Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:16 | Сообщение # 1 | ВрЕдНаЯ | Автор:OlechkaJB, Beliebers Бета: Elaine_Song Название: Любовь по обмену... Рейтинг: Жанр: Статус: В процессе.
-Ребята, в нашей школе проводится акция "Учение по обмену"! Все желающие принять участие в этой акции, просьба пройти в кабинет директора. - сказал учитель в конце урока. -А в какую страну отправят?- выкрикнул кто-то из класса. -В Канаду.- ответил учитель.- В городок под названием Стратфорд. -Это твой шанс!- трепнула за плечо моя лучшая подруга Катя. -Какой шанс?!Моему брату нужны деньги на поступление в институт, а не на мою поездку в Канаду.- ответила я. -Хммм... а как тебе моя идея?!Поедишь в Канаду, там степендию получишь и часть степендии отправишь брату.-предложила Катя. -Не...не пустят!Мне же только-что 16 исполнилось, и тем болле как я там без тебя буду?! -НУ Лерка...поезжай!Я буду тебе каждый день звонить, и ты будешь мне звонить!Спроси у родителей и вечером позвонишь мне и скажешь отпустили они тебя или нет. -Эммм...ну хорошо...уговорила! .
Сообщение отредактировал OlechkaJB - Пятница, 29.07.2011, 14:19 |
Сержант
Награды: 54
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:09 | Сообщение # 2 | Beliebers | Хочу представиться меня зовут Лера, мне 16 лет.Живу в России, в городе Омск.Я конечно не похожа на Анджелину Джоли, но в полне симпотичная, я нравлюсь себе такой какая я есть на мнение других мне всё равно. Характер у меня сложный, но я всегда на позитиве. Волосы у меня русые, карие глаза, сама по себе хорошего тело сложения, худенькая. Вернёмся в реальность. Сегодняшний день был вполне обычный, ну в прочем как и все предыдущие дни, но не считая сегодняшней новости с обменом. Канаду я не любила с детства, но большая ненависть к этой стране меня охватила, когда я узнала от своей лучшей подруги, что там родился и живёт Джастин Бибер!Я его не любила, но во круг меня все о нём разговаривают, мне от одного его имя охота кричать . Ну так вот, в Канаду ехать я не хотела, но надо же когда-нибудь съездить посмотреть на мир, и ещё я делала это ради брата. Я люблю своего брата хоть и называю его частенько придурком... Вечером пришла мама, с работы. -Привет, мамуль!- я подошла к маме и поцеловала её в щёчку. -Приветик, доченька -Сегодня в школе сделали объявление по поводу "Учения по обмену", ну ученика отсылают в другую страну и в другую школу, а на обмен присылают из этой же школы к нам в Россию -Я поняла что такое "Учение по обмену" не надо было так в подробностях рассказывать, и поняла что ты хочешь поучаствовать в этом!? -Эммм... Мамуль ты читаешь мои мысли?!- улыбнувшись спросила я. -Ну может быть.- С улыбкой ответила мама. -Ну и что ты по этому поводу думаешь? -Знаешь идея не плохая конечно, поехать и поведать другую страну очень хорошо, но ты сама знаешь что нам нужны деньги на поступления твоего брата в институт! -Мамуль...ну приеду я туда и получу степендию, и часть отправлю вам. -Ну я даже не знаю.Ну хорошо. поезжай. а кокого числа ты уезжаешь то? -Ну через неделю, числа 17. Урррррааааа..... Мамуль я тебя люблю!!!- закричала я и поцеловала её в щёчку. Я побежала на верх в свою комнату схватила ноут и зашла твиттер и написала "Жди меня Канада!" через минут кто-то прокоментировал...
|
Рядовой
Награды: 1
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:53 | Сообщение # 3 | Beliebers | ...и через минуту кто-то прокоментировал *Эммм...ну и кто это мог быть?наверное Катька...ещё минут 5 и она начнёт звонить на телефон*- пролетело у меня в голове.Я увидела что коментарий был на английском. Но я вполне понимала английский и могла понять всё без переводчика. На пользователя я сразу не обратила внимания. Я прочитала коментарий там было написанно вроде *Ммм....Канада- красивая страна.Тоже туда собираешься?!*, но после этого я обратила на пользователя это был Бибер. Я ответила ему *Ну да собираюсь. я еду туда по обмену.из одной школы в другую. а что?*. После мне пришло сообщение.
|
Рядовой
Награды: 1
|
| |
|