[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: J♥B, VikaMalina, UlyaBieber  
^AnYtKa^_Love_
Дата: Среда, 22.02.2012, 16:01 | Сообщение # 211TheOnlyJustin
^AnYtKa^_Love_, ах вот он какой этот неожиданный поворот событий biggrin хаха классно жду продолжения smile
Я захожу на твой фанф и вижу что страниц побольше стало... ооо думаю там огроменная прооода ааа нет фиг тебе лизочка biggrin У вас тут чат biggrin

Follow me on Twitter @TheOnlySmile

Лейтенант
Награды: 107
Статус: Offline

Дата: Среда, 22.02.2012, 16:08 | Сообщение # 212Biliebers
TheOnlyJustin, вот такая же фигня(
чет они тут развели))) нет чтобы продуписать wow

Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
Подполковник
Награды: 26

Дата: Среда, 22.02.2012, 16:43 | Сообщение # 213Kath
Девочки, спокойно, мы тут с Анюткой совсем чуть чуть поболтали,подумаешь!)))

[img]http://media3.fanparty.ru/images/fanclubs/Vampire%20Diaries/gallery/1608580_vampire_diaries_pic.gif[/img]
Рядовой
Награды: 29

Дата: Среда, 22.02.2012, 16:57 | Сообщение # 214TheOnlyJustin
Biliebers, хаха ага
Kath, хаха чуть чуть на 3 страницы biggrin

Лейтенант

Дата: Среда, 22.02.2012, 17:07 | Сообщение # 215Lina_678
Клёво,мне очень понравилось!у тебя талант,это самый классный фанфик!!!!!
и когда уже будет ПРОДА?

мой твитер https://twitter.com/#!/A_ng_e_l_Bieber читайте меня*а я вас
Рядовой
Награды: 10

Дата: Среда, 22.02.2012, 17:44 | Сообщение # 216Kath
TheOnlyJustin, да ничего, это мы еще даже не разогрелись...ахахх

[img]http://media3.fanparty.ru/images/fanclubs/Vampire%20Diaries/gallery/1608580_vampire_diaries_pic.gif[/img]
Рядовой

Дата: Среда, 22.02.2012, 18:10 | Сообщение # 217TheOnlyJustin
Kath, ооо я это даже представить не могу biggrin biggrin biggrin
Lina_678, полностью с тобой согласна! Дааа а когда прода?

Лейтенант

Дата: Среда, 22.02.2012, 18:40 | Сообщение # 218^AnYtKa^_Love_
спокойно девочки!Все будет окей.Я вам сегодня бооооольшуууую проду скину)))))
только терпение и еще раз терпение:)
Майор
Награды: 150

Дата: Среда, 22.02.2012, 18:44 | Сообщение # 219liza_love_justin
дааавай проооду! фанфик бэст...

Полковник
Награды: 134

Дата: Среда, 22.02.2012, 19:17 | Сообщение # 220^AnYtKa^_Love_
liza_love_justin, спасибо)
скоро будет)))
Майор

Дата: Среда, 22.02.2012, 19:17 | Сообщение # 221liza_love_justin
^AnYtKa^_Love_, давай-давай
как-то ты долго, я вон тебе написала и свою уже збацала*

Полковник

Дата: Среда, 22.02.2012, 20:47 | Сообщение # 222Kath
TheOnlyJustin, и не предстовляй,это ужас...ахаха

Рядовой

Дата: Среда, 22.02.2012, 21:24 | Сообщение # 223^AnYtKa^_Love_
Очнулась я только через минут 10..разные мысли лезли мне в голову..Алекс !Джейден! Алекс! Джейден! Во мне будто боролись две мне не известные силы, два разных мнения..Я взвешивала каждую мелочь. В каждом из парней выводила свою изюминку. Они совершенно разные, но такие дорогие для меня люди.
Алекс, я знаю его всего ничего! А такое ощущение, что всю жизнь! Джей, раньше он был для меня другом, хорошим другом..Я знаю его в совершенстве. Что он любит, а что не любит,…могу перечислить список всех его хороших качеств. Знаю, когда он начинает злиться, а когда может просто улыбнуться мне милой улыбкой. За пять лет нашего знакомства, я очень хорошо его изучила..И я точно знаю, он никогда не скрывается под некой «маской», всегда выставляет свои чувства на показ. А Алекс, я его почти не знаю..то есть, совсем не знаю..кроме того, что он милый и дружелюбный парень с отличным чувством юмора. Все! Больше ничего. Но ведь не поздно все исправить! Правда, же? Я могу получше его узнать..и тогда все будет окей! А как же Джей? Боже, я совсем запуталась!
Не придя к разумным выводам, я решила, что мне на все наплевать! Пусть все идет, как идет! Я не буду этому препятствовать. Поэтому, надушившись духами и посмотрев в зеркало, я вышла из уборной.
Зайдя внутрь этого, так скажем, помещения, то есть туда, где все сидели, я увидела немного забавную картину. Джастин слушал музыку в наушниках и чуть ли не пел на весь самолет, подергивая головой из стороны в сторону. Ашер, Раян Гуд и Альфредо, рубились в какую-то игру на айпаде, при этом крича: «Нуууу!!!! Давай, давай!». Раян, Кристиан и Алекс играли в карты, при этом громко смеясь. Все, кому за 30..кроме Ашера..сидели и болтали на разные философские темы ( я в этом уверена, почти).
Джейден..он «копался» в телефоне, но когда заметил, что я стою в дверях и наблюдаю за всеми, то поднял на меня глаза и, улыбнувшись, подмигнул. Кстати, он был уже в желтой футболке. А жаль! Мне и без футболки все устраивало!
Я прошла и села на место, рядом с Джастином..Кстати, он меня чуть не пришиб своей головой! Размахивает ей в разные стороны!
-Джастин!- недовольно прокричала я и сняла с него его большие наушники…Ахахах..вы бы видели, в какой позе он остановился! Аля, я болванчик!
-Ээээй!!!! Ты чего? Весь кайф обломала !- недовольно пробурчал он.
-Ты хотя бы, мой дорогой друг, бошкой своей так не махай! Снесешь что-нибудь!- и я залилась звонким смехом.
-Как смешно! Она у меня не настолько большая!- недовольно пробурчал он
-Оооо!!! Головастик среди людей? Берегитесь!- не обращая внимания на его недовольство, съязвила я.
-ЭЙ! Сейчас получишь у меня!- легонько ткнул меня в плечо он и сам засмеялся.
- Мистер головастик, прошу не обижать дам! – гордо подняв голову, сказала я.
- О! Сеньорита, аля, красные губки, я вас и не обижаю! – и он выпучил свои губы вперед, как рыбка.
-Я чего-то не врубилась…
-Ой! Не прикидывайся мне тут!- отмахнулся он
-?-
Он закатил глаза.
-У тебя губы очень красные… и я знаю отчего- усмехнулся он.
-Упс, спалилась.- отпустила глаза вниз я и мои щеки начали краснеть..
-Ты, да Джей..уборная..поцелуй..-засмеялся он. -Да ладно! Не смущайся! Я все понимаю! Эх, была бы тут симпатичная стюардесса..Я бы ее…!- блаженно закрыл глаза Джас
-ЭЙ!-я толкнула его кулаком в плечо, отчего он чуть не упал на пол. -Упс, прости -тихонько захихикала я -И вообще! Что за, я бы ее!!! Ты еще маленький!
-Эм…я вообще то говорил про поцелуй..-посмотрел на меня, как на сумасшедшую, Джастин…приподняв одну бровь вверх.
-Облажалась.
-Не в первый раз, между прочим.- и он получил подзатыльник.

Весь полет, мне было нечем заняться…Поэтому, я то разговаривала с Джастином, то смотрела в небольшое окошечко, которое находилось рядом.
-Джаас, а сколько нам еще лететь?- допрашивала я в очередной раз Джастина.
-Ммм..часов 10..
-СКОЛЬКО?- у меня был шок
-Десять часов…
-Мы, случайно не на необитаемый остров летим, не?
-Хм…может быть..
-Ты шутишь?
-Все потом..все потом..-рассеянно произнес он и опять уставился в свой айфон.
Мда...очередная скукотища..Мне стало грустно. Я решила сходить к Кейт и поболтать с ней, но по пути меня кто-то схватил за руку и потянул на себя. Этим, «кто-то», оказался Джей. Он усадил меня к себе на колени..Ух! Какой он быстрый! Я слезла с них и присела рядом. У него была улыбка «до ушей», я не могла на это спокойно смотреть и прыснула со смеху..Он рассмеялся в ответ..Вообщем, веселил он меня долго. Отчего, настроение стало выше плинтуса... Мы еще долго разговаривали, но потом я уснула. Проснулась, лежа головой у Джейдена на коленях..Он спал, обнимая меня одной рукой за талию. Такой милый. Я просто не могла не улыбнуться! Тихонько вылезши из под его руки, я встала и огляделась..Было довольно таки темно. Почти все спали. Как вдруг заходит стюардесса, хлопает в ладоши, включается свет, все резко проснулись и зажмурились.
-Господа, прошу внимания! Через несколько минут, самолет сделает посадку. Прошу вас пристегнуть ремни безопасности.- и удалилась.
-Ураа!!!-прокричала я -Наконец-то!
И прошла к Джастину, заняв свое место.
Самолет делает посадку. Мы выходим. На улице сумерки. Близится ночь.
Возле аэропорта небольшого городка, нас встречает огромный лимузин. Мы садимся в него и едем в неизвестном направлении…
Ехали мы, довольно таки не долго. Всего лишь 15 минут..Доехав да какой – то пристани, мы вылезли из машины, взяли свои вещи и направились в сторону яхты.
На лице Джастина, счастливая улыбка. На моем, непонимание. Может он реально на необитаемый остров нас увезет? Молчит, партизан..
Прошло 30 минут…
Какая красота! Вы просто не представляете! Ты плывешь, тихо шумит океан, слышен гул мотора, лепет птиц..Ммм!

Вдруг виднеется что-то..

Добавлено (22.02.2012, 21:24)
---------------------------------------------
Ну, как? smile

Майор

Дата: Среда, 22.02.2012, 21:31 | Сообщение # 224liza_love_justin
круто давай строчи!!!! даввввааай!

Полковник