-Что ты в нем нашла? -Счастье!
|
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:13 | Сообщение # 1 | Tish | Простите...Просто...Сидела сегодня в кафе завтракала...Решила написать...
Я сидела в уютном кафе моего любимого Парижа и пила кофе. Вроде бы всего 10 часов утра.Лето.Все спят.Но нет,город кипел жизнью.Я сидела в легком сарафанчике и думала о своей жизни.19 лет,не где не учусь,много чего знаю,свободна...Мне принесли мой заказ. -спасибо-сказала я и погрузилась очень глубоко в свои мысли. Доев я вышла из кафе. "Куда бы поехать?" я решила позвонить своей любимой подруге.Знаю что она еще спит.... -проснись и поооооооой-пропела я в трубку -Хелена Мари Эльвон-тихо прошипела подруга-Ты ахерела?-крикнула она -нечего не слышу!Через 20 минут жду тебя около твоего дома -Ты не исправима-крикнула подруга и положила трубку. пока еду расскажу о своей жизни. ну что с меня взять? богатый папа...я выпустила свою линию косметики.Считаю что учеба мне не нужна потому что занималась с личными учитилями и много чего знаю.Я блондинка с прозрачными глазами...Да да именно с прозрачными.Они не обычные.Доктора до сих пор не понимают как так? ахах я красивая,бываю злой,бываю доброй,очень требовательная. вообщем все...Я подъехала к дому подруги и стала ждать эту капушу...
|
Генерал-майор
Награды: 87
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:22 | Сообщение # 2 | Катарина | проду))
|
Генерал-майор
Награды: 39
|
| |
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:47 | Сообщение # 3 | Tish | я открыла окно моей дорогой машины и...Закурила.Знаю плохая привычка но...мне так по кайфу. Мимо проходили люди. Вот идет девушка...В руках у нее роза на лице улыбка...Она счастлива...Хах я ей завидую. А вот идут парень с девушкой.Тоже счастливые. ~эх господи...Когда же я буду такой?~подумала я и услышала открывание двери -Ну что ты хотела?-спросила подруга -Поехали куда нибудь улетим? -Я щас тебя не поняла! -Ну...у тебя же вроде каникулы? -Типо. -Полетели ну...не знаю...На Гавайи? -Хмм...ну полетели. -Тогда в аэропорт.-я выкинула сигарету и нажала на газ -Эу стоп а деньги? Вещи там??? Документы то у меня с собой но... -Это когда нибудь было проблемой? -Хмм...в принцепе да. -Ну вот и поехали По дороге я позвонила в аэропорт -Это Хелена Мари Эльвон! Подготовте мой самолет к отправке на Гавайи! -Конечно мисс -Спасибо Мы доехали быстро и вышли на стоянке у аэропорта. Мы прошли по специальным коридорам к траппу. -Мисс Эльвон тут проблемка.-к нам подошел мужчина -какая? -У одного молодого человека сломан самолет...И...Ему тоже нужно на Гавайи -Хм..парень не помешает.Давайте его к нам! -Вы как всегда добры Мисс Эльвон Через 10 минут мы пошли в самолет.Потом к нам подошел тот парень.У него была натянута кепка. -Эм...Хеееей!-помахала я перед его головой -Я не могу вам показаться ибо боюсь оооооров и криииков-видно что парень изменял голос -Хей парень если ты звезда то покажи личико Гюльчета! Пахах ибо я ж тоже как не как знаменита! -Да ну? -Да. парень снял кепку и я чисто афигела.
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:54 | Сообщение # 4 | Катарина | я чисто афигела. ахахах мое любимое выражение) дальше
|
Генерал-майор
Награды: 39
|
| |
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:59 | Сообщение # 5 | Tish | Катарина, Я ж говорю мы похожи! АХХАХАХА
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:00 | Сообщение # 6 | Yulyashka | Биииибер, классненько, дальшеееее!
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 07:10 | Сообщение # 7 | Dayanka | проду!
Лето - это время для того чтобы хорошо поспать до 15:00, позавтракать в 16:00, одеться к 18:00 и наконец быть готовой пойти погулять с друзьями
|
Сержант
Награды: 2
|
| |
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 09:39 | Сообщение # 8 | El_Bieber | Кать продку !
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
Награды: 46
|
| |
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 10:04 | Сообщение # 9 | Belka | проду
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 12:15 | Сообщение # 10 | RinaJB | КаТь,ну и гле прода???
El_Bieber-люблю больше всех!! Алён4ик,poliy-jus,VikkY,SuNsHiNe^_^,АлинкаБибер,liza_love_justin-лучшие!!!
Самое дорогое - это мелочи: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Зачастую, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое.
|
Майор
Награды: 99
|
| |
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 15:23 | Сообщение # 11 | Tish | -Тьфу ты блин-махнула рукой я -Ахаха-парень заржал -Дааа...Я звезда боюсь оров... -Не ну а что? вдруг просто избалованые девушки у которых есть самолееет... -И все же из приличия мог бы этим девушкам хоть улыбнутся-заржала я и села рядом с Катариной -да ну тебя Эльвон! -ладно Бибер че там с твоим самолетом?-наш самолет взлетел -Да я не знаю... -М...че на Гавайях делать будеш? -Я захотел отдахнуть... -Так стоп...А ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШ В ПАРИЖЕ? -у меня был концерт.-он зажмурился -И ТЫ МНЕ НЕ ПОЗВОНИЛ? АХ ТЫ ЗАСРАНЕЦ-я подлетела к нему и начала дубасить руками по животу по спину по жопе -Ну все все хватит-ржал Бибер -Ах ты еще и ржеш??? ну все! Катрин тащи мой ремень! -НЕЕЕЕТ ТОЛЬКО НЕ РЕМЕНЬ!-бибер убежал в другой конец самолета -Ахахах дурик...-я побежала за ним самолет тряхнуло и мы упали с ним в угол я поднялась и потерая пятую точку заорала-что это было? -Простите мис Эльвон! -Не чего-я повернулась в сторону до сих пор лежавшего Бибера который жутко угорал-Вставай придурок-заржала я и подала ему руку.Он взялся за мою руку и я с силой потянула его на себя...Самолет опять качнуло и я уперлась в стенку бибер прижал меня неловкое молчание смотря в друг другу в глаза....И мы опять заржали -Черт бибер у меня живот болит...Я не могу с тобой-ржала я -Так голубки не че то что мы летим в троем?-обидчиво сказала Катрин -Ути гооосподи-сказал Бибер и пошел на нее-ты моя мааленькая -Бибер отстань-смеялась она он поднял ее на руки и отнес на наши места -Эй а меня?-крикнула я и пошла за ними -А тебя я всегда ношу на руках наверно поэтому и не позвонил-засмеялся Джас плюхаясь на свое место Да на самом деле как только мы с ним видимся ему приходится нести меня на руках...то я падаю то еще че то...С ним мы знакомы года 2 или 3 я с ним записала одну из песен...но потом пение мне разонравилось хотя сейчас я в поисках продюсера.Есть вариант чтоб Джас меня продюсировал -Ой ой ой-я плюхнулась ему на калени -А!-крикнул он и зажал меня -Ахахаха отпусти дурак короче полет проходил весело...Потом мы поехали в один отель потому что он один с кем он будет отдыхать??ахах с нами)
Сообщение отредактировал Tish - Среда, 27.07.2011, 15:24 |
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 15:27 | Сообщение # 12 | El_Bieber | Кул проду !!!
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
Награды: 46
|
| |
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 22:03 | Сообщение # 13 | Kalya-aaaa | Супер! проду, Кать!
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:42 | Сообщение # 14 | RinaJB | PRODY!!!
El_Bieber-люблю больше всех!! Алён4ик,poliy-jus,VikkY,SuNsHiNe^_^,АлинкаБибер,liza_love_justin-лучшие!!!
Самое дорогое - это мелочи: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Зачастую, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое.
|
Майор
Награды: 99
|
| |
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 12:37 | Сообщение # 15 | Belka | проду,дорогая
|
Генерал-майор
Награды: 37