Глаза цвета молочного шоколада.
| | Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:32 | Сообщение # 46 | SimnoТяшka | это просто великолепно проду!!!
웃♥유
|
Сержант
Награды: 1
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:53 | Сообщение # 47 | Stella93 | Когда все разошлись,я спокойно вздохнула и поблагодарила Кенни.Он удалился в машину,оставив нас наедине.Джастин был такой милый.Он,молча,стоял и смотрел на меня,не зная,что сказать.Я без лишних слов подошла и обняла его.Через секунд 5 я почувствовала,что его руки тоже заключили меня в объятья. _- Ты такой глупенький, -_ поднимая на него глаза и,брав руками его лица,проговорила я. –_ Если,я не ответила,это не означает,что я прочитала,ты так не подумал?_ – я улыбнулась._ – Я залезла на сайт где-то около часа ночи.А ответ написала тебе в статусе.Ответ был таков:Я тоже тебя люблю…_ С этими словами,я,просто не думая,что сейчас половина школы наблюдает за нами из окон,поцеловала его в губы.Он ответил мне взаимностью.Мне было так хорошо,как никогда.Солнце светило так ярко,словно радуясь происходящему.Так не хотелось отрываться от него… Эти губы,этот запах,все в нем сводила меня с ума.Тут я услышала,что-то подобное на щелчки камер.И,отстранившись от его губ,посмотрел в ту сторону,в которой,как мне показалось,я что-то слышала._«Странно… Ничего…»_.Помимо этого,я увидела Люсси,стоявшую около машины,и сжимая в руках крепко сумку,смотрящую в нашу сторону огромными глазами. _- Подожди минуту, -_ я улыбнулась и пошла за ней.Не сказа вне слова,я взяла ее под руку и повела к Джастину. _- Нет,Алекс,ты,что совсем того?_ – сопротивляясь,шептала мне Эл.Я проигнорировала,и подошла к нему. _- Джастин,это Люсси.Моя подруга.Лючшая подруга,_ - обняв ее и прижавшись,произнесла я. _- Привет,Люсси,_ - он протянул ей руку,улыбаясь своей фирменной улыбкой.Я поняла на Люсси глаза и чуть удержалась от смеха.Она как неживая кукла хлопала ресницами и смотрела на Джастина. -_ Ущипните меня Алекс,я точно не реальности,а сплю…_ - бормотала она.Мы с Джасом оба залились смехом.Я толкнула ее в бок,и взяв ее руку,подала Джастину. _- Я Люсси, -_ невпопад,сказал она свое имя,которое он и так знал,потому что минуту назад,я ее представила. _- Я Джастин,_ - со смехом ответил он и пожал руку. _– Вы,девушки,не забыли,что звонок на урок уже прозвенел?_ ? – напомнил Джас.Я,хлопнув рукой по лбу,зажмурила глаза. _- Черт подери,точно,_ - я чмокнула его в щеку,и схватив за руку остолбеневшую подругу побежала к школе,с криками Джастину: _- Я в 16:00 буду,не волнуйся…_ - послав воздушный поцелуй,скрылась за дверью школы. Весь урок,мы проболтал с Люсси за последней партой.На уроке все на меня косо смотрели и перешептывались.Я демонстративно сделала вид,что я ничего не вижу.У Эл рот просто не затыкался.Она говорила,что как ей стыдно,как она так могла ступить перед Джасом и прочую белиберду.Бывало,она выдавала такое,что хотелось плакать от смеха.Я спрятала голову под парту и заливалась,вытирая брызги из глаз руками. _- Мисс Паркер,вы разговариваете с Мисс Беннет уже весь урок.Если я не делаю замечаний,это не означает,что я этого не вижу,_ - строго пригрозил нам Мистер Вьилсон,учитель математики. _- Простите,_ - давя всеми силами в себе смешок,проговорила я и добавила: _- Такого больше не повториться._ Люсси,гадость такая продолжала давиться смехом.Я сильно хлопнула ее по ноге,и она скривилась от боли.Слава Богу,прозвенел звонок,и мы просто выбежали из класса. _- Фууух,_ - выдавила я, заходя в женский туалет и доставая из сумочки пудру. _– У меня вся тушь потекла. И все это из-за тебя,говнючка!!!_ – я,смеясь,припудривала нос и вытирала излишки туши под глазами. _- Да это просто нечто,_ - мы стояли и болтали,не зная,что твориться за дверью.Выйдя в коридор,на нас,как в фильме,все повернулись.Мы с Люсси озадаченно переглянулись и тихонько двинулись к столовой.Все стояли и смотрели в экраны своих телефонов,периодически поднимая глаза на нас с Люсси. _- Алекс,Эл,дорогие,привет,_ - к нам подлетела Стелла,наша подруга. _– Прости,что не подошла к вам,сами видели какая там буча стояла на перемене.Джастин Бибер.И кстати…Вы не читали,видимо новости.А я бы советовала,особенно тебе Алекс,_ – она чмокнула на обеих в щеки и,убегая,добавила: _- Встретимся в столовой,я же только прилетела с Нью-Йорка,опоздала,так что надо тут уладить пару проблем с учителями,_ - она улыбнулась и исчезла за поворотом. _- О чем это она?Так тараторила,что я успевала только улыбаться,_ - Люсси,сменила свою улыбку для Стеллы на озабоченный вид.Я,нахмурившись,достала из сумки телефон и поспешно открыла новости в интернете.Мои глаза распахнулись до размера крышки трехлитровой бутылки. Главная новость дня...
Thank you Petty ♥
|
Лучшая
Награды: 48
|
| |
| Дата: Пятница, 05.08.2011, 00:44 | Сообщение # 48 | Tish | ПРОДУ
|
Генерал-майор
Награды: 87
|
| |
| Дата: Пятница, 05.08.2011, 01:02 | Сообщение # 49 | Belka | проду!
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
| Дата: Пятница, 05.08.2011, 01:49 | Сообщение # 50 | ТоМоЧкА | главная новость дня...ммм
don't worry be happy!!!:-):-):-)!!!
|
Сержант
Награды: 20
|
| |
| Дата: Пятница, 05.08.2011, 10:58 | Сообщение # 51 | TheSkeleton1996 | не томи нас, проду.
|
Сержант
Награды: 3
|
| |
| Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:31 | Сообщение # 52 | El_Bieber | Не томи продку !
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
Награды: 46
|
| |
| Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:23 | Сообщение # 53 | Slastёna | проду!!
Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешенная психопатка..."
|
Сержант
Награды: 6
|
| |
| Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:39 | Сообщение # 54 | RinaJB | ну же.....и.....
El_Bieber-люблю больше всех!! Алён4ик,poliy-jus,VikkY,SuNsHiNe^_^,АлинкаБибер,liza_love_justin-лучшие!!!
Самое дорогое - это мелочи: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Зачастую, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое.
|
Майор
Награды: 99
|
| |
| Дата: Суббота, 06.08.2011, 09:55 | Сообщение # 55 | TheSkeleton1996 | ну плиз напиши проду, нам же интересно.
|
Сержант
Награды: 3
|
| |
| Дата: Суббота, 06.08.2011, 18:19 | Сообщение # 56 | aigul4ik | проду
|
Майор
Награды: 51
|
| |
| Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:00 | Сообщение # 57 | Stella93 | Джастин Бибер нашел себе новую девушку? Мои глаза,казалось еще чуть-чуть и выпадут из орбит.Я пробежала взглядом по каждой строчке и букве,которые только были в новостях.На главной странице красовалась фотография.Выглядела она так:Я держу за шею Джастина,стою на цыпочках и целую его в губы. Руки Джастина прямо у меня на талии.Все же то щелчок,который мне,как я подумала,послышался,был фотограф.«Фааак!!!»,пронеслось в голове. Подняла глаза от телефона и положила его в сумку. - У меня нет слов, - я зажмурилась и пошла в сторону столовой. – Сколько там уроков осталось? - 1… - ответила Люсии.Она тихо шла рядом и,видимо,тоже не знала что сказать. - Давай не пойдем? – предложила грустно я. – Я расстроилась,какая нафиг биология,в таком состоянии… - пробубнила я. - Давай поедем в офис на кастинг,я думаю Джастин уже там, - предложила Эл и с надеждой посмотрела на меня. – Заодно и посмотришь,как там дела обстоят. Я уверена, что они новость прочитали. - Да,наверное,ты права,хочу его увидеть, - я взяла айфон и набрала Джастина. - Да, зайка, - услышала родной голос,на том конце провода. - Джастин,я приеду?Прямо сейчас… - немного грустно ответила я. - Да конечно,что случилась? – видимо он не читал новости,вынесла вердикт я. - Все хорошо,с чего ты взял? – я пыталась скрыть в голосе расстройство. - Я же слышу.Даже если ты не скажешь,я все равно узнаю…. – он пытался вытянуть из меня хоть слово. - Ты и так узнаешь, - тянула я изо всех сил.«Неужели он не читал новости? Никто из его коллег не читал?Ашер, Скутер или,в конце концов,Раян?», мысли вертелись у меня в голове. - Так я все понял, - он замолчал,и я услышала звук,похожий на клавиатуру.Я тяжело вздохнула ему в трубку. - Джастин Бибер нашел себе… - начал громко предложение Джас и закончил его и вовсе про себя. – Ты хочешь сказать,что из-за этого ты ходишь,как в воду опущенная? – он спросил удивленным тоном. – Милая, пойми,что это все равно бы раскрылось.Я давно хотел это сделать,и вообще официально подтвердить наши отношения.Теперь я это сделаю при первой же возможности. - Джастин,я люблю тебя… - на сердце у меня отлегло,и с этими словами я улыбнулась. - Молодец, - пауза,которая ввела меня в легкое заблуждение. – Я тоже тебя люблю. Я заулыбалась. - Приезжай скорее,офис на 27 этаже.Там подойди к стойке около лифта и назови свое имя, - сказала Джастин и добавил: - Я жду. - Пока, - положив трубку,мы с Люсси уже сидели в машине. - Ну,вот видишь, а ты боялась, - она улыбнулась, включая музыку. Джастин « OLLG».Я улыбнулась при первых же нотах. - Ой,ты сама чуть в штаны не наложила, - я рассмеялась и дала по газам. – Ммм,мой любимый голос.Ах,да,залезь в мой кошелек.Там кое-что для тебя есть, - я махнула головой на сумку.Люсси странно посмотрела на меня и поспешила найти кошелек.Достав его,она медленно открыла и отогнула первый отдел.Глаза ее заблестели,и она вытащила,два новых,глянцевых,цветных,с изображением Джастина билетиков.Потом вы сами догадались что было.Крик на всю машину.Да,именно,это и было.Я улыбалась и смотрела на нее. - Ты знала,что лучшей подруги на свете нет? – она визжала на весь салон.Тем временем мы подъехали к офису.Здание было впечатляющим. Этажей 50,как мне показалось. - Да я знаю, - улыбка не сходила с лица.Мы выбрались с машины и уже спустя пару минут ехали в лифте.Люсси все стояла и рассматривала билетики.Казалось,она их скоро оближет и съест.Такая милая.А у меня тем временем,в животе кишки скручивались в банты.Это было в связи с двумя вещами:я скоро увижу Джастина и мне надо во чтобы то не стало попасть в его подтанцовку. Дверь лифта открылась.Я подошла к девушки у стойки и назвала свою фамилию. - Алекс Паркер, - я приветливо улыбнулась.Девушка ответила мне взаимной улыбкой и показала рукой на коридор. - Прошу,следуйте за мной, - мы с Эл двинулись за ней,на ходу поправляя одежду и волосы.Как только мы зашли в комнату, я сразу увидела Джастина,сидящего рядом с Ашером.Я невольно улыбнулась.Он перевел взгляд в мою сторону и моментально вскочил с дивана с широченной улыбкой.Он стукнул Ашера по плечу и показал рукой в мою сторону.Там еще сидели Скутер,Раян и Джейдон Смит.Я подошла к нему и он,без лишних слов,притянул к себе,обняв. - Привет,детка, - шепнул мне на ухо,слегка коснувшись его.Я улыбнулась,поцеловав его в висок. - Это Алекс, - Ашер поднялся с места и пожал мне руку с белоснежной улыбкой: - Я знаю,что ты Алекс,у Джастина рот не затыкается о тебе, - он рассмеялся.Его белые зубы казались просто белоснежные,на фоне смуглой кожи. – Ну а я Ашер, - Джастин покраснел и провел рукой по волосам,отворачиваясь со смехом. Мы все рассмеялись. - Очень приятно познакомиться, - я пожала ему руку. - Кстати кастинг можно начать, - вставил слово Скутер. – Тем более мне кажется,что мы нашли уже новую девушку в подтанцовку, - он заулыбался.Люсси сидела на диване между ними всеми и хлопала ресницами. - Я тогда переоденусь,и начнем? – двигаясь за не уходившей девушкой. – Зачем вообще танцевать? - спросил Ашер, обращаясь ко всем.Я походу ему понравилась. - Джастин, - он повернулся на него, - давай поезжайте куда хотите,на сегодня ты свободен.А то девушки тут скучать будут, а мы в это время других девушек отберем.Ты Алекс только поставь свою подпись,вот тут, - он протянул мне белый лист бумаги,как я понимаю,контракт. – Тут будет твое соглашение на тур.Он скоро начнется.Первый город наш.Потом вся Америка и поедим на Европу.Что касается школы,на счет этого можешь не беспокоиться.Я кстати созвонился с твоей мамой.Элианора Паркер.Потрясающий дизайнер.Она дала добро,так как костюмы к концерту она шьет сейчас в Нью-Йорке.Она попросила передать тебе,что позвонить вечером, - она говорил так быстро,что я успевала только кивать и перерабатывать информацию своим мозгом.С каждым слово мое настроение приближалось к отметке 10 и вот-вот перескачет до 11.Джастин сидел и улыбался,глядя в мою сторону и на Ашера. - Да хорошо,столько информации,поэтому я не могу сразу ничего ответить, - произносила я, ставя подпись в листке. – А можно с собой еще одно человека взять в тур?Но только тут тоже со школой договориться надо. - Да,нет проблем,кого? – Ашер покосился на Люсси, сидевшую и смотревшую в нашу сторону. - Люсси,кого же еще, - я улыбнулась подруге.Та,если бы не все присутствующие точно бы меня задавила и задушила в объятьях. - Хорошо,я все улажу, - он улыбнулся и забрал контракт. – Тур через неделю,так что советую собирать чемоданы.Мы кстати твоих родителей застанем в Нью-Йорке.Они приглашены на концерт. - Потрясно… - радостно протянула я. – Не знаю как вас и отблагодарить. - Ты его благодари, - он махнул головой на Джастина.Тот уже вставал с кресла.Люсси встала следом и подошла ко мне.Джастин обнял меня и положил подбородок на пелчо.- Ну и меня,конечно,ты мне нравишься, - Ашер складывал бумаги. – Все идите уже.Завтра на выходных репетиция,не забудьте. - Все чувак,пока,спасибо за все.Пока ребята, - крикнул Джастин всем и,взяв нас с Люсси под руки,мы направились к выходу.
Thank you Petty ♥
|
Лучшая
Награды: 48
|
| |
| Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:34 | Сообщение # 58 | Nastusha98 | ааа просто мего мего класс:*)
Ваши убеждения должны освещать ваши действия. Если нет, то может быть, это время для того, чтобы вы спросили себя, во что вы действительно верите, за что вы действительно боритесь.
|
Лейтенант
Награды: 43
|
| |
| Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:12 | Сообщение # 59 | El_Bieber | Просто супер ! Продку!
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
Награды: 46
|
| |
| Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:12 | Сообщение # 60 | aigul4ik | проду
|
Майор
Награды: 51
|