Наверно это судьба..
| | Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:11 | Сообщение # 1 | Laurenciaa | Автор:Laurenciaa Название: Наверно это судьба.. Категория: G Бета: редактировала Belka Статус - в процессе.
-Доченька вставай!.. -Ну мам, я не хочу!- сонно ответила я. -Отказы не принимаются! я сказала, значит, ты поедешь с нами!!!- начала прикрикивать мама. -Хорошо, я поеду, но я буду всю жизнь вам это напоминать!!! -я встала через "не хочу" и пошла в душ. Пока я делаю свои утренние дела, я расскажу о себе. Меня зовут Лауренция (Лаура),мне 16,я красивой внешности, карие глаза и коричневые волосы до пояса. Живу в Москве. Сейчас лето и я хотела поехать в лагерь со своей лучшей подругой Нютой,но мои родители должны уехать в Канаду по работе и я должна ехать с ними((( Единственное что радует, так это то, что после Канады мы поедем на Багамы))) от лица Лауры: -оффф…мама, почему я не могу сделать это лето незабываемым??? ведь мне не нужны -море, деньги и т.д., мне нужны только друзья.. -Я тебе уже говорила, так что садись, и поехали. мы приехали в аэропорт, сдали багаж, все дела…и полетели в Канаду. Я очень не хотела уезжать, ведь мы с Нютой запланировали всё лето, а потом такой облом. К тому же у меня был парень, да-да парень, его зовут Артём. в Канаде: от лица Лауры: В самолёте я заснула, поэтому меня разбудил папа и мы прошли посадку. Мы поехали в отель на такси- Там я увидела какую-то толпу девочек, бегущую за каким то парнем в очках и кепке. Он бежал в мою строну, при этом смотря назад, а я тупо смотрела за этим хД И тут он меня сбил.. -Козлина, смотри куда идёшь!!!(Я говорила на английском, знала его хорошо) -Прости, пожалуйста прости!- говорил он пока поднимался Потом он поднялся и помог мне, и сразу же застыл смотря на меня)) хД -Ааа…ммм…эээ…-говорил этот парень(честно говоря он был очень красивым) -в следующий раз будь поосторожнее.! -сказала я. -А почему ты не кричишь и не падаешь в обморок?!? -А разве должна?? -ты меня не знаешь? -нет.- коротко ответила я. -А можно узнать как тебя зовут? меня Джастин, Джастин Бибер! -Меня зов... -Дорогая давай быстрей!!!- меня позвала мама. -Прости но меня зовут, поговорим как нибудь в другой раз.(я побежала к родителям, что он даже не успел ничего сказать.
Наизусть перечисляй мои улыбки, Наизусть запомни пальцами тепло мое... Нас не спасут весна и крепкие напитки... Все одно, все ничто... Все равно нулю...
|
Сержант
Награды: 18
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:37 | Сообщение # 2 | Laurenciaa | От лица Джастина: -Блин, она убежала и ничего не сказала... Ну ладно, я всё равно с ней познакомлюсь! Кенни Мэн давай быстрее, а то опоздаем!!! -Хорошо Бро -Да хватит ахаха . от лица автора: В это время Лаура с родителями пошли в свои номера. Она сразу же завалилась спать, т.к. устала после перелёта. Лаура: -Так…интересно сколько я проспала? что?!? уже вечер...ну хорошо, я пойду гулять, а для начала нужно позвонить родителям.. -Ало, мам вы где? -.. -Хорошо, спасибо, пока Я сходила в душ, оделась и пошла на прогулку.
Наизусть перечисляй мои улыбки, Наизусть запомни пальцами тепло мое... Нас не спасут весна и крепкие напитки... Все одно, все ничто... Все равно нулю...
|
Сержант
|
| |
| Дата: Пятница, 29.07.2011, 18:28 | Сообщение # 3 | Laurenciaa | От лица Джастина: Джастин, ты хорошо поработал, по - этому можешь отдыхать ближайшее время, а потом мы поедем на Багамы, снимать новый клип! - сказал Ашер -Ооо да! Наконец то я смогу отдохнуть! -ахахахах- Ашер и Кенни ржали(у меня было такое выражение лица, что сам чуть не обделался) -Ладно Кенни поехали, я хочу прогуляться.- я. -Всё Ашер, мы уехали, давай.- Кенни -смотрите мне, не распугайте всех своей радостью. ахаха -Ашер В парке: -Кенни смотри! это же та самая девушка из отеля! -Наверно, ты иди пообщайся, а я иду в кафе. -Блин, ты как с голодного края!- махнув рукой я пошёл к девушке. -привет, ты меня помнишь?! я Джастин. -ооо…да, да помню.- Лаура -Мы с тобой так и не познакомились, так как тебя зовут? -меня Лаура -приятно познакомится с такой красивой девушкой !-я -да ладно, не смущай меня. -может, погуляем? хочешь мороженного? -давай, я не против. от Автора:.. Они гуляли, веселились, дурачились и даже не замечали как темнело...
|
Сержант
|
| |
| Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:43 | Сообщение # 4 | Laurenciaa | От лица Лауры: Уже прошла неделя как мы с Джастином общаемся. Он хороший друг, всегда поможет и поддержит в трудную минуту. Мы часто гуляем. Но мне кажется, что я чувствую, что-то большее, чем просто дружба, хоть и знакома с ним всего-то ничего. У меня какое-то влечение, привязанность к нему. Любовь??? Не уверенна. Может, я просто боюсь своих чувств или того, что это не будет взаимностью?!?? Ээхххх…я запуталась. А сейчас лучше пойти спать и хорошенько отдохнуть. Утро: -Оххх как же я ненавижу свой будильник!!!- Я же забыла его отключить!- я проснулась, но так и не смогла уснуть, поэтому пошла в душ, поняла, что родители на работе, позавтракала, привела себя в порядок и решила встретиться с Джастином и поговорить.
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:32 | Сообщение # 5 | Laurenciaa | от лица Лауры: -Алло Джастин, привет. -привет! рад тебя слышать -ахаха я тоже, может, встретимся? -да, давай! Сейчас? -да. Встретимся в кафе "Algerian" -До встречи. Я оделась и пошла в кафе. Села за столик и тут зашёл Джастин(Охххх он такой красивый, был одет в черные штаны, красную футболку и кеды "supra". -Привет- -Приветик- Я Я поцеловала его в щёчку -Я хотела поговорить.. -И о чём же? -Ну...(я никак не могла подобрать нужные слова, как будто дар речи потеряла)..В общем я хотела спросить как ты ко мне относишься? да, именно так! -Мм…ты мне очень близкий друг, которого я не хочу терять!.. но.. Тут я не дала ему договорить, и просто встала и пошла к выходу, слёзы сами наворачивались на глаза, ведь я не считала его другом, а чем то больше. и Хотела узнать ответы на все накопленные вопросы. Я бежала и не смотрела под ноги и на дорогу. Я почувствовала, что кто-то меня развернул и очень крепко меня обнял. -Глупышка ты моя! Ты же даже не дослушала меня! Ты мне друг, но я хочу чтоб ты была моей девушкой! я Люблю тебя!!! -Правда??? -Да. И тут мы слились в страстном, но и при этом, очень нежном поцелуе.
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:15 | Сообщение # 6 | Laurenciaa | От лица Джастина: О Господи! Я счастлив! Рядом со мной любимый человек, и больше ничего не надо... Но так как я сам Джастин Бибер!!! то я должен давать концерты в других городах и т.п. Мы сидели у меня в номере и просто разговаривали.. -Я так не хочу расставаться!- Я -Да, но родители мне не разрешат ехать с тобой( -Ну не расстраивайся, ведь мы встретимся на Багамах! -Ну да...-Я видел как ей было грустно, да и мне не хорошо! Поэтому я решил любой ценой уговорить её родителей поехать со мной! -Солнышко, а познакомишь меня со своими родителями, а я тебя со своими?!?!?!? -ооо, а это хорошая идея, Правда не уверенна что мои будут свободны, но я с ними поговорю!
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:06 | Сообщение # 7 | Laurenciaa | от лица Лауры: -Алло, Папа?- я -Да, дочь, привет -привет, я хотела спросить вас если вы свободны завтра вечером? -ну…принципе да, а что ты хотела? -ооо ура… я хотела вас познакомить со своим парнем и его родителями! -ммм.. даже так?! ну хорошо, мы придём завтра. -спасибо папуль, пока. Я сразу же пошла и рассказала об этом Джастину...Он тоже пригласил своих родителей! Был уже вечер и я зашла на твиттер… пообщалась с друзьями и мы с Джастином пошли спать(но на разных кроватях) Утром: Я проснулась от того что почувствовала, что кто-то легко целует меня в губы.. -ммм… Джастин.. -Что?! -ничего блин! Всё время мы разговаривали сквозь поцелуй)) Мы встали, позавтракали и решили погулять. От лица Джастина: Мне кто-то позвонил. -Алло Брат, привет!- Чез -Привет!- я -ты где? не хочешь погулять? -Я как раз и гуляю, но не один.. -ооо что то новенькое! -ага… ну и где вы??? -приходи в "наше" кафе. -скоро будем. и я положил трубку. -кто звонил?- Лаура -Мои друзья… Они пригласили нас в кафе.. -Ну, вот и познакомимся! -ага…пошли.
|
Сержант
|
| |
| Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:44 | Сообщение # 8 | Laurenciaa | От лица Лауры: Мы пришли в кафе: -Ха...привет Брат! -Привет ..-Все мальчики поздоровались -Знакомьтесь, это Лаура.. -А я Раян, это Чез и Крис, а это Кейтлин. -Приятно познакомится! Ну, мы короче разговорились, они мне очень понравились, и мне кажется, что Кейт будет моей лучшей подругой она такая классная! Затем мы с Джастином попрощались со всеми, т.к. у нас ужин с родителями…по дороге мы заехали в магазин и купили разных сладостей и игрушек для сестрёнки Джастина. Я зашла в номер, чтобы переодеться и зайти за родителями. Мы встретились и пошли к Джастину домой.
|
Сержант
|
| |
| Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:24 | Сообщение # 9 | Laurenciaa | от Лица Лауры: -мы подъехали к красивому,уютному,2-ух этажному дому. Джастин как истинный джентельмент помог мне выйти. Затем, на улицу вышла женщина(выглядела очень даже хорошо, для своих лет, и маленькая девочка, такая милая.. -Здравствуйте!- Я -Здравствуй!- Петти -Пливет, как тебя зовут?- Джази -Хаа.. привет, меня Лаура, а тебя?? -Джази.. -Дзастин, Дзастин! привет!- малышка прыгнула Джастину на руки, а он её покружил. -Привет, привет принцесса! Смотри, что мы тебе купили!- Джастин отдал ей пакет с вкусностями и игрушками. -Спасибо!- Джази убежала в дом, радуясь подаркам. Джастин познакомил всех родителей. И мы пошли ужинать... Взрослые всё время разговаривали, Принцесска ушла спать (о Боже… она такая милая),а нам с Джастином делать нечего. Мы с ним переглянулись и взглядами показали(друг другу),что нужно сматываться . Мы пошли к нему в комнату..
|
Сержант
|
| |
| Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:03 | Сообщение # 10 | Laurenciaa | от Лица Лауры: Мы поднялись на 2-ой этаж и зашли в комнату… Она была в белых, синих, фиолетовых тонах. -Вауууу- единственное, что и смогла сказать я. Комната была просторная и красивая. -нравится? -да -я Тут я почувствовала тёплые руки у себя на талии. Джастин поцеловал меня, я а отвечала ему взаимностью. Потом мои руки потерялись у него в волосах. А его руки путешествовали по моему телу. Вот он уже несёт меня на кровать. Я сняла с него футболку.. Но поняла, что мы торопимся. -Джастин.. -ах да, прости! -просто мне кажется, что сейчас неподходящее время.
|
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 03.08.2011, 14:28 | Сообщение # 11 | Laurenciaa | от лица Лауры: Мы ещё немного посидели и потом меня позвали родители. Я попрощалась с Джастином, и мы ушли. Утро: -Дочь, просыпайся! -Ну мам...ещё чуть-чуть. -Давай, давай…Сегодня мы едем на природу с семьёй Джастина! -Даже так?!? !я смотрю вы очень подружились! Я встала, умылась, приняла душ, позавтракала и пошла одеваться.
|
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 03.08.2011, 23:47 | Сообщение # 12 | Laurenciaa | Мы собрались и отправились к дому Биберов. А от туда поехали за город. Мы подъехали к небольшому домику(что-то типо дачи).Сзади был бассейн. -ух ты!- Я -нравится? -угу)) Все взрослые сразу пошли готовить и т.п.(все по своим делам)А мы с Джастином и с Принцессой пошли к бассейну. Мне в голову сразу пришла очень хорошая идея. Ха я просто толкнула Джаса в бассейн. Подумаешь, всего лишь. -Ахахахах- У меня от смеха просто слёзы текли! Если бы вы только видели лицо Джастина! -Ну всё! кому-то щас не повезёт!- Джас И через секунду я тоже оказалась в воде! На этом мой смех закончился! -Джастин!! !Ёё..(я сразу вспомнила, что рядом с нами Джази)..Я тебе такое устр..(не успела я договорить как Джастин впился в мои губы...Я была готова так вечность просидеть…Но на нас смотрел РЕБЁНОК…Бедная девочка просто отвернулась)- -Кхм…Кхм...-Я -Солнышко, прости! просто мы так любим друг друга!- Джас -Да я не глупая, и всё понимаю!- Джази показала язык А мы с Джасом, как ненормальные стали ржать!!! Потом пришли родители, стали всё расспрашивать. Мы ели, веселились, а родители- они были счастливы, что ли?! они так улыбались ,и родители Джастина тоже. Потом мы с Джасом ушли в дом..
|
Сержант
|
| |
| Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:59 | Сообщение # 13 | Laurenciaa | Мы с Джастином решили посмотреть фильм. Ужастик. Иногда я так орала, что Джастин чуть не оглох! -Аааааа.. -Я -Хааа да хватит! ахахах- Джас Джастин шёл на меня, а я назад. И вот я чувствую, что у меня тупик и это не стена, а кровать! Я упала на неё, Джас склонился надо мною. Он начал целовать меня, я отвечала взаимностью. Его руки уже гуляли по моему телу, а я в это время сняла с него футболку(О Боже! Его торс.. ммммм) -Джастин может лучше закрыть дверь?!?- Я -Ах да, ты права! -... -Дети, спускайтесь вниз! У нас для вас Сюрприз! -Ну блин..- Джас -Мда…не везёт тебе- Я
|
Сержант
|
| |
| Дата: Пятница, 05.08.2011, 00:36 | Сообщение # 14 | Laurenciaa | Мы с Джасом спустились вниз: -И так...Дорогие- Начала мама. -Мы уезжаем с Пэтти, Джази и Джереми на Багамы, весь дом на вас- продолжил папа. -А потом уже и вы приедете!- Пэтти -Ур.. Ах, я буду скучать!- Я (а про себя добавила- Ура!!!) -Да мам, мы всё понимаем! Будем скучать!- Джастин -Ой, да хватит тут сценку разыгрывать!- Мама -Ахахахах.. да нет, мам правда!- Я -Да ну ладно, мы уезжаем рано утром, оставим денег, продукты в холодильнике...- Пэтти -Да.. мы всё знаем!- Джас Так мы ещё немного поговорили и разошлись по своим комнатам.
|
Сержант
|
| |
| Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:35 | Сообщение # 15 | Laurenciaa | Утро: Я проснулась от смс на телефон. Посмотрела на телефон и поняла, что уже 12:09.Мне написал Джастин. <<Солнышко, Доброе утро. Я ушёл в магазин. скоро буду...и ещё, к нам сегодня придут Крис, Кейтлин, Чез и Раян>> Я умылась, приняла душ, позавтракала, стала одеваться…и слышу звонок в Дверь: -Сейчас, иду!- Я Я спустилась и открыла.. НА пороге стоял Раян с ОГРОМЕННЫМ пакетом с продуктами в руках, а за ним и Джас, тоже с продуктами. -Ооо..привет!- Раян -приветик!- Я я Обняла его. -Эээ.. А меня???- Джас обиженно надул губки -Ой-ёй-ёй ..-Я Я поцеловала Джаса в губы.. Затем мы всё разобрали и в это время пришли остальные. Мы взяли много еды и конечно сладкого, и пошли к бассейну. Мы бесились, смеялись, кидались едой, короче весело проводили время! Потом мы все усталые пошли смотреть фильм, сначала ужастик.. НО потом мы с Кейт настояли на том, чтоб посмотреть смешное.. Потом мы затеяли бой с подушками...было очень весело, но мы устали и решили пойти спать... Кейт одна; Чез, Крис и Раян в другой комнате и мы с Джасом вдвоём. Как только мы с Джасом зашли в спальню, он начал меня целовать.. Я упёрлась в стену, мои ноги на талии Джаса, а он во всю меня целует .Затем он аккуратно положил меня на кровать. Я сняла с него футболку, а он с меня сарафан..(мы быстро справились с одеждой) и Джастин прям больше не мог ждать…Он вошёл в меня резко, но мне не было больно…мне всегда с ним хорошо. Джас, то ускорялся, то делал всё медленно…Я тихо постанывала…Затем он снова ускорился, и я уже громко закричала, но Джас во время закрыл мне рот поцелуем. Он видел, что я уже задыхаюсь, поэтому сделал последние 2 толчка и мы обессиленные упали на кровать и уснули в обнимку.
|
Сержант
|
| |
|
|
|