-Что ты в нем нашла? -Счастье!
|
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 12:56 | Сообщение # 16 | Tisha061294 | Проду, пожалуйсто!_
|
Рядовой
Награды: 9
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:26 | Сообщение # 17 | Катарина | вааау подруга главной героини моя теска ахаха проду
|
Генерал-майор
Награды: 39
|
| |
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:48 | Сообщение # 18 | Tish | -Так! Бибер поднимай свою жопу-кричала я с коридора.Мы живем в одном номере с двумя комнатами -отвяяяяянь-как только я открыла дверь в его комнату в меня полетела подушка -Ах ты сука-сказала я и прыгнула к нему на кровать.Он лежала на животе...руки под подушкой.Я села сверху него -Эй слезь-проныл Бибер -эээ.неееееет теперь я буду твоей повелительницей! -Ты и так она.Ну что ты хочеш от меня??? -Хочу чтоб ты встал пошел в ванну потом сходил с нами покушать а то вон какой худенький-я провела по его спине двумя руками-а потом пойдем на пляж.-я говорила это все спокойно потому что знаю что он устал... -Хелееееееееен ну плиз можно я сегодня в номере посижу?-он перевернулся на спину -Джас я понимаю что ты устал но надо покушать и сходить на море! Мы приехали сюда именно отдыхать понимаеш? нежится на солнце и так далее-я смотрела на его мордочку...ахаха потому что мордой это назвать не возможно-и не делай такую мордочку! не поможет -Эх.Ладно...Встаю-он приподнялся на логтях и стал жмурится -Так то лучше-я чмокнула его в лоб и ушла в комнату. -Ну что разбудила?-спросила Катрина -Ну типо...Он устал ужас...нам надо его развеять как нибудь! -Ну сегодня клуууб...-она начала пританцовывать -ахаха о дааа... Я одела пляяжную кофту и шерты с шлепками Катя одела платье и шлепки. -Оо...Ты уже готов?-вышла я в гостинную -Ага-Джас потирал глаза -Ну все пошлите-сказала я мы спустились вниз и покушали.Потом пошли на пляж. -Вааа...я хочу под зонтик!-сказала я -И я..-сказал Джас -А я хочу плавать!-сказала Катя -Все ложимся и идем в воду-заявил уже развесилившийся Джас мы положили вещи на лежаки и начали раздеватся.Я быстро все сняла и кинула в сумку...Джастин снял майку... -О боже-пискнула я на ухо катрин -Ты че? -Щас так безпалевно посмотри на его торс-прошептала я и засмеялась -АААААААА-прокричала она -Тс-шикнула я и мило улыбнулась Джасу -Все хорошо?-спросил он -да...да-сказала я а сама думала ~Бибер как ты мог скрывать от меня свое шикарное тело?~ -Пошли в воду-сказал он и пошел...Мы так и остались седеть на лежаках... -Ахиреть...-прошептала Катрина -Вот вот..-пищала я -Эй ну вы идете???-крикнул Джа -Да да-пискнула я и сняв тапки побежала по раскаленному песку -аааа...блин Джас мне горячо-кричала я -Что что?? ты говоришь что я горячий???-смеялся он -ПЕСОООООК-орала я и пробежав мимо забежала в воду по калено и встала-Фууууух -Ахахах дурочка-смеялся Джас Катрина как самая умный пришла в тапках и оставила их на берегу Мы плескались игрались и че только не делали... Я видела что нас фоткали и сказала Джасу -Забей. -ок мы дальше играли... -Все! Все! Ай нет-ржала я джас меня щикатал а потом тапил-БЕЗ РУК-заржала я он обнял меня сзади одной рукой и поднял...Я согнулась и начала болтать ногами смеясь -Ааааа-ржала я Катрин ржала надо мной а потом я над ней потому что ей он сделал тоже самое позже -Все.-успокоилась я-пошли ка на лежаки мы лежали на лежаках минут 15 -Я щас вернусь-сказал Джас и подбежал к девушкам -Вот чертов бабник-сказала я и закрыла глаза -Но он сексуашка заметь-заржала Катрин и я ее подхватилаДобавлено (28.07.2011, 15:48) --------------------------------------------- Это вот так вы ждете проды???? ОК ОК
Сообщение отредактировал Tish - Четверг, 28.07.2011, 15:37 |
Генерал-майор
Награды: 87
|
| |
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:00 | Сообщение # 19 | RinaJB | СУпер,я думала не дождусь,проду!!!!!
El_Bieber-люблю больше всех!! Алён4ик,poliy-jus,VikkY,SuNsHiNe^_^,АлинкаБибер,liza_love_justin-лучшие!!!
Самое дорогое - это мелочи: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Зачастую, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое.
|
Майор
Награды: 99
|
| |
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:10 | Сообщение # 20 | El_Bieber | Ура прода ! Алилуя ! Дальше !
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
Награды: 46
|
| |
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:28 | Сообщение # 21 | Nastusha98 | проду)))
Ваши убеждения должны освещать ваши действия. Если нет, то может быть, это время для того, чтобы вы спросили себя, во что вы действительно верите, за что вы действительно боритесь.
|
Лейтенант
Награды: 43
|
| |
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:36 | Сообщение # 22 | Катарина | -О боже-пискнула я на ухо катрин -Ты че? -Щас так безпалевно посмотри на его торс-прошептала я и засмеялась -АААААААА-прокричала она ну вот чисто про нас)) продку
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:00 | Сообщение # 23 | Tish | ахаххаа ты заметила да???? Это я с нас пишу)))
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:03 | Сообщение # 24 | RinaJB | PRODY!!!!!!!!!!!!
El_Bieber-люблю больше всех!! Алён4ик,poliy-jus,VikkY,SuNsHiNe^_^,АлинкаБибер,liza_love_justin-лучшие!!!
Самое дорогое - это мелочи: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Зачастую, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое.
|
Майор
Награды: 99
|
| |
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:04 | Сообщение # 25 | Катарина | да такое трудно не заметить мы наверно самые истеричные его фанатки ) прооодку *
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:09 | Сообщение # 26 | Tish | КОТОРЫЕ ХОТЯТ ЕГО ИЗНАСИЛОВАТЬ! ПХАХАХА
Я щас на американском фан клубе в чате писала ай лов ю ол ахахах и короче почти все подумали что я Бибер ваааааааааахахах я не стала их разочеровавать)
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:20 | Сообщение # 27 | Катарина | ахахахаха бедные девки там укакались наверно от счастья
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:30 | Сообщение # 28 | Tish | ООО ДАААА! ДЖАСТИН Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ БЛА БЛА БЛА,,,ПХАХХХАХАХХА
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:39 | Сообщение # 29 | Катарина | о дааа...хотя Кать мы ж сами такие же
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:46 | Сообщение # 30 | aigul4ik | проду
|
Майор
Награды: 51