Love me
| | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:29 | Сообщение # 1 | liza_love_justin | 1 глава * от лица Джаса* Я встал с кровати о посмотрел на часы, было около десяти. Приняв душ и позавтракав я натянул джинсы и футболку. Через несколько минут я услышал отчетливый стук в дверь. Посмотрев в глазок я увидел девушку, она была довольно красивой. . Так прошло пять минут долгого стука . Если честно двери было по натуре открывать лень. А стук все продолжался и продолжался. Ах, чертова фанатка не уходит, придется открыть. Приоткрыв, дверь я мило улыбнулся. Она была очень-очень красивая. Длинные темно русые волосы и голубые глаза, в которых я мигом утонул. -Вы Джастин Бибер??? – спросила она. -Ну да я – нет блин Джо Джонас. -Вам пришло письмо – девушка протянула мне письмо и начала уходить. -Ты не хочешь взять мой автограф??? – крикнул вслед я. -Ни капли – через две минуты девушка удалилась. Какая наглость, я ей автограф предлагал, а она даже не посмотрела на меня. Хм. Я зашел в номер и сел на кровать. Письмо?? Что за прошлый век. Открыв я увидел до боли знакомый почерк: Дорогой Джастин! Я решила написать тебе письмо, мне захотелось романтики, сегодня вечером в 20 00 приходи на романтический ужин Твоя Селена. Вот блин, романтики ей захотелось. Интересно и что за повод??? Я набрал ее номер. -Да милый -Привет, что за письмо, у тебя, что крыша поехала??? -Ага, следом за твоей. Ты разве не помнишь, какой сегодня день??? -Нет. -Сегодня мы расстаемся… -Да, а что уже прошло пол года мучений??? -Ты, что идиот, Бибер?? -А ты себе подобных ищешь?? – я честно говоря очень обрадовался, что с завтрашнего дня я свободен. -Ладно закрыли тему. Сегодня в восемь. -Чудесно. Я вышел из номера. И подошел консьержу. -Что вам угодно, мистер Бибер??? – спросил тот. -Я ищу девушку, она разносит у вас письма, ну и что-то типу этого. -А зачем вам?? Она плохо исполняет свою работу??? Я ее позову сейчас же. Он набрал на телефоне номер и промовил -Эшли, быстро сюда….
|
Полковник
Награды: 134
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:58 | Сообщение # 2 | elechka2009 | дааааааальше!
|
Сержант
Награды: 3
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:01 | Сообщение # 3 | liza_love_justin | elechka2009, ок, через пятнадцать минут будет. Я думала мой бред никому не понравится.
|
Полковник
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:04 | Сообщение # 4 | elechka2009 | Иди в баню с такими заявлениями! Конечно нравится!Жду с нетерпением!))
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:12 | Сообщение # 5 | liza_love_justin | Глава 2. * От лица Эшли* Мне позвонил консьерж, сказал что-то срочное, я мигом помчалась к нему. Подходу к его стойке, увидела Джастина Бибера, похоже он искал меня. Хм… -Да сэр!! – подошла я к консьержу, старясь не смотреть на него. -С вами хотел поговорить мистер Бибер – промовил консьерж. Я безразличным взглядом посмотрела на Джастина, знали бы вы как это трудно. -Чего тебе???? –спросила я. -Вам – тихо промовил консьерж. Буду я еще его на ВЫ называть??? -Нет. Что вы сэр не надо таких формальностей. Он улыбнулся… Думал эта улыбка сведет меня с ума, как других , прогадал Джастин, прогадал. -У меня мало времени, мне еще работать надо – сказала я. -Твой рабочий день закончился – промовил Бибер, нет ну это каким наглым надо быть, чтоб и мой рабочий день распределять. - Спасибо. Тогда я пойду на свидание – промовила я и развернулась спиной к Джастину. -Со мной??? – в его голосе чувствовалась радость. -Нет, конечно – развернулась я к нему и улыбнулась. Джастин помутнел. -У тебя есть парень да???- спросил он. -Да – эх, вру и не краснею, а мама учила не врать! *От лица Джастина* Чёрт!! Эх, Джатсин опять ты не на ту запал. Она развернулась и быстро отправилась к выходу. А я походу в нее по самые уши влюбился. Ладно, что ради любви не сделаешь? Я решил за ней проследить. Что там за парень, который лучше меня??? Писать проду???
|
Полковник
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:27 | Сообщение # 6 | elechka2009 | хахахах))))шпиен!))))пиши пиши!
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:54 | Сообщение # 7 | liza_love_justin | elechka2009, ок, пишу =) Добавлено (25.07.2011, 19:54) --------------------------------------------- Глава 3 *Джастин* Забежав в свой номер я одел толстовку , натянул капюшон и темные очки, а то фанаты не дали б покоя. Я вышел из здания. Она шла по дороге. Главное ее не спугнуть. Тут как назло зазвонил телефон. Это был Ашер. -Да Аш – промовил я. -что-то ты какой-то грустный. -Ашер не твое дело, говори быстрее, что хотел и удаляйся – - промовил я. -Понял переходный возраст. Я звоню насчет Селены. -О-о-о Аш, умеешь ты еще больше испортить настроение. -Она говорила, что вы сегодня все?? -Да. -Тогда не буду тебя беспокоить. Аш отключился. Слава Богу, Эшли была еще в поле моего зрения. Я сегодня везучий. Я шел опустив голову. На меня смотрело множество девушек, но с мыслью, Бибер по улицам только ездит, проходили мимо. Точно везучий. Я шел за ней. Пару раз она оборачивалась. Надеюсь, не заметила. И тут она зашла в кафе. Так надо как-то туда зайти, чтоб она не увидела. Думай Джастин, думай. *Эшли* Ну Джастин туповат. Такой «грим» сделал, что из толпы только так выделяется. Конспиратор хренов. Теперь он поймет что я ему лгала. Я посмотрела на часы. Было 14:00. Чем я думала??? Кто идет на свидание так рано. *Джастин* Я уже почти придумал план, чтоб зайти, но вдруг зазвонил телефон. Звонила Селена. -Что?? – грубо спросил я. -Джастин, давай встретимся в 16:00 – промовила та. -Почему?? – возмутился я. -Я прочитала, что это время больше подходит для расставаний. -Ладно –я кипел от злости. Кинув трубку, я краем глаза посмотрел на нее через прозрачную витрину кафе, как вдруг в кафе зашел парень, и посмотрев на Эшли улыбнулся, а затем подкатил к ней. Парень был довольно симпатичный..Боже Бибер, что ты несешь??? Уже парней симпотными называешь??? Я отправился в отель, на встречу с Селеной. Писать проду???
|
Полковник
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:59 | Сообщение # 8 | Bieber-man | мне тоже понравилось) Quote (liza_love_justin) Писать проду??? Конечно пиши)
|
Сержант
Награды: 11
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:59 | Сообщение # 9 | elechka2009 | дададададададада!!!Что за парень???
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:04 | Сообщение # 10 | Катарина | проду)
|
Генерал-майор
Награды: 39
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:07 | Сообщение # 11 | Belka | да)дольше
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:21 | Сообщение # 12 | liza_love_justin | Глава 4. * Эшли* Джастин стоял и смотрел на меня. Мда…шпион с него никакой. У Бибера зазвонил телефон и он раздражено с кем-то говорил. Вдруг в кафе зашел парень. Он был красавчик. Темные как смола волосы и голубые как небо глаза. Он приветливо улыбнулся и подошел ко мне. -Привет?? Ты одна?? - спросил он. Сразу было ясно он флиртует. -Да – мило улыбнулась я косясь на Бибера. Но он ушел. Парень подсел ко мне. - Меня зовут Нэйтон, мне очень приятно познакомится -парень присел напротив меня. - Я Эшли. -Мне очень, очень приятно познакомится. -Взаимно – и я не лукавила, Нэйтон был и вправду довольно приятным человеком. К нам подошел официант -Что будете заказывать?? – спросил официант. Я хотела раскрыть рот, но Нэйтон заказал за меня. -Нам пожалуйста два коктейля «Вкус любви» И два пирожных. - улыбнулся парень. -Да конечно – официант удалился. -Вкус любви?? – спросила я. -Как по мне романтично… - начал Нэйтон. -Ты веришь в любовь с первого взгляда??? – спросила я. -Я ее испытываю – улыбнулся Нэйтон. Я тоже, но я этого не сказала. Сейчас мне 16, но я влюбилась в Бибера еще в тринадцать, в его клип One Time, в его улыбку…. И до сих пор люблю его…. *Джастин* Я дошел до отеля. Войдя в него я снял весь этот маскарад и зашел в номер. Вспоминая ее лицо.. Стоп!! Где-то я его уже видел. На улице?? Нет я редко хожу по улицам. На концерте?? Врятли, она походу меня вообще не переваривает. Зайдя в номер я одел смокинг, посмотрев на часы я улыбнулся, через часика два наступает свобода. Выйдя из дома и сев в машину я решил заехать в цветочный магазин. Зайдя в него, я раздал пару автографов, пару раз сфоткался, а затем подошел к прилавку. -Что вам молодой человек??? – спросила продавщица. Две розы. Нет слишком жестко. Зато меня улыбнуло. -Дайте пожалуйста три белые розы – промовил я. Выйдя с ними я сел в машину и поехал к Селене.
|
Полковник
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:30 | Сообщение # 13 | Nastusha98 | мне нравится продку:*)
Ваши убеждения должны освещать ваши действия. Если нет, то может быть, это время для того, чтобы вы спросили себя, во что вы действительно верите, за что вы действительно боритесь.
|
Лейтенант
Награды: 43
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:32 | Сообщение # 14 | elechka2009 | ну почему жестоко?)))Отношениям - смерть!)))Проду!
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:03 | Сообщение # 15 | liza_love_justin | Глава 5 *Эшли* Мы с Нэйтоном сидели в кафе. Он был замечательный такой нежный, такой смешной и добрый, но я постоянно сравнивала его с этим проклятым Бибером. Будь он не ладен. Посмотрев на часы я поняла, что уже 15:30. -Извини, Нэйтон - встала из-за стола я. -Тебе пора?? – српосил парень. -Да у меня вторая смена – почему я опять вру?? Наврено, это моя традиция врать парням к которым испытываю какие-то чувства. -Может ты мне оставишь свой телефон?? – спросил Нэйтон. -Конечно. Очень приятно было познакомится – я быстро записала телефон на салфетке. И мигом вышла из кафе. Какая же ты дурра Эшли!!!! Ты вечно будешь от парней бегать, потому что Бибера любишь. Он звезда, а ты…. Мои раздумья перервал звонок. Это была моя подруга Джесика. -Привет Эш – радосным голосом промовила она. -Привет – еле выдавила из себя я. -Ты не хочешь мне ничего сказать??? – спросила Джес. -Я познакомилась с прекрасным парнем. Его зовут Нэйтон. -И это плохо?? -Нет. Но я от него убежала – промовила я. - Из-за Бибера да??? – спросила Джес. Я вздохнула. -Кстати о нем… Это правда, что он поселился в твоей гостинице?? – спросила Джес. -К несчастью да. -И ты его видела?? -Угу. -И как?? -Он формально приглашал меня на свидание – промовила я. -И?! -И я отказалась – вздохнула я -Ты же его любишь! – вскрикнула Джес. - После того как он… -Да забудь ты уже про это!! Возможно он был не в настроение? Или проблемы в личной жизни… Он же тоже человек. -Ты права – если встречу ему скажу, что ошибалась. Как вы думаете, что сделал Джас???
|
Полковник
|
| |
|
|
|