Love me
|
|
Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:32 | Сообщение # 31 | Nastusha98 | Сабина, я за шампусиком
Ваши убеждения должны освещать ваши действия. Если нет, то может быть, это время для того, чтобы вы спросили себя, во что вы действительно верите, за что вы действительно боритесь.
|
Лейтенант
Награды: 43
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:47 | Сообщение # 32 | TheSkeleton1996 | где такая долгожданная прода?
|
Сержант
Награды: 3
|
| |
|
Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:55 | Сообщение # 33 | liza_love_justin | Глава 7 *Эшли* Мда…Джейсон разошелся не на шутку. -Джейсон успокойся – промовила я. Джейсон вышел из комнаты и хлопнул дверью. -Ну и вали!!!! – крикнула ему вслед я упав на кровать. *Джастин* Сев в машину я набрал номер Ашера. -Алло, Аш мне срочно нужна твоя помощь – промовил я. -Чего тебе Джей Би?? – промовил он. -Помнишь того парня который мне в рожу заехал? – спросил я. -Ну да. Джейсон как-то там, а что мышцы подкачал и решил взять реванш?? – с насмешкой промовил Ашер. -Ха-ха, у тебя остался его номер??? – спросил я. -Да был где-то, я отправлю его тебе по SMS как найду. Ашер отключился. И вот я доехал до гостиницы. Выйдя я осмотрелся по сторонам нет ли ее рядом. Фух вроде нет. Я зашел в номер и тут пришла смс с номером Джейсона. Вот и отлично. -Алло – промовил я. -Да кто это?? – спросил Джейсон, сразу слышно он в плохом настроение как всегда не пофартило. -Это Джастин Бибер, только не отключайся. Он меня послушал. -Чего тебе надо?? -Ты бы не мог дать мне номер Эшли? – спросил я. -А адрес тебе не дать??!!! -Было бы неплохо… -Да пошел ты!!! Вот облом! Надо узнать номер у консьержа. Я спустился вниз. -Можно мне номер Эшли? – спросил я. -Извините, мистер Бибер но мы не даем номера работников гостиницы. -А за сто баксов? -Ладно. Он протянул мне бумажку с номером.
|
Полковник
Награды: 134
|
| |
|
Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:58 | Сообщение # 34 | Nastusha98 | ееее клёво:*продку)))
Ваши убеждения должны освещать ваши действия. Если нет, то может быть, это время для того, чтобы вы спросили себя, во что вы действительно верите, за что вы действительно боритесь.
|
Лейтенант
Награды: 43
|
| |
|
Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:03 | Сообщение # 35 | UlyaBieber | продууу.:*
|
Генерал-полковник
Награды: 272
|
| |
|
Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:11 | Сообщение # 36 | El_Bieber | Хах легко получилось узнать главное бабло ! Продку !
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
Награды: 46
|
| |
|
Дата: Суббота, 06.08.2011, 17:26 | Сообщение # 37 | Сабина | ааа круто еще можно??? Я за тортиком
Блин а как вы фотки вставляете?
|
Лейтенант
Награды: 12
|
| |
|
Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:56 | Сообщение # 38 | El_Bieber | Сабин мне только тоже возьми ок ?
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
Награды: 46
|
| |
|
Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:35 | Сообщение # 39 | Aika_JB | продуу))
В ролевой игре: Селена Гомез
|
Майор
Награды: 55
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 01:40 | Сообщение # 40 | Belka | круто)сто баксов и все,как все просто,проду
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
|