Мне не нужны твои деньги,мне нужен ты!
|
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:13 | Сообщение # 1 | Anuta_Love | Название:Мне не нужны твои деньги,мне нужен ты! Жанр:G Состояние:В процессе
|
Сержант
Награды: 6
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:39 | Сообщение # 2 | Anuta_Love | Привет.Меня зовут Алексис.Друзья называют меня просто Алекс.Мне 14 лет.День рождения 12 октября.Живу я в Канаде,недавно сюда переехала,так-как раньше жила в России.Нам пришлось сюда переехать,моему отцу предложили новую работу здесь.Моя комната находиться на втором этаже.скажу честно комната у меня шикарная.У меня есть лучшая подруга,её зовут Кристэн.Я не хотела с ней расставаться,но пришлось,папа говорит что я должна найти новых друзей,завтра в школе.Как же я смогу прожить без своей Кристэн.Но мы обещали звонить друг другу каждый день.Теперь о внешности,у меня тёмно зелёные глаза,что делает их таинственными,Волосы цвета тёмного шоколада.идеальные губы,талия у меня есть,но говорят красивая,в чём я сомневаюсь,потому что у меня нет парня,друзья объясняют это тем,что судьба готовит меня к лучшему. Сегодня я приехала,уже 11 часов пора и поспать-подумала я,ложась в кровать. Я проснулась от того что мама меня пинала в подзатыльник и говорила так мило просыпайся в школу опоздаешь,я лишь накрыла лицо одеялом,и перевернулась на другой бок,я почуствовала как в меня полетели мои же тапки,один из них попал мне в голову,от чего я резко вскочила.. Ну неужели встала-пробурчала мама,и пошла завтракать. Я пошла в душ,умылась,накрасилась,оделась:
Сообщение отредактировал elechka2009 - Четверг, 11.08.2011, 23:13 |
Сержант
|
| |
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:44 | Сообщение # 3 | Nastusha98 | мне нрава супер:*дальше)))
Ваши убеждения должны освещать ваши действия. Если нет, то может быть, это время для того, чтобы вы спросили себя, во что вы действительно верите, за что вы действительно боритесь.
|
Лейтенант
Награды: 43
|
| |
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 09:55 | Сообщение # 4 | RinaJB | ждём с нетерпением!!!
El_Bieber-люблю больше всех!! Алён4ик,poliy-jus,VikkY,SuNsHiNe^_^,АлинкаБибер,liza_love_justin-лучшие!!!
Самое дорогое - это мелочи: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Зачастую, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое.
|
Майор
Награды: 99
|
| |
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:57 | Сообщение # 5 | Anuta_Love | Спустилась вниз,села за стол,мама поставила мне стакан свежевыжатого сока и тарелку с блинчиками -Приятного аппетита-сказала мама -Тебе тоже-ответила я Я поела,убрала со стола.Сказала маме спасибо за прекрасный завтрак.Всё пора идти в школу,я пошла пешком,так-как на автобусе не хотелось,да и моя школа находилась совсем недалеко.Я дошла до школы,и поймала множество косых взглядов,наверно что-то с одеждой.Я дошла до своего шкафчика,положила туда вещи и взяла нужные книги,я повернулась ко мне подошли 4 человека. -Привет-сказали они мне все вместе. -Привет-дружно ответила я. -Давай познакомиться-сказали они -Ну давайте-ответила я -Я Кристиан,я Кейтлин-сестра этого оболтуса,я Раян,я Чез.-Сказала они -А я Алекс-сделала лыбу я -Приятно познакомиться- сказали они мне -Мне тоже-опять улыбнулась я. -Ты тут новенькая-Спросила Кейтлин -Да-ответила я -Тогда пойдём я покажу тебе школу-сказал Раян Он показал мне всю школу
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:10 | Сообщение # 6 | Ronnie | дальшеее
-Больше не говори мне, что любишь кого-то другого.
|
Лейтенант
Награды: 26
|
| |
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:29 | Сообщение # 7 | Anuta_Love | Спасибо что читаете) -------- Раян принёс мне листок и сказал -Ты учишься вместе с Крисом-сказал Раян -Хорошо.скоро звонок я пойду в класс-сказала я. Я дошла до класса.Зашла в класс и опять эти косые взгляды.Как только я вошла тут же зашёл учитель Мистер Смит.Я стояла как вкопанная.И тут У нас в классе новая ученица Алисия Вайт(Alisia White),сядь пожалуйста за свободную парту.-сказал учитель. я конечно же села с Крисом,
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:09 | Сообщение # 8 | Anuta_Love | Завтра утром уезжаю на неделю,когда смогу буду выходить в интернет,и кидать проду,так0как с собой беру ноутбук,и буду писать в тетрадке и потом скидывать сюда
|
Сержант
|
| |
|