[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Justin‛s Bieber‛s Форум » Fanfiction и Журнал "Самиздат" » Старые фанфики о Джастине Бибере » Мало найти свое место в жизни, надо найти его первым.
Мало найти свое место в жизни, надо найти его первым.
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:37 | Сообщение # 1Alesana
Автор: Alesana
Бета: Elaine_Song
Название:Мало найти свое место в жизни, надо найти его первым.
Рейтинг: G
Жанр: романтика
Статус: В процессе

1 Глава.

Зимнее утро оказалось на удивление тёплым. Я валялась на кровати, вспоминая последние минуты пребывания в школе. Почему последние? Потому что наступили долгожданные каникулы. У меня есть две недели счастья, которые я проведу с пользой, в прочем как всегда.

Соскочив с тёплой постели я с улыбкой до ушей направилась в ванную комнату. А пока я привожу себя в порядок, думаю, что можно немного рассказать о себе.

Меня зовут Мэри, мне шестнадцать лет. Внешность совершенно обычная. Каштановые волосы и ярко зелёные глаза. Характер…ну а что характер, одни говорят, что я пазитивная и часто улыбаюсь. Другие – неуравновешенная и мечтательная. А третьи просто соглашаются со всеми. Могу сказать, что я разносторонний человек. Все видят меня по - разному. Для близких людей, я открыта на все 100%. Ну, а для остальных, примерно, на 49%, потому что я не доверяю людям. В жизни было множество промахов и разочарований, в результате чего я слегка подкорректировала своё поведение и вообще себя. В общем, как и у всех людей, моя жизнь не идеальна. Со стороны может показаться, что у меня всё ништяк, но это далеко не так. Ладно, пора закругляться.

Посмотрев на себя в зеркало, я осталась довольна результатом. Куриное гнездо на голове превратилось в милые кудряшки, а заспанные глаза светились счастьем.

Я быстренько добежала до кухни, взяла пачку любимых хлопьев и самую большую ложку. Ей удобнее есть. Поставив всё это на рабочий стол, я раскидала несколько маленьких подушек по кровати и с ноутбуком залезла на неё. Чёрт, хлопья остались на столе. Исправив эту ситуацию, я включила ноут и начала поглощать свой завтрак. Ммм…вкуснатища. Я могу тонами есть это лакомство, особенно если оно шоколадное.

Ладно хватит о приятном, самое время проверить почту. Введя логин и пароль, я попала в мир спама. М - да… и не влом людям рассылать эту фигню? Нет бы заняться чем-нибудь полезным… Ну ладно, сейчас не об этом. В куче этого мусора, меня привлекло одно сообщение.

Его содержание было таково: Надоел ваш обычный мир? Хотите ощутить что-то новенькое и необычное? Или, может, вы хотите пообщаться со своим кумиром? На нашем портале вы сможете завести новых друзей, не выходя из комнаты. Не правда ли хорошая перспектива? Если вы желаете присоединиться к нам, тогда вперёд. Мы всегда рады новым пользователям Твиттера.


Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
 
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:54 | Сообщение # 2Alesana
2 глава.

Интригующее начало. Пройдя по ссылке я попала на так называемый Твиттер. Раньше я о нём слышала, но никак не могла зарегистрироваться. Постоянно что-то мешало. То завал с учёбой, то постоянные вечеринки и походы на природу вместе со старшим братом. В общем, жизнь у меня насыщенная.

Ну что ж, начнём.
Имя – Мэри.
Никнейм – даже думать не буду - Sok. На всех форумах, которых я присутствую, со мной всегда именно этот ник. Просто однажды я выпила слишком много литров сока и меня начали дразнить. Я улыбнулась и продолжила регистрацию.

Спустя пару минут после завершения формальностей на мейл пришло письмо с подтверждением. Пройдя по ссылке, я первым делом поменяла фон профайла на более яркий, а если быть точнее, на кексики. Ммм…вкусняшка. Блин, что-то я про хлопья забыла… Ну ладно, бог с ними. У меня тут дело по важнее есть.

Заполнив все поля контактной информацией и личными данными, я начала выбирать картинку для авика. Обычно, я ставлю какие-нибудь весёлые или романтические изображения, но так как на этом сайте я хочу познакомиться с кем-нибудь, то нужна именно фотка. Эх…ладно, открываем галерею и смотрим, что там имеется. А тут, скажу вам честно можно найти всё, что душе угодно. Начиная от случайных фото и заканчивая кривляками.

Ладно, далеко не хочу залазить, поэтому я закрыла глаза и, пообещав себе выбрать фотку, которая попадётся, ткнула пальцем в экран ноутбука. С энтузиазмом и огромной улыбкой на лице я открыла глаза. Нееет, только не эта! Боже, мне до сих пор из-за того случая стыдно. Вышло очень неловко.

Два месяца назад:

- Мэри, сколько можно тебя ждать? Из-за тебя задерживают весь самолёт, давай живее. – Орал на меня брат Стив. Да уж, когда захочет, он может быть строгим, но в основном он очень милый и дружелюбный парень.
- Стив, я уже иду, мне осталось совсем чуть-чуть, я за угл…МАТЬ ВАШУ! – Заорала я во всю глотку.
- Боже, девушка, извините, могу я вам чем-нибудь помочь? – Обратился ко мне старичок, который любезно вылил на меня свой чёрный кофе. Прощай любимая белая футболка с клёвым принтом.
- О, конечно, - нормально начала я, - Дайте пройти! – Резко крикнула я, пытаясь его обойти, но он как назло зеркально повторял мои действия. Аргх…
- Улыбочку! – Сказал кто-то справа от меня. Не успела я опомниться, как меня ослепила вспышка фотоаппарата. Придя в себя, я посмотрела на индюка, который решил запечатлить сей момент. И скажите, почему я не удивилась, увидев Стива?

Настоящее время:

В общем вот так у меня и появилась фотка в грязной одежде и ничего не понимающим старичком рядом со мной. Эх, а футболку, слава богу, удалось спасти. Как никак, на ней был автограф самого Кеннимэна. Да-а-а…я его фанат номер один.

Так, надо бы добавить девчонок со школы. Они мне записывали свои имена на каком-то листике, но вот только на каком? С задумчивым выражением лица я поставила ноут на кровать и подошла к столу. Здесь творился творческий беспорядок, который в данный момент мне ой как не нравится. Спустя десять минут я нашла этот несчастный листок и добавила двенадцать человек.

Я полазила по страничкам знаменитостей, почитала их твитты и тут я нашла его…


Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
 
Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:12 | Сообщение # 3Alesana
3 глава

Все зовут его JB, но для меня он просто человек, играющий чужими судьбами. Он думает, что если он популярен, то может делать всё, что захочет. В нём проснулась так называемая звёздная болезнь, которая поглотила его с головой. Перед его глазами постоянно мелькают девушки, которые мило ему улыбаются или парни, которые хотят быть на него похожи. По мне, так это не правильно. Каждый человек индивидуален и не должен походить на так называемый свой идеал. Вот скажите, было бы вам интересно общаться с совершенно одинаковыми людьми? Думаю, ответ знают все!

Пока я размышляла над этим вопросом, кто-то написал мне. И, конечно же, это был он. Кто бы сомневался.

- Ну, привет красотка, скучала?
- Мда – а ... жить блин без тебя не могла!
- А я ведь знал, что ты по мне сохнешь! Меня все любят.
- Слушай…да я даже дерзить тебе не хочу, всё равно мои слова пройдут мимо твоих ушей.
- А вот это правильно, не нужно меня злить.
- JB, в школе тебе пипец будет, я предупредила.
- Ну – ну, зачем же так официально? Для тебя просто Господин Джейкоб Блек.(ха-ха-ха, имя стырила из Сумерек XD )
- Слышь ты, Господин Джейкоб Блек, лучше бы помолчал.

- Мэри, собирайся, через двадцать минут выходим! – Сказал Стив, заглядывая ко мне в комнату.
- Есть сэр, - отдала честь я и, закрыв переписку, положила ноутбук на стол. Пятый месяц подряд, Стив таскает меня по различным аукционам, в надежде выкупить нужные реликвии. Обычно, туда ходят люди далеко за сорок, да даже за пятьдесят, но мы как всегда отличились


Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
 
Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:12 | Сообщение # 4Alesana
4 глава.

Подойдя к шкафу, я открыла правую дверцу и достала классические чёрные джинсы с розовой футболкой. Никогда не любила наряжаться, а сейчас тем более не буду. Для кого мне там позировать? Для стариков что ли? Им, по-моему, вообще по барабану, что происходит вокруг, главное заграбастать себе по больше всякой ерунды, например, вазы, старинные картины или что-нибудь в этом духе. Подойдя к зеркалу, я взяла резинку и завязала высокий хвост. Оценив получившийся наряд, я обула чёрные туфли на шпильке и спустилась вниз к брату.

- Ну что, готов? – весело спросила я.
- Конечно, поехали. – Он открыл дверь и пропустил меня вперёд. Джентльмен, что я ещё могу сказать. Я легонько улыбнулась и прошла вперёд. Заняв своё место, я пристегнулась и тут увидела, как Стив потянулся к радио.

- Эй! – Воскликнула я.
- Ты чего? – В недоумении спросил он.
- Сегодня какой день недели?
- С утра было воскресенье, - медленно проговорил он.
- Вот именно, с четверга по воскресенье музыку выбираю я, так что прочь, - я скинула его руку с панели и включила свою любимую станцию. Ммм…приятные аккорды заполнили салон машины. С лет десяти я стала меломанкой. Слушаю всё, что нравится, от классической музыки до кантри. Но особенно меня привлекает попса и R&B.

- На что мы сегодня охотимся? – Весело спросила я.
- Ооо…мне вчера звонил Калиб и рассказал про зеркало девятнадцатого века. У него фантастическая история, поэтому мы обязаны его заполучить, чего бы нам это не стоило. – Засмеялся он.
- Ну, с деньгами проблем нет, - доставая из сумки шесть пластиковых карт, коварно улыбнулась я.
- Я говорил, что просто обожаю тебя? – Стив смотрел на меня с восхищением, в прочем как всегда.
- Сегодня нет.
- Мэри Милт, официально заявляю, что я тебя обожаю! – Высунув голову в окно, заорал он. Я засмеялась и легонько чмокнула его в щёку. – Ну что ж, мы приехали. Готова к шоу?
- Всегда готова, - шепнула я и открыла дверь машины.
_________________________
спасибо за то, что читаете happy


Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
 
Дата: Среда, 27.07.2011, 16:43 | Сообщение # 5Alesana
Передо мной предстал большой двухэтажный дом с ярким освещением по периметру. Оглядевшись по сторонам, я заметила группу людей в смокингах и вечерних платьях. Да уж…
- Пойдём, - шепнул мне на ухо Стив, протягивая руку. Я покрепче ухватила его и всё также озираясь по сторонам мы поднялись на крыльцо. Открыв дверь, мы попали в мир роскоши. В помещении звучала классическая музыка, так ненавистная мне. Не знаю почему, но я с детства не перевариваю различных Шопенов и Римских-Корсаков. А вот R&B и Попса – другое дело. Это моя стихия, в которую я могу окунаться с головой часа так на три - четыре, если не больше. Всё зависит от ситуации и окружения.
Мы прошли на свои места, и к нам подошёл официант с подносом в руках. Так, сегодня в ассортименте шампанское.
- Извините, а у вас есть сок? Желательно апельсиновый? – Флиртуя, спросила я.
- Сок? – В недоумении спросил парень, - Э-э, конечно, я сейчас принесу. А вам что, сэр? – Обратился он к Стиву.
- А мне пожалуй шампанское, - взяв бокал с подноса, он повернулся в мою сторону.
- Что?
- Сок, значит? – ухмыльнулся он.
- В отличие от некоторых я виду здоровый образ жизни, - посмеивалась я.
- Знаешь, за это я тебя и люблю.
- За то, что я веду здоровый образ жизни?
- Нет. Ты постоянно делаешь то, чего я от тебя не ожидаю, - поглядывая на какого-то парня проговорил он.
- Оу, Стив, ты, что поменял ориентацию? – Братишка аж подавился напитком. – Ну-ну, ты чего, аккуратней надо быть, вдруг парниша испугается тебя и убежит, - заржала я, чем привлекла всеобщее внимание. – Чего уставились? – Гаркнула я. – Вот любопытный народ пошёл, - прошипела я.


Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
 
Justin‛s Bieber‛s Форум » Fanfiction и Журнал "Самиздат" » Старые фанфики о Джастине Бибере » Мало найти свое место в жизни, надо найти его первым.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:




Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2020
Используются технологии uCoz