Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:55 | Сообщение # 1 | RINA_JB | Название:"Джастин еее..!!" Автор:RINA_JB Рейтинг:G Статус:в процессе Бета:отредактировала Катарина Жанр:Экшн
Джастин и его сон Всё как обычно, обычное ранние утро солнце, небо вроде ни чего такого но встав с кровати Джастин внезапно вскрикнул -чёрт ну как ты мог аааа!!!! Эта была его любимая собачка Сэм -Сэм зачем ты нагадил мне прям под ноги оооо Джас скорчив нос, и закрыв его рукой, на корячиках пополз до ванны Прошептав еще пару нехороших слов про Сэма, он залез ванну включил радео и тут крутили его песню и он под свою песню мылся и подпевал. Закрыл кран, вздохнул и вышел с кабинки душевой поворачивается а за спиной стоит горнечная Джас вскрикнул -Твою мать ты что сумашедшая женщина что ты так смотришь, кинь мне скорее полотенце- та в шоке от увиденного поспешила за полотенцем и горой извинений -простите меня, я не знала что ты в душе мне очень жаль- -Да чем ты вообще думала, ну ладно хорошо всё токи не кто не умер но впреть не делай такого- -Да хорошо прошу прошения- У Джастина настроение не чуть не пошатнулась всё такое озадаченное чем то не понятным. Одевшись и собравшись в школу мама Джаза чмокнула его в лобик и отправила в школу, по дороге в школу он спотыклулся об женщину -Чёрт возьми что за день- вскликнула женщина -Ой прощу прощения я случайно- выкинув тысячу извинений он смутился натинул очки на глаза и пошел дальше -Черт так не хочу в школу- сказал Джас –К чёрту её не пойду- опять же сказал Джас в слух Развернувшись в противоположную сторону он пошел в парк. Шел дождь а ему не по себе в душе как будто кто то еще по мимо живёт, Джастин зашел в кафе сел за столик, незаметно натянул кепку на глаза чтоб не узнали, открыл нэт-бук и залез на фэйсбук, через десять минут крикнул -Офицант- подозвал он -да- сказал офецант -картошку фри – -что-то еще- - нет - Офицант быстро метнулся оформлять заказ, Джас сидев уже полтора часа на фэйсбуке и пожовывая картошку, слегонца напугался и подавился -воды- крикнул Джастин выпучив глаза в монитор, Джас долго присматривался и улыбался счастливой улыбкой -Боже этого не может быть- вскликнул он, -не ужели это она- долго глядя в нэт-бук он просто светился от счастья. Прибежав домой он говорит………….
Продолжения следует!
RINA*
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
|
| |
|