Haunted
| | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:05 | Сообщение # 1 | Asquette | Автор: Asquette Бета: Литература. Название: Haunted Предупреждение: Мой больной мозг. Рейтинг: G, PG Пейринг: Джастин, Селена, Марисса, Джейк. Будут появляться персонажи в течении фанфика. Жанр: Romance, Angst, у кого то может быть Fluff Статус: В процессе Описание: Я даже сама не знаю о чем писать. Просто буду "плыть по течению". Может это во что-то выльется.
P.S. Прошу прощения за то, что не завершила предыдущий фанфик. В том случае я сама себя загнала в тупик. Не знала как будут развиваться события дальше. Пролог. Что такое любовь? Многие задают себе этот вопрос. Скептики считают, что это лишь выработка гормонов в человеке, а романтики считают что любовь – это самое прекрасное чувство в мире и что без любви жизнь пуста. Ну а те, кто испытал это на себе, знают, что любовь – это оружие. Оружие против себя самого. Оно убивает все хорошее в тебе. Остается лишь злоба, боль и другие не самые прекрасные чувства. Именно она делает нас такими злыми и эгоистичными...
|
Рядовой
Награды: 8
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:00 | Сообщение # 2 | Asquette | Глава 1.
Зачем возвращаться к прошлому? Там ведь ничего нет. Одна боль и старые обиды. Но я всегда к нему возвращаюсь. Это единственный способ побороть себя. Стать другим человеком. Понять, что все, что было в прошлом – должно тебя изменить. Но я постоянно наступаю на все те же грабли. Верю, как маленькая девочка. Думаю, сегодня тот самый день, когда я начинаю взрослую жизнь. Теперь все стало другим. Я уже не настолько наивна, сколько была 2 года назад. Возможно, я совсем изменилась. Но я не чувствую этого. Для меня все на своих местах. С кухни до моей комнаты доносился приятный аромат маминых утренних блинчиков, заставляющих подняться с кровати. На часах показывало 8 утра, и от этой цифры по всему сердцу пронесся ужас. Я резко соскочила с кровати и побежала в ванну. «Опять опаздываю! Сколько можно. Дурацкая весна. Постоянно на меня действует» - ругала в мыслях саму себя. *** - Мама, почему ты меня раньше не разбудила! – Кричала я, спускаясь вниз по лестнице и заплетая волосы в высокий конский хвост. - А ты чего так рано проснулась? – Ошарашено взглянула на меня мама. - Не смешно. Мне ведь в школу! – села за стол я и начала уплетать блинчик с маминым кофе. – Фу, как ты пьешь такой кофе. - Нормально. И ещё... ты вчера школу закончила. Тебе к 10 утра. – Спокойным тоном сказала она. От её слов я чуть не поперхнулась. - Ну, вооот блин, а я уже накрасилась!!! Могла бы поспать! – Гулко протянула я. - Ну, зато теперь ты сможешь вынести мусор вместо меня. Папа уже уехал на работу. – Радостно улыбнулась мама и начала наливать себе новый кофе. Ещё один изъян этого утра. Не знаю, что мне ещё ожидать этим днем. Главное, случайно не поскользнуться на лестнице и умереть. Хахах, всегда, когда что-то шло не так у меня всегда возникали негативные мысли. Всегда все преувеличиваю. Наверно, это и есть моим главном недостатком. Стоило какому-нибудь парню со мной заговорить, я начинаю в мыслях проигрывать нашу свадьбу и давать имена детям. Дурацкая привычка. - Мариса, у меня новость. Ты только не нервничай. Пришло письмо из Гарварда. – Мама присела напротив меня и взяла меня за руку. Я начала нервничать. Дело в том, что Гарвард – мечта всей моей жизни. Я не знаю что будет если меня не примут. На данный момент, это самая большая цель. Дальше посмотрим. - Ну. Не томи. – Рявкнула я. - Тебя приняли! – Радостно вскрикнула мама. Я сначала не поняла, что она сказала, т.к. в мыслях у меня было признание в поражении. Секунды через 2 я поняла – все отлично. Я сдала вступительные экзамены! После этой мысли я радостно соскочила и начала радостно вопить, прыгая при этом по квартире. Все-таки это утро не такое уж и плохое.
Да кому вы нужны, если у вас ничего нет, кроме внешности. (с) Джонни Депп.
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:24 | Сообщение # 3 | Nastusha98 | супер:*дальше)))
Ваши убеждения должны освещать ваши действия. Если нет, то может быть, это время для того, чтобы вы спросили себя, во что вы действительно верите, за что вы действительно боритесь.
|
Лейтенант
Награды: 43
|
| |
| Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:36 | Сообщение # 4 | LeylaBieber | Классно, давай дальше))
|
Сержант
Награды: 23
|
| |
| Дата: Среда, 03.08.2011, 00:58 | Сообщение # 5 | Belka | круто)дальше
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
| Дата: Среда, 03.08.2011, 11:38 | Сообщение # 6 | El_Bieber | Мне нравиться продку !
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
Награды: 46
|
| |
| Дата: Среда, 03.08.2011, 21:44 | Сообщение # 7 | Asquette | Глава 2.
- Так, ты все взяла? – Обеспокоено металась мама по дому и проверяла, что бы я ничего не забыла. Я в этот момент устало сидела на кухне и наблюдала за всем этим безобразием. - Мам, на другой материк лечу я, а не ты. Чего ты беспокоишься. Я вот, спокойна как удав. – Зевнула я и посмотрела на часы. - Так, все. Пора выезжать в аэропорт, а то опоздаем. – Схватила меня за руку мама. Я побежала в машину, а мама на пороге дома снова начала вспоминать все ли она выключила. - Маааамаааа, идем уже. – Мне пришлось остановиться и идти обратно за мамой. *** Спустя пол часа мы наконец-то добрались до аэропорта. - Так, ну все, иди. Твоя очередь. Я буду скучать! – Мама чуть ли не плакала. И это естественно, ведь её дочь улетает на 6 лет учиться в Америку. Кстати, первый раз туда лечу. Мама говорит, что у меня Американские корни, но живем мы в Англии. Мои предки иммигрировали сюда ещё в 18 веке. Ну, потом они получили какой-то почетный статус в королевском дворе, и, оказывается, во мне течет «голубая» кровь. Как-то, даже гордо звучит. Но для меня никакой гордости нет. Вот жили бы мы в веке так 18, то я была бы Герцогиней. Вот это да, это гордо. А сейчас этот статус в принципе ничего значит. - Я буду писать тебе, и прилетать в гости на все лето... наверное. – Последнюю фразу я произнесла с особой неуверенностью. У меня ведь там будут друзья, и хотелось бы общаться с ними вне школы. Но этим я могу задеть родителей, что для меня тоже тяжело. Вывод: не заводить друзей. Весьма оригинальное решение. – Нет, не наверное, а точно. У мамы из глаза выкатилась предательская слеза. Я крепко обняла её на пару секунд и пошла на посадку. Тяжело с родителями расставаться, но я уже достаточно взрослая, что бы начать самостоятельную жизнь. Что для меня тоже слабо воспринимается. Буквально недавно мне купили первую в жизни куклу «Барби», а сейчас я улетаю учиться в Гарвардский университет. *** Вот я уже в самолете готовлюсь к полету. Я выбрала самое удачное место – у иллюминатора. Рядом со мной было ещё 2 свободных места. «Лишь бы никто не сел» - молилась я про себя. Время шло. Никто так и не садился. Зато с сзади меня сел какой-то придурок, который постоянно пинается, но особого дискомфорта мне это не доставляло. Просто раздражает этот звук. Он ударил уже раз в пятисотый и я наконец не выдержала. Развернувшись, я начала сверлить его суровым взглядом и сказала: - Сэр, можно перестать пинать мое кресло. Спасибо. – На слове «спасибо» я наиграно улыбнулась и развернулась обратно. - Надо же какие мы вежливые. – Послышался знакомый голос за моей спиной. Я снова развернулась, но теперь я любезничать я не стала: - Пакли убрал, а то худо будет. – Если честно, то я сама не ожидала что получится настолько сурово. В голове это звучало мягче, чем в голосе. Я уже хотела засмеяться, но я вспомнила, что он меня пинает. - Извините, мисс, этого больше не повториться. – Парень вежливо извинился, и я засияла лучезарной улыбкой. Развернувшись обратно, я достала свой MP3-плеер и включила свою любимую песню. Теперь я поняла, кто тот парень сзади.
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Среда, 03.08.2011, 21:48 | Сообщение # 8 | Малина | это Бибеер!:D да-да, я угадала, ахах жду проду*-*
|
Сержант
Награды: 11
|
| |
| Дата: Среда, 03.08.2011, 22:26 | Сообщение # 9 | Asquette | Спасибо всем, кто читает и оставляет отзывы. Мне очень приятно.
Глава 3.
Весь полет я старалась вести себя как можно тише и даже старалась не шевелиться. Как стало стыдно перед тем парнем. Это ж надо, не узнала голос самого Бибера. По внешности я бы точно не узнала, т.к. фотографий его не видела. Подруга перекачала мне его песню, и она мне понравилась. А внешность я не хотела узнавать. Мало ли, урод может какой-нибудь. Но порыв естественной нужды не спрячешь, и я направилась в уборную. По дороге столкнулась этим же парнем, который вернулся из ресторана. - Прости. – Тихо произнесла я и аккуратно обошла его. - Эй, это ты извини. Я вел себя очень грубо. Меня зовут Джастин. – Он протянул мне руку в знак дружбы. - Знаю. – Сказала я и снова попыталась уйти, как он снова меня остановил. Он видимо думает, что я андроид какой-нибудь. - Меня зовут Мариса Миллер. 17 лет. Живу в Англии, в Америку лечу учиться. Это все? - Эмм... да. Но имя у тебя как у супер-модели. Знаешь такую? – Я уже напряглась, потому что ещё чуть-чуть, и я описаюсь, прям тут, но лицо у меня оставалось неизменно каменным. - да, да, знаю. Можно мне уже идти? – Я уже ослабила попытки отвязаться более мягким путем, и спросила на прямую. - Ой, да, прости. Иди. – Взгрустнул Бибер и сел на место. Ну почему? Почему все пытаются вызвать у меня чувство вины. Оно у меня все равно никогда не проснется. Тут уж пытаешься, не пытаешься. Не получится. *** Весь полет мы с Джастином общались. Не заметно для себя, я обзавелась новым другом. Хотя, может это даже просто случайный знакомый. Посмотрим. - Ну ладно. Пока. – Как-то печально произнесла я и вышла из самолета. Самым печальным оказалось не то, что я с ним прощаюсь, а то что я даже автограф у него не попросила. Вылетело из головы. Ну вот, я познакомилась с самим Джастином Бибером и не попросила у него автограф.
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Среда, 03.08.2011, 23:48 | Сообщение # 10 | LeylaBieber | Интересно!)) дальше!))
|
Сержант
|
| |
| Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:06 | Сообщение # 11 | Asquette | Глава 4.
Наконец-то я в городе Кембридж, штат Массачусетс. Даже не верю что наконец-то я тут. В городе моей мечты! Знаю, странно немного то, что я мечтаю о Гарварде, когда все мои ровесницы мечтают о Нью-Йорке. Я же привыкла к тишине. Большой город – это не про меня. Я более спокойная натура. Мне нравится наслаждаться тишиной заката. Такой успокаивающей. Ты можешь отвлечься от всех, от трудных мыслей. Просто отдохнуть. Душевно. Я вызвала такси и направилась в отель. Жить пока негде, поэтому я на время поселюсь в отеле. Мама сказала, что все устроит, и через неделю я могу уже переезжать в общежитие. Тут никто не готовился к моему прибытию. Я возникла, так сказать, внезапно. В прочем, как всегда. - Мисс, ваш багаж! – Таксист аккуратно достал мой маленький чемоданчик и вручил его мне. Так странно, я в другой стране, а манеры все те же, как у англичан. Ностальгия. - Спасибо большое. – Я мило улыбнулась таксисту и направилась в отель. Прямо скажем, мама любит шиковать. Помещение меня очень удивило соей излишней роскошью. В центре зала висела огромная люстра вся сделанная из жемчуга. Немного дальше стояли кожаные диванчики, на которых сидели новые постояльцы в ожидании получить заветный номер и лечь спать. По всему залу стояло легкое раздражение, потому что свободных номеров не было, но, благо мама постаралась, у меня заказан номер уже целую неделю. Я подошла к красивой девушке на ресепшене и тихо сказала: - Номер на имя Марисы Миллер, пожалуйста. - Мисс Миллер, номер 756, 8 этаж. – Девушка мне улыбнулась и подала маленькие золотые ключики от заветного номера. Сейчас я больше всего хотела принять прохладный душ и окунуться в царство Морфея. «Интересно, какой сон мне присниться сегодня?» - Думала я, ожидая пока приедет лифт. Каждую ночь мне сняться цветные сны. Иногда мне мог присниться абсолютный абсурд, в виде ковбоя, оседлавшего слона и т.п., но иногда мне сняться сны, от которых не проходит ощущение реальности. Однажды мне снилось, как я целовалась с Йеном Сомерхолдером, а потом весь день находилась в состоянии шока. Заветная дверь лифта открылась, и я быстро забежала и нажала кнопку 8 этажа, что бы со мной никто не ехал. *** - Ура кроватка, мы с тобой одни! – Крикнула я и с разбегу прыгнула на кровать. Оказывается, кровать на водяном матрасе! О боже, меня укачает. Ну что ж, оно того стоило. Хотя, ничего хорошего в том, что меня вырвет прямо на неё, нет, поэтому придется идти в ванну, есть таблетки. В тот же момент в соседнем номере заиграла музыка, да так, что у меня аж матрас сотрясался от звуковых волн. Придется ещё и разбираться. Я быстро накинула халат и направилась к соседнему номеру. Немного постучав, я начала ждать того, кто нарушил мою тишину и спокойствие. Долго никто не подходил к двери, и я постучала громче. Со второго раза все же удосужились открыть.
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:13 | Сообщение # 12 | El_Bieber | Т это тарарамам Бибер ! дальше !
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:10 | Сообщение # 13 | Малина | согласна с Элей:D мне все нравится, так что продуу!:)
|
Сержант
Награды: 11
|
| |
| Дата: Четверг, 04.08.2011, 16:25 | Сообщение # 14 | El_Bieber | Да Ангелин я такая !
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:55 | Сообщение # 15 | LeylaBieber | Интересно читать))продолжение
|
Сержант
|
| |
|
|
|