[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Justin‛s Bieber‛s Форум » Fanfiction и Журнал "Самиздат" » Старые фанфики о Джастине Бибере » Haunted
Haunted
Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:05 | Сообщение # 1Asquette
Автор: Asquette
Бета: Литература.
Название: Haunted
Предупреждение: Мой больной мозг.
Рейтинг: G, PG
Пейринг: Джастин, Селена, Марисса, Джейк. Будут появляться персонажи в течении фанфика.
Жанр: Romance, Angst, у кого то может быть Fluff
Статус: В процессе
Описание: Я даже сама не знаю о чем писать. Просто буду "плыть по течению". Может это во что-то выльется.

P.S. Прошу прощения за то, что не завершила предыдущий фанфик. В том случае я сама себя загнала в тупик. Не знала как будут развиваться события дальше.

Пролог.
Что такое любовь? Многие задают себе этот вопрос. Скептики считают, что это лишь выработка гормонов в человеке, а романтики считают что любовь – это самое прекрасное чувство в мире и что без любви жизнь пуста. Ну а те, кто испытал это на себе, знают, что любовь – это оружие. Оружие против себя самого. Оно убивает все хорошее в тебе. Остается лишь злоба, боль и другие не самые прекрасные чувства. Именно она делает нас такими злыми и эгоистичными...
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 8
Репутация: 4
Статус: Offline
 
Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:00 | Сообщение # 2Asquette
Глава 1.

Зачем возвращаться к прошлому? Там ведь ничего нет. Одна боль и старые обиды. Но я всегда к нему возвращаюсь. Это единственный способ побороть себя. Стать другим человеком. Понять, что все, что было в прошлом – должно тебя изменить. Но я постоянно наступаю на все те же грабли. Верю, как маленькая девочка.
Думаю, сегодня тот самый день, когда я начинаю взрослую жизнь. Теперь все стало другим. Я уже не настолько наивна, сколько была 2 года назад. Возможно, я совсем изменилась. Но я не чувствую этого. Для меня все на своих местах.
С кухни до моей комнаты доносился приятный аромат маминых утренних блинчиков, заставляющих подняться с кровати. На часах показывало 8 утра, и от этой цифры по всему сердцу пронесся ужас. Я резко соскочила с кровати и побежала в ванну. «Опять опаздываю! Сколько можно. Дурацкая весна. Постоянно на меня действует» - ругала в мыслях саму себя.
***
- Мама, почему ты меня раньше не разбудила! – Кричала я, спускаясь вниз по лестнице и заплетая волосы в высокий конский хвост.
- А ты чего так рано проснулась? – Ошарашено взглянула на меня мама.
- Не смешно. Мне ведь в школу! – села за стол я и начала уплетать блинчик с маминым кофе. – Фу, как ты пьешь такой кофе.
- Нормально. И ещё... ты вчера школу закончила. Тебе к 10 утра. – Спокойным тоном сказала она. От её слов я чуть не поперхнулась.
- Ну, вооот блин, а я уже накрасилась!!! Могла бы поспать! – Гулко протянула я.
- Ну, зато теперь ты сможешь вынести мусор вместо меня. Папа уже уехал на работу. – Радостно улыбнулась мама и начала наливать себе новый кофе.
Ещё один изъян этого утра. Не знаю, что мне ещё ожидать этим днем. Главное, случайно не поскользнуться на лестнице и умереть. Хахах, всегда, когда что-то шло не так у меня всегда возникали негативные мысли. Всегда все преувеличиваю. Наверно, это и есть моим главном недостатком. Стоило какому-нибудь парню со мной заговорить, я начинаю в мыслях проигрывать нашу свадьбу и давать имена детям. Дурацкая привычка.
- Мариса, у меня новость. Ты только не нервничай. Пришло письмо из Гарварда. – Мама присела напротив меня и взяла меня за руку. Я начала нервничать. Дело в том, что Гарвард – мечта всей моей жизни. Я не знаю что будет если меня не примут. На данный момент, это самая большая цель. Дальше посмотрим.
- Ну. Не томи. – Рявкнула я.
- Тебя приняли! – Радостно вскрикнула мама. Я сначала не поняла, что она сказала, т.к. в мыслях у меня было признание в поражении. Секунды через 2 я поняла – все отлично. Я сдала вступительные экзамены!
После этой мысли я радостно соскочила и начала радостно вопить, прыгая при этом по квартире. Все-таки это утро не такое уж и плохое.


Да кому вы нужны, если у вас ничего нет, кроме внешности. (с) Джонни Депп.
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 8
Репутация: 4
Статус: Offline
 
Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:24 | Сообщение # 3Nastusha98
супер:*дальше)))





Ваши убеждения должны освещать ваши действия. Если нет, то может быть, это время для того, чтобы вы спросили себя, во что вы действительно верите, за что вы действительно боритесь.
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 1023
Награды: 43
Репутация: 55
Статус: Offline
 
Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:36 | Сообщение # 4LeylaBieber
Классно, давай дальше))
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 564
Награды: 23
Репутация: 23
Статус: Offline
 
Дата: Среда, 03.08.2011, 00:58 | Сообщение # 5Belka
круто)дальше
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1064
Награды: 37
Репутация: 47
Статус: Offline
 
Дата: Среда, 03.08.2011, 11:38 | Сообщение # 6El_Bieber
Мне нравиться продку !

Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1179
Награды: 46
Репутация: 61
Статус: Offline
 
Дата: Среда, 03.08.2011, 21:44 | Сообщение # 7Asquette
Глава 2.

- Так, ты все взяла? – Обеспокоено металась мама по дому и проверяла, что бы я ничего не забыла. Я в этот момент устало сидела на кухне и наблюдала за всем этим безобразием.
- Мам, на другой материк лечу я, а не ты. Чего ты беспокоишься. Я вот, спокойна как удав. – Зевнула я и посмотрела на часы.
- Так, все. Пора выезжать в аэропорт, а то опоздаем. – Схватила меня за руку мама. Я побежала в машину, а мама на пороге дома снова начала вспоминать все ли она выключила.
- Маааамаааа, идем уже. – Мне пришлось остановиться и идти обратно за мамой.
***
Спустя пол часа мы наконец-то добрались до аэропорта.
- Так, ну все, иди. Твоя очередь. Я буду скучать! – Мама чуть ли не плакала. И это естественно, ведь её дочь улетает на 6 лет учиться в Америку.
Кстати, первый раз туда лечу. Мама говорит, что у меня Американские корни, но живем мы в Англии. Мои предки иммигрировали сюда ещё в 18 веке. Ну, потом они получили какой-то почетный статус в королевском дворе, и, оказывается, во мне течет «голубая» кровь. Как-то, даже гордо звучит. Но для меня никакой гордости нет. Вот жили бы мы в веке так 18, то я была бы Герцогиней. Вот это да, это гордо. А сейчас этот статус в принципе ничего значит.
- Я буду писать тебе, и прилетать в гости на все лето... наверное. – Последнюю фразу я произнесла с особой неуверенностью. У меня ведь там будут друзья, и хотелось бы общаться с ними вне школы. Но этим я могу задеть родителей, что для меня тоже тяжело. Вывод: не заводить друзей. Весьма оригинальное решение. – Нет, не наверное, а точно.
У мамы из глаза выкатилась предательская слеза. Я крепко обняла её на пару секунд и пошла на посадку. Тяжело с родителями расставаться, но я уже достаточно взрослая, что бы начать самостоятельную жизнь. Что для меня тоже слабо воспринимается. Буквально недавно мне купили первую в жизни куклу «Барби», а сейчас я улетаю учиться в Гарвардский университет.
***
Вот я уже в самолете готовлюсь к полету. Я выбрала самое удачное место – у иллюминатора. Рядом со мной было ещё 2 свободных места. «Лишь бы никто не сел» - молилась я про себя.
Время шло. Никто так и не садился. Зато с сзади меня сел какой-то придурок, который постоянно пинается, но особого дискомфорта мне это не доставляло. Просто раздражает этот звук.
Он ударил уже раз в пятисотый и я наконец не выдержала. Развернувшись, я начала сверлить его суровым взглядом и сказала:
- Сэр, можно перестать пинать мое кресло. Спасибо. – На слове «спасибо» я наиграно улыбнулась и развернулась обратно.
- Надо же какие мы вежливые. – Послышался знакомый голос за моей спиной. Я снова развернулась, но теперь я любезничать я не стала:
- Пакли убрал, а то худо будет. – Если честно, то я сама не ожидала что получится настолько сурово. В голове это звучало мягче, чем в голосе. Я уже хотела засмеяться, но я вспомнила, что он меня пинает.
- Извините, мисс, этого больше не повториться. – Парень вежливо извинился, и я засияла лучезарной улыбкой.
Развернувшись обратно, я достала свой MP3-плеер и включила свою любимую песню. Теперь я поняла, кто тот парень сзади.


Да кому вы нужны, если у вас ничего нет, кроме внешности. (с) Джонни Депп.
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 8
Репутация: 4
Статус: Offline
 
Дата: Среда, 03.08.2011, 21:48 | Сообщение # 8Малина
это Бибеер!:D
да-да, я угадала, ахах
жду проду*-*
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 191
Награды: 11
Репутация: 11
Статус: Offline
 
Дата: Среда, 03.08.2011, 22:26 | Сообщение # 9Asquette
Спасибо всем, кто читает и оставляет отзывы. Мне очень приятно.

Глава 3.

Весь полет я старалась вести себя как можно тише и даже старалась не шевелиться. Как стало стыдно перед тем парнем. Это ж надо, не узнала голос самого Бибера. По внешности я бы точно не узнала, т.к. фотографий его не видела. Подруга перекачала мне его песню, и она мне понравилась. А внешность я не хотела узнавать. Мало ли, урод может какой-нибудь.
Но порыв естественной нужды не спрячешь, и я направилась в уборную. По дороге столкнулась этим же парнем, который вернулся из ресторана.
- Прости. – Тихо произнесла я и аккуратно обошла его.
- Эй, это ты извини. Я вел себя очень грубо. Меня зовут Джастин. – Он протянул мне руку в знак дружбы.
- Знаю. – Сказала я и снова попыталась уйти, как он снова меня остановил. Он видимо думает, что я андроид какой-нибудь. - Меня зовут Мариса Миллер. 17 лет. Живу в Англии, в Америку лечу учиться. Это все?
- Эмм... да. Но имя у тебя как у супер-модели. Знаешь такую? – Я уже напряглась, потому что ещё чуть-чуть, и я описаюсь, прям тут, но лицо у меня оставалось неизменно каменным.
- да, да, знаю. Можно мне уже идти? – Я уже ослабила попытки отвязаться более мягким путем, и спросила на прямую.
- Ой, да, прости. Иди. – Взгрустнул Бибер и сел на место.
Ну почему? Почему все пытаются вызвать у меня чувство вины. Оно у меня все равно никогда не проснется. Тут уж пытаешься, не пытаешься. Не получится.
***
Весь полет мы с Джастином общались. Не заметно для себя, я обзавелась новым другом. Хотя, может это даже просто случайный знакомый. Посмотрим.
- Ну ладно. Пока. – Как-то печально произнесла я и вышла из самолета.
Самым печальным оказалось не то, что я с ним прощаюсь, а то что я даже автограф у него не попросила. Вылетело из головы. Ну вот, я познакомилась с самим Джастином Бибером и не попросила у него автограф.


Да кому вы нужны, если у вас ничего нет, кроме внешности. (с) Джонни Депп.
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 8
Репутация: 4
Статус: Offline
 
Дата: Среда, 03.08.2011, 23:48 | Сообщение # 10LeylaBieber
Интересно!)) дальше!)) happy
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 564
Награды: 23
Репутация: 23
Статус: Offline
 
Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:06 | Сообщение # 11Asquette
Глава 4.

Наконец-то я в городе Кембридж, штат Массачусетс. Даже не верю что наконец-то я тут. В городе моей мечты!
Знаю, странно немного то, что я мечтаю о Гарварде, когда все мои ровесницы мечтают о Нью-Йорке. Я же привыкла к тишине. Большой город – это не про меня. Я более спокойная натура. Мне нравится наслаждаться тишиной заката. Такой успокаивающей. Ты можешь отвлечься от всех, от трудных мыслей. Просто отдохнуть. Душевно.
Я вызвала такси и направилась в отель. Жить пока негде, поэтому я на время поселюсь в отеле. Мама сказала, что все устроит, и через неделю я могу уже переезжать в общежитие. Тут никто не готовился к моему прибытию. Я возникла, так сказать, внезапно. В прочем, как всегда.
- Мисс, ваш багаж! – Таксист аккуратно достал мой маленький чемоданчик и вручил его мне. Так странно, я в другой стране, а манеры все те же, как у англичан. Ностальгия.
- Спасибо большое. – Я мило улыбнулась таксисту и направилась в отель.
Прямо скажем, мама любит шиковать. Помещение меня очень удивило соей излишней роскошью. В центре зала висела огромная люстра вся сделанная из жемчуга. Немного дальше стояли кожаные диванчики, на которых сидели новые постояльцы в ожидании получить заветный номер и лечь спать. По всему залу стояло легкое раздражение, потому что свободных номеров не было, но, благо мама постаралась, у меня заказан номер уже целую неделю.
Я подошла к красивой девушке на ресепшене и тихо сказала:
- Номер на имя Марисы Миллер, пожалуйста.
- Мисс Миллер, номер 756, 8 этаж. – Девушка мне улыбнулась и подала маленькие золотые ключики от заветного номера. Сейчас я больше всего хотела принять прохладный душ и окунуться в царство Морфея. «Интересно, какой сон мне присниться сегодня?» - Думала я, ожидая пока приедет лифт.
Каждую ночь мне сняться цветные сны. Иногда мне мог присниться абсолютный абсурд, в виде ковбоя, оседлавшего слона и т.п., но иногда мне сняться сны, от которых не проходит ощущение реальности. Однажды мне снилось, как я целовалась с Йеном Сомерхолдером, а потом весь день находилась в состоянии шока.
Заветная дверь лифта открылась, и я быстро забежала и нажала кнопку 8 этажа, что бы со мной никто не ехал.
***
- Ура кроватка, мы с тобой одни! – Крикнула я и с разбегу прыгнула на кровать. Оказывается, кровать на водяном матрасе! О боже, меня укачает. Ну что ж, оно того стоило. Хотя, ничего хорошего в том, что меня вырвет прямо на неё, нет, поэтому придется идти в ванну, есть таблетки.
В тот же момент в соседнем номере заиграла музыка, да так, что у меня аж матрас сотрясался от звуковых волн. Придется ещё и разбираться.
Я быстро накинула халат и направилась к соседнему номеру. Немного постучав, я начала ждать того, кто нарушил мою тишину и спокойствие. Долго никто не подходил к двери, и я постучала громче. Со второго раза все же удосужились открыть.


Да кому вы нужны, если у вас ничего нет, кроме внешности. (с) Джонни Депп.
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 8
Репутация: 4
Статус: Offline
 
Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:13 | Сообщение # 12El_Bieber
Т это тарарамам Бибер ! дальше !

Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1179
Награды: 46
Репутация: 61
Статус: Offline
 
Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:10 | Сообщение # 13Малина
согласна с Элей:D
мне все нравится, так что
продуу!:)
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 191
Награды: 11
Репутация: 11
Статус: Offline
 
Дата: Четверг, 04.08.2011, 16:25 | Сообщение # 14El_Bieber
Да Ангелин я такая !

Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1179
Награды: 46
Репутация: 61
Статус: Offline
 
Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:55 | Сообщение # 15LeylaBieber
Интересно читать))продолжение smile
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 564
Награды: 23
Репутация: 23
Статус: Offline
 
Justin‛s Bieber‛s Форум » Fanfiction и Журнал "Самиздат" » Старые фанфики о Джастине Бибере » Haunted
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:




Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2020
Используются технологии uCoz