^AnYtKa^_Love_
| | Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:46 | Сообщение # 436 | ^AnYtKa^_Love_ | Dasha_Bieber_, не обижайся дорогая!;)сегодня напишу:))
|
Майор
Награды: 150
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:16 | Сообщение # 437 | Dasha_Bieber_ | ладно небуду обижаться,только побыстрей проду напиши!
|
Рядовой
Награды: 27
|
| |
| Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:32 | Сообщение # 438 | AlSambuka | ну и что вы там зативаете??наверника что то интересное)) разгадка близка продолжение побыстрей
|
Лейтенант
Награды: 81
|
| |
| Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:50 | Сообщение # 439 | ^AnYtKa^_Love_ | На данный момент, меня ничего не волновало…И я, прижавшись к стенке, сидела почти неподвижно..Только слезы безостановочно капали из моих глаз.. Послышался чей-то беспрерывный топот быстро удаляющихся ног…И уже через мгновение, я ощутила на себе теплое прикосновение нежных рук. -Ты в порядке?- тихо спросил незнакомец. Я поднимаю голову и вижу лицо Джастина, которое находилось от меня буквально в пяти сантиметров. Дак это все-таки он? Что он тут делает? Я с непониманием смотрю в его глаза..Он мило улыбается и произносит: -Напугалась? Ничего, уже все хорошо. Пошли со мной! – и начал тянуть меня за руку…Я поднялась и послушно потопала за ним..Алекса уже не было. Видимо, он убежал, сверкая пятками, и вероятно, его уже и вовсе нет на острове. Усадив меня на лавочку, он присел на корточки и, взяв мои руки в свои, сказал: -Прости, что так все произошло… Мы не хотели на твоей кровати..так получилось..-растерянно произнес он и отвел глаза в сторону.. -Мне все равно..-безразлично произнесла я, смотря в даль..А слезы, кап…кап.. кап.. кап.. -Я вижу, как тебе все равно!- взял мое лицо в ладони он и вытер слезы большими пальцами руки… -Мне все равно..уже..- так же произнесла я, уберая его ладони от своего лица, и сорвавшись с места, побежала в противоположную от Джастина сторону.. Он побежал за мной… -Стой!- схватил меня за руку он. и развернул к себе лицом.. -Что?- сорвалась на крик я. -Что тебе еще от меня нужно? Ты меня спас. Спасибо тебе огромное и низкий поклон!- и тут я театрально поклонилась ему до самой земли. –Все? Я свободна? Он только хлопал ресницами и с непониманием смотрел на меня… -Что ты несешь? Как только я увидел, как ты заглянула в комнату, натянул штаны и..побежал. Я бежал за тобой всю дорогу от дома!.Потом увидел, что тебя остановил Алекс, и вы нервно разговариваете..Спрятавшись за кустами, я прислушался. А потом, когда он прижал тебя к стене..я психанул сначала, подумав, что ты тоже этого хочешь..Но потом увидел, что ты вырываешься и побежал.. -Ох, какой ты благородный! Молодец! А зачем побежал то за мной? Позаботился о моем душевном состоянии? Ну спасибо! А теперь, я пошла! – громко проорала я и развернулась для того, чтобы уйти прочь… Но он не дал мне уйти… -А ну стой!Добавлено (15.03.2012, 20:50) --------------------------------------------- на сегодня все!)))температура поднялась, болею(((завтра может еще напишу!:)))
|
Майор
|
| |
| Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:46 | Сообщение # 440 | sabinabieber | ^AnYtKa^_Love_, просто супер=)) ну ток ты не болей, и выздоравливай=)))
http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/41811_338119042888238_2107438192_n.jpg
|
Рядовой
Награды: 4
|
| |
| Дата: Пятница, 16.03.2012, 07:04 | Сообщение # 441 | НиКи | лечись.Всё круто:)Здоровье важнее:)мы с нетерпением ждём продолжения
|
Лейтенант
Награды: 29
|
| |
| Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:36 | Сообщение # 442 | AlSambuka | ну блин...я так не играю!!! че ж то на самом интересном то?? продолжение в студию
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:06 | Сообщение # 443 | Dasha_Bieber_ | ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ПО СКОРЕЙ,и пиши продку! ОК? ЖДЕМ ЖДЕМ ЖДЕМ!ВСЕ! ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ!
|
Рядовой
Награды: 27
|
| |
| Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:54 | Сообщение # 444 | ^AnYtKa^_Love_ | спасибо вам,что ждете:*сегодня постараюсь написать, мне уже лучше!))но не обещаю))
|
Майор
|
| |
| Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:59 | Сообщение # 445 | AlSambuka | ^AnYtKa^_Love_, эй...а ну не болеть,не раскисать!! ты нам живая нужна))
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:41 | Сообщение # 446 | ^AnYtKa^_Love_ | -А ну стой! Я медленно поворачиваюсь..Он врезается в меня и, извинившись, произносит: -Хейз.. -Джастин..Дай мне уйти..- по слогам произношу я, взяв его за руку и пристально смотря в его шоколадные глаза. -Нет.- твердо сказал он. -Ты мне должна объяснить одну вещь..Почему ты так среагировала? Я понимаю, мы на твоей кровати это делали..но.. -Джастин! Неужели, ты не понимаешь?!- нервно крикнула я, вырвав свою руку из его руки. -Не понимаю..чего? -Вы делали ЭТО в МОЕЙ комнате, на МОЕЙ кровати…Ах да! Ты случайно не помнишь, сколько тебе лет? СЕМНАДЦАТЬ! И еще кто-то мне говорил, что я маленькая и мне рано..А сам то, не далеко ушел!- кричала я, тыкая в него указательным пальцем руки. -Знаешь что? Это мое дело! И мне решать, с кем, когда и при каких обстоятельствах! Ясно? -Ах так, да? Ну ладно! Тогда, мне тоже САМОЙ решать, где, когда и при каких обстоятельствах! Например, сегодня, в доме Джейдена, ночью.- сказав это, я нагло улыбнулась. -Ты не сделаешь этого! Я не позволю тебе!- угрожающе произнес он. -О! Еще как сделаю!!!- так же улыбнулась я. -Я сказал, НЕТ!- проорал Джастин. -А ты мне не мама, чтобы указывать! Ясно? -Ну, что ж, не хочешь по-хорошему, будет по-плохому!- сказав это, он неожиданно подхватил меня за ноги и перебросив через плечо, мягкой походкой направился в противоположную сторону от ресторанчика и от той ужасной стены, к которой я больше никогда в жизни не подойду!Добавлено (16.03.2012, 20:41) --------------------------------------------- небольшое продолжение!)))
|
Майор
|
| |
| Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:49 | Сообщение # 447 | Nensy | пожалуйста с продой не затягивай
люблю вас*
|
Рядовой
Награды: 5
|
| |
| Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:50 | Сообщение # 448 | ^AnYtKa^_Love_ | Nensy, постараюсь!))
|
Майор
|
| |
| Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:02 | Сообщение # 449 | Lera9969 | продку быстрее!!! Добавлено (16.03.2012, 21:02) --------------------------------------------- желательнее сегодня)))
I love JB...
|
Рядовой
Награды: 16
|
| |
| Дата: Суббота, 17.03.2012, 11:39 | Сообщение # 450 | НиКи | ваще обожаю тебя:):)прям на эмоциях читаю:)
|
Лейтенант
Награды: 29
|
| |
|
|
|