:
Статус: В процессе

1.-Снова ты…зачем ты пришел?- я вскочила с кровати, но прекрасно понимала, что это всего лишь плод моей фантазии, это мой сон.
-А ты разве мне не рада?- парень сел на край кровати
-Рада? И чему же я по твоему мнению должна радоваться?
-Эмм…тому, что я прихожу.- Он снова улыбнулся, так как никто на свете не улыбается, искренне с нежностью.
-О да! Я оооочень рада.
-Я больше к тебе не приду…
-Почему?
-Потому что пора встретиться в реальности. – Он поцеловал меня.- Пока, еще увидимся…- и исчез.
Противный звук будильника раздался по моей не большой комнате. Нащупав будильник на тумбочке, я выключила убийцу моего сна. Встав с кровати, я побрела к зеркалу и начала высказывать свои мысли вслух
-Опять, этот сон. Блин! Поздравляю Тали, ты сошла с ума! Чертов Бибер, что бы я тебе тоже снилась, только в кошмарах!... Итак, он говорил, что мы встретимся? Не дай Бог! А если и встретимся, то обещаю, это будет последний день в твоей жизни! И еще он меня…О нет!- я закрыла рот рукой и побежала в ванную что бы с мыть остатки не существующего поцелуя, даже мысль что он просто дотронется до меня вызывает у меня тошноту.
Когда я привела себя в порядок я прошла в кухню, дабы приготовить не очень сытный, но все же завтрак. И это я виновата, сама уехала от родителей, сейчас бы сидела за круглым столом и ела фирменные пирожки мой мамы, от одной мысли о пирожках мой пустой желудок очень громко давал знать о своем существовании. Я насыпала в тарелку хлопья и залила их молоком, немного поковырявшись ложкой в тарелке, я так ничего и не поев, обнаружила, что снова опаздываю. Схватив сумку и одев кеды, я выбежала из свого дома.
Большое здание снова встречает меня, все-таки работать у папы в модельном агентстве здорово. Все относятся к тебе с уважением, улыбаются, а на самом деле завидуют и готова сделать все что бы столкнуть меня и занять мое место, короче коллектив у меня отличный. Я лучшая фотомодель в папином агентстве и не только потому что это агентство моего отца, но и потому что как говорил один: «Талисия, солнышко мое, ты рождена что бы быть счастливой и радовать всех своей красотой». Хоть бы это была правда…Поднявшись на 12 этаж я вышла из лифта и ко мне сразу подбежала Надле, это моя помощница. Она немного старше меня, но относится с уважением, Надле еще не знает какой мир и поэтому слишком наивна, но все же она такая милашка.
-Простите Талисия, вот фотографии с последней фотосессии.- Надле протянула мне фотографии
-Ага, спасибо Надле. Я посмотрю их в кабинете отца.
-Но…он просил никого не пускать.- и тихо мне на ушко добавила- Он сегодня очень зол и напряжен, завтра к нам придет какая-то звезда и Ваш отец сильно переживает.
-Не бойся Надле, думаю, что при виде меня у него поднимется настроение – я подмигнула девушки и прошла в кабинет отца.
Отец как всегда был занят изучая документы и просматривая последние фотографии нашего профессионального фотографа Люта. Не обратив внимания на мое присутствие в его громадном кабинете, папа продолжал просматривать фото и при этом что-то бормоча себе под нос. Я села на стул возле стола отца закинув ногу на ногу. Отец не отрываясь от просмотра фотографий опустил руку и достав из нижней тумбочки деньги протянул мне пачку купюр. Я скрестила руки на груди и недовольно даже немножко со злобой произнесла.
-Не нужны мне деньги!- Отец спрятал деньги и потянул руку дабы позвать свою секретаршу.- Я не хочу говорить с твоей секретаршей, я хочу поговорить с тобой!- Отец не отрываясь от своего дело, промямлил что-то себе под нос.
-Я работаю, поговорим дома. Сегодня у нас будут гости ты должна меня понять.
-Гости?
-Да, кстати насчет твоих новых фотографий дай их сюда.- папа потянул ко мне руку, но я отодвинула от него фото.
-Зачем?
-Он выберет, с кем он будет фотографироваться.
-Он? Пап ты ведь знаешь, что все равно выберут меня, дай мне отдохнуть. Я так устала
-Доченька, ты фотомодель, в твоем словарном запасе не должно быть слова устала- отец поднял на меня глаза- такова твоя работа.- я отдала ему фото
-Хотя бы что за гость?
-Эмм…сейчас дай вспомню, Джейк, нет….Джас…
-Может Джастин?
-О да! Точно, Джастин Бибер.
-ЧТО? НЕТ ТОЛЬКО НЕ ЭТО! – Я начала выдирать у папы фото.
-Дочка, успокойся, он хороший парень!
-Ага знаю я его, хороший.
-Хватит, выйди из моего кабинета.
-Но…
-Я все сказал.


Так улыбаемся, нас снимают его глаза
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:39 | Сообщение # 2Rinkari
2. Я вылетела из кабинета отца. Хотя нет вылетела это мягко сказано, я уже знала что выберут именно меня. Нет у меня не завышенная самооценка, просто те кто будут советовать, а советовать будет Лютик по-любому покажет на меня . Точно мне нужно срочно к нему! Я шла как будто на войну по пути роясь в сумке дабы достать билеты которые ему обещала.
-Чертов Бибер! Вздумалось ему припрется именно сюда. – Пройдя мимо какой-то кучки людей я кого то толкнула и услышала чей-то голос.
-Джастин, а тебя здесь любят.- Я резко остановилась и как при строевой стойке развернулась и нет не ужаснулась просто офигела. Как я поняла я толкнула Бибера, возле него стояло еще несколько парней которые скажем прямо пожирали меня глазами, а точнее…кхм… в общем не важно. Джастин стоял с удивленными глазами что даже немножко меня испугало. Я сделала максимально серьёзное и пофигистическое лицо
-Ну и какого мы пялимся?- я поставила руки в боки, парень который стоял рядом с Бибером, довольно ухмыльнулся.
-А что нельзя?
-Нет.- Он толкнул в бок офигевшего Бибера.
-А ему можно?- я посмотрела на Джастина и на моем лице появилась победительная улыбка.
-Ему? С таким лицом можно. – Джастин сразу изменил выражение лица. За спиной я услышала как кто-то меня зовет. Это была моя подруга Келли.


Так улыбаемся, нас снимают его глаза
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Justin‛s Bieber‛s Форум » Fanfiction и Журнал "Самиздат" » Старые фанфики о Джастине Бибере » Ты меня помнишь?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:




Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2020
Используются технологии uCoz