Ололошные мечты <3
|
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:31 | Сообщение # 1 | Sadness | ...После сытного ужина в "Vince and Eddie" они вернулись в номер отеля Grand Home и теперь думали чем бы заняться.Их обоих привлекала музыка и светская жизнь.Они были похожи,но в тоже время и нет.Она была зеленоглазой "пышечкой" ,выглядела лет на 19, любила смеяться и пить кофе (ванилька ^^) по утрам.Он же - худоватый мальчик, лет 17-18, приятной внешности любил только её.Но никому не признавался.Даже себе боялся об этом сказать. И вот они ввалились в номер, включили свет, и теперь стояли друг напротив друга в узеньком коридоре, и не могли сказать друг другу ни слова. *Неловкое молчание* - Атиса, ты...-Он нервно перевёл дыхание-Ох, прости, я так немогу... ещё больше смущаясь он стал нервно доставать телефон и смотреть время, бесконечно вздыхая при этих не мудрёных действиях. - Ладно.Давай до завтра- Сказал он, и быстро вышел из номера.Атис следом за ним.Он не оглядывался.Он боялся оглянуться.Он хотел вернуться но так и не смог.А она?Она просто стояла и молчала, но когда он скрылся за поворотом,она заплакала. А он не ушёл.Он стоял за углом и всё слышал.Он понял что разбивает её сердце, и твёрдо решил что скажет ей всё завтра.
На следующий день Атису ждало разочарование: Он так и не позвонил. И на следующий день всё повторилось.И так изо дня в день...Пока...
...Пока она не купила путёвку в Италию, Венецию.Гуляя по местным музеям она заметила знакомый силуэт.Напрягая свои глаза она узнала тень.Да, несомненно, это был Он.Атиса быстрым шагом нагнала силуэт: -Ой , Атиса, я тааааак рад тебя видеть! - да неужели?Неслышу в твоём голосе энтузиазма.Знаешь я давно хотела тебе сказать... - И я тоже. -...Но никак не решалась - И я тоже! -Я тебя ненавижу,уходи из моей жизни.Ты где пропадал полгода?Да как ты вообще мог так со мной поступить?Да знаешь ли ты кто мои родители (вот это гонит тёлка=DD) -А я тебя люблю!Правда-правда.Я много путешествовал и благодаря этому набирал смелости!И вот теперь я готов!Именно из-за своей нерешительности я оставил тебя.Но ты же меня простишь?!!! -ТЫ СОВСЕМ БОЛЬНОЙ? - непомня себя закричала Атиса. -Я?!Ты что?Я же звезда!!1111!! -Прощай... Гордо развернувшись Атиса ушла, Он за ней.Атиса, обернувшись, увидела его.Зашагала ещё бысрей."Цок-цок-цок" - как лошадка стучит подковами, так она стучала шпильками. Свернув за ближайший угол она бросилась с моста.Он не успел этого увидеть.А когда проходил по мосту,думая что гонится за Ней, то видел лишь круги расходящейся воды.(Ну когда камешек бросаете такая же фигня.) -*Куда же она делась* -*как сквозь землю провалилась* В отчаянии Он прошёл почти весь город, но так и не нашёл...Решив что она ушла навсегда и не вернётся к нему он прыгнул с моста...
А утром он встал и пошёл на репетицию.Нет он был не зомби.Это был просто сон XDD Атиса сладко похрапывала у него под бочком, думая о сосисках в мясном отделе...М-ММ-М
^Всё было написано от фигни,и именно поэтому мне пофиг на негативное мнение =DD
|
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:34 | Сообщение # 2 | Tish | Пхахахаха Жанн и это все??? пхахахахахах давай мне проду мать твою)))Пышееечка) и про клюшек вставила ааай молодец ОП ОП! ахахах!!!1!! ололошные мечты твою ж...я б не придумала ахахаха
|
Генерал-майор
Награды: 87
|
| |
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:36 | Сообщение # 3 | Sadness | Ололо... У меня мало фантазии... Сейчас буу писать про горячего немецкого парня и...аа блин...мы тут же о джастине пишем... ну буду писать про девушку из китая ^^ и о нём,ололо
|
Рядовой
|
| |
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:39 | Сообщение # 4 | Tish | издеваешся???????????????? только не из китая сучка! ахахах
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:45 | Сообщение # 5 | Ronnie | продуууу
-Больше не говори мне, что любишь кого-то другого.
|
Лейтенант
Награды: 26
|
| |
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:47 | Сообщение # 6 | Sadness | Ололо в китае много его фанаток:)))) ну тогда эстония:)
|
Рядовой
|
| |
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:50 | Сообщение # 7 | Tish | Sadness, Иди на хер...Ахахах пусть будет..ммм....ФРАНЦИЯ...ДА да она...ахаха
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:51 | Сообщение # 8 | Sadness | Неее.Во франции все кагтавые,как я...а хотя...оляляxDD сейчас только черпну вдохновения от моего сладкого XD белого и игристогоXD
|
Рядовой
|
| |
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:55 | Сообщение # 9 | Tish | Сука без меня пьет вы только посмотрите на нее....УБИЛА БЫ ТЕБЯ ПОНИМАЕШ???!!!! На конюшне небось тебе его всунули?
Кагтаааавые обожаю каррррртавых пхаахаххааха они как Евррреи только их я не навижу в прочем как и ты...тоесть света тварь ахахаха
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:58 | Сообщение # 10 | El_Bieber | А может Испания ?
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
Награды: 46
|
| |
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:59 | Сообщение # 11 | Sadness | прикинь...я нашла немца который ХОЧЕТ жить в РОСИИ!!!1 и он нейтрален к евреям :(((ололо а похож на гитлюшку:(((
ничего мне не всовывали,ми сама взяла,ололо:))) да я как бэ про кота своего говорила:)))
|
Рядовой
|
| |
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:00 | Сообщение # 12 | Sadness | Может и Испания.а почему бы сразу не с двумя,ололо:))))он не мужик чтоль? одну мы назовёт Мяулина, а другую Рикарда какакя-нибудь,ололо
|
Рядовой
|
| |
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:03 | Сообщение # 13 | Tish | ахахахах
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 16:34 | Сообщение # 14 | El_Bieber | Ахаха ... Отныне Бибео бабник ахаха
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
Награды: 46
|
| |
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:02 | Сообщение # 15 | Sadness | а может и мужика припишу.только он не будет геем.бабу одну делить будут на двоих.мексиканку xD
|
Рядовой
|
| |
|