by Girl_of_Justin_Bieber
| | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:55 | Сообщение # 181 | Girl_of_Justin_Bieber | Все офигели. Не читает никто. _Never_Back_Down_, Кроме тебя
|
Рядовой
Награды: 11
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:27 | Сообщение # 182 | adriashkaJB | Я читаю! Всё замечательно! Проду!
|
Сержант
Награды: 35
|
| |
| Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:13 | Сообщение # 183 | Girl_of_Justin_Bieber | Прода! Прода! Про-ро-рода-да!
В кино Джастин подошел к какому-то парню и что-то сказал ему. Тот кивнул и повел нас к двери, которая находилась неподалеку. Джастин шутливо поклонился и открыл дверь. Фанатки завизжали. Собственно было почему. Мы пришли не в обычный огромный кинозал, а вмаленькую уютную комнатку с подушками и пуфиками разбросанными по всему маленькому помещению. Было очень светло. В центре стоял маленький столик, ломившийся от стоящих на нем мисок с фруктами, попкорном и бутылок содовой. Я осматривалась и не заметила, как Джастин обнял меня за талию. Он развернул меня к себе вполоборота и указал на кресло, которое стояло чуть поодаль от подушек и пуфиков. - Это для тебя, моя принцесса. - он коснулся губами моих. - Спасибо, мой принц.
Я направилась к этому креслу. Оно было таким я села на него и утонула в море подушек. Бибер появился, неся миску попкорна и бутылку содовой. - Я к тебе! - Джаа, а как же фаны? - А я хочу здесь. - Джас, я бы сама очень обиделась бы на тебя, если бы была здесь в виде фанатки, а ты бы сидел с Селеной. - Ладно зай. Я сделаю все, что ты хочешь! - я поцеловала его и он счастливый направиля обратно.
Включили проектор, погасили свет и на стене началась заставка сериала "Друзья". Бибер, который видел эти серии очень много раз смеялся, как будтт видел их впервые. Показали последнюю серию и пошли "Гриффины". Было тоже самое. Потом показали несколько серий "Микки-Мауса" и тут Джастин уже никак не хотел слезать с меня и кресла. - Но я боюсь Гуфи! И кресло такое мягкое! - Не бойся! И с каких пор я кресло? - А я боюсь! Ой! Прости, перепутал. - сказал он подтянувшись к моей шее. - Ладно-о, сиди здесь. - Ура! Спасибо! Он сидел со мной до последнего. Смотреть на него было уморительно. Но вот все закончилось. Я посмотрела время. Было 21.00. Оставалось 2 часа. - Джас, а что мы будем сейчас делать? - Узнаешь... - как-то загадочно сказал он и улыбнулся. Мы вышли из кино и пошли в парк к озеру. Стало прохладно и Джастин протянул мне свою куртку. - Спасибо. - прошептала я. Мы дошли до озера и я застыла от удивления...
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:55 | Сообщение # 184 | adriashkaJB | Аааа что там?? Проду мне срочно!!
|
Сержант
Награды: 35
|
| |
| Дата: Пятница, 21.12.2012, 21:06 | Сообщение # 185 | Girl_of_Justin_Bieber | У озера, на мягкой траве был раскинут огромный кусок ткани, который пригибался под тяжестью стоявших на нем тарелок с салатами, мясом и хлебом. Из шока меня вывел Джастин, взяв за плечи и спросив: - Не ожидала?! ХА! - Эй-эй! Попридержи язык! - Ладно-ладно, хорошо! Он взял меня на руки и понес к берегу.Добавлено (21.12.2012, 21:06) --------------------------------------------- Не скоро будет прода вдохновения нет
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Суббота, 22.12.2012, 09:38 | Сообщение # 186 | _Never_Back_Down_ | Girl_of_Justin_Bieber, это не честно. ты остановилась, как по мне, на самом интересном!! ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ЭТОМ МИРЕ, ЛЮДИ? ну попробуй хоть чуть чуууть...очень прошу в общем я буду ждать проду и побольше!!)) а эта замечательная и очень милая)) но маленькая. хнык:( ПРОДУУУ НЕМЕДЛЯ!
|
Лейтенант
Награды: 30
|
| |
| Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:56 | Сообщение # 187 | Girl_of_Justin_Bieber | Он положил меня в середину и навис надо мной, а вокруг расселись фанатки, крича "Она лучше Селены!", "Мы любим Беллу!!!" и т.п.
- Джааас, давай уже есть! - Хорошо. - он улыбнулся и притянул к нам тарелки с салатом и мясом.
*** - Пошли? - Ага. Мы, все за собой убрав, большой компанией двинулись на выход из парка. Я сразу почувствовала границы прохладного парка и жарких городских джунглей. Душно, так, что я сняла Биберовскую куртку и отдала ее ему. Только океанский бриз хоть как-то спасал нас. Мы неторопливо, раздавая направо и налево автографы возвращались к студии. Но Джас и не думал прощаться с фанатами. Мы прошли внутрь здания. Там сразу стало прохладно. Мы повернули направо и Джас открыл первую дверь. Это была комната с белыми стенами, на которых висели гирлянды в виде сердечек, которые светились розово-коралловым светом, тем самым придавая стенам темно-розоватый оттенок. Там была небольшая сцена. Джас отпустил мою руку и вскочил туда.
- Привет. Сейчас я хочу исполнить для вас несколько песен. Для вас. Моих белиберов. Дэн поможет мне в этом. Да? Он кивнул и заиграл. Джас запел "As long as you love me". Потом "All around the world". Каждая песня встречалась апплодисментами. Так он исполнил еще несколько песен. А потом запел "One less lonely girl". И ей стала очень красивая фанатка . Джас исполнил эту песню и спросил ее: - Как тебя зовут? - Джейн! - Джейн, ты стала звездой этого вечера! - сказал он и обнял ее. А потом мы раздали девчонкам огромные подарочные корзины с наборами Girlfriend, подписанными альбомами Believe, 8 футболками с Джасом, фенечками I love Justin Bieber, бейсболками и безрукавками Swag и футболками, бейсболками и куртками Belieber. Они просто с ума сошли! Мы обнялись со всеми девушками, попрощались и поехали домой. День был очень длинный и тяжелый. У меня еле хватило сил смыть мейк-ап, раздеться, умыться и лечь спать. Джастин сделал тоже самое.
Утром я проснулась и посмотрела на часы. 3 часа дня???? Жееесть! Даа, вот тебе и утро! Зазвонил айфон. Это была Карли. - Бэлл? Привет. Ты придешь сегодня в 8 ко мне на Star party? Будут из 1D, Тэйлор, Дэми, Майли с Лиамом и вообще надо пригласить Гомез, но я буду говорить со Скутом. Придете? - Сегодня в 8 вечера? Окей. - А еще в 5 я хотела сходить по магазинам, пойдем вместе? - Да-да! Конечно. - я улыбнулась. - Хорошо. Тогда в 5 у Starlight? - М-м-м, это... А! Вспомнила! - Ну все. В 5 у Starlight? - Да. - Ладно, пока! - Пока! Я мигом вскочила с кровати и побежала вниз. Там Джа стоял у плиты. - Привет! У меня очень много новостей! - Привет солнце! У меня тоже. - Давай ты первый! - Мы идем на... - Вечеринку к Карли! - Откуда ты знаешь? - А ты? - Она мне сказала. - Мне тоже. - Окей. - А еще я в 5 иду с ней по магазинам. - Хорошо. А я готовлю оладья с нутеллой и почти их приготовил. - Ура! А то я есть хочу! - Ну! Прошу к столу! Мы позавтракали и я пошла одеваться. После полчасовой бомбардировки шкафа я наконец-то выбрала вот это: Было уже 4.30. За полчаса я прекрасно туда доеду. Я спустилась, поцеловала Джаса и вышла на улицу. Было жарко, но дул океанский ветер. С пляжа были слышны веселые крики. Я, купив себе хот-дог преспокойно шла к метро. Мне надо было проехать 2 станции. Сестьна синию линию и проехать до St. Monica station. Я вошла в поезд. Было воскресение и в метро почти никого не было. Я включила айпод и стала слушать музыку. Так проехала 2 станции. Выйдя из метро надо было пройти прямо 10 метров и повернуиь направо. Там распологался торговый центр "Starlight". Около входа меня ждала Карли. - Привеет! - я ее обняла. - Привет, дорогая! - она ответила тем же. - Ну что? Пойдем? - Пошли! Мы по эскалатору поднялись на 2 этаж. Там были New Yorker, Berschka, Zara, Top Shop и Forever 21. Вот что я себе купила: http://s6.favim.com/orig....505.jpg http://s3.favim.com/orig....437.jpg http://s4.favim.com/orig....312.jpg http://s5.favim.com/orig....396.jpg http://s6.favim.com/orig/60/art-bag-cute-fashion-Favim.com-539133.jpg
Потом мы походили по обувным, а потом поднялись в ресторанный дворик, купили мороженого, сока, сложили свои покупки и сели передохнуть. К нам пристали паппарацци. - Привет Карли. Ты решила заняться шоппингом в сопроврждении своей лучшей подруги Беллы. Насколько мы знаем, она является девушкой Джастина Бибера. Белла, это так? - Да. Это так. - Джастин расстался с Селеной и встретил тебя. Каковы ваши отношения с Селеной? - Ой, лучше вам об этом не знать. - Понятно. Не боишься ли ты гулять с Джастином на виду у сумасшедших фанаток? - Нет. Иногда я встречаю компании белиберов, которые избивают меня. Но большинство из них очень милые. - Да, мы верим тебе. А как ваша вчерашняя прогулка? - О, это было прекрасно. Мы так повеселились! - Понятно. А какие планы на сегодня? - Сегодня у нас намечается Star Pary у Карли. Придут ребята из One Direction, Тэйлор Свифт, Дэми Ловато, Майли Сайрус с Лиамом Хэмсвортом и мы с Джастином. - Ну удачно повеселиться. Спасибо за интервью. Пока! - Пока ребят! После ухода паппарацци мы еще посидели, а потом поехали к Карли.Добавлено (21.01.2013, 15:28) ---------------------------------------------
Добавлено (21.01.2013, 17:57) --------------------------------------------- А почему никто не читает?(((( Добавлено (22.01.2013, 19:56) --------------------------------------------- Ребят!!! Давайте так: я сейчас напишу продолжение (так уж и быть ), но потом если комментариев не будет, продолжение будет очень и очень не скоро. Окей? Я еще никогда не была у Карли. Она жила в квартире на 18 этаже в шикарной высотке. Квартира была 4-комнатная (без двух ванных комнат и гардеробной). Мы сразу отнесли покупки в гардеробную. В дверь позвонили. Это оказался разносчик пиццы. Он принес over900 коробок пиццы. - Э-э-э, Карли... А это нам? - Ага! Вот ваши 20 долларов и 50 центов - чаевые. - Мисс, а вам не трудно расписаться на коробке? А то шеф просил... - Да-да. - я хихикала у нее за спиной. - Вот, держите. Удачного дня. - Спасибо, вам тоже.
Он ушел, а мы пошли в гардеробную, смотреть одежду для вечера. Мы решили не одеваться слишком уж вычурно, потому что вечинка то была чисто домашняя. После долгих раздумий и битвы подушками мы выбрали это: Для меня И для Карли Мы пока решили не одеваться в эти вещи, а надеть их за полчаса. На мне все сидело идеально, на Карли тоже. А пока мы вышли погулять. Но нам это удалось не сразу. Как только мы открыли дверь квартиры, замелькали руки, камеры и т.п. - И что теперь будем делать? Давай позвоним охране? - Хорошая идея! Давай. Мы быстро набрали код вызова охраны дома и через 2 минуты прибыли два здоровых накачанных парня и разогнали толпу фанатов и папарацци. Мы спокойно выдохнули и пошли в парк, напротив которого жила Карли. Купив мороженого и колы мы расположились на травке. Я довольно-таки устала и поэтому лежала в приятной полудрёме под жарким солнцем. - Простите. - ... - Миисс! - А...Да...Что?! - Вы не могли дать мне свой номер телефона? - с ним стояла еще компания ребят, чем-то мне знакомых. Но они были в бейсболках и очках, и поэтому я их не узнала. - Да! Конечно. - Правда? - он удивился. - Дать по голове ближайшим куском асфальта? Да-да, можно прямо сейчас. - Эй-Эй, ладно-ладно. - он похоже испугался. - Все? - Все-все. Карли с интересом за этим наблюдала, а сейчас начала смеяться.
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Среда, 23.01.2013, 13:38 | Сообщение # 188 | lerochka-1996a | Girl_of_Justin_Bieber, Гоголёёчек.. ну вот что ты несешь? Твой фф чудесный и его все читают.. ( ни то, что мой) Я не жалуюсь! Я говорю всё как есть.. Малыыыш, твоя прода офигееенна. Так давай же, забабацай мне такую прям ащ аща ща))
|
Рядовой
Награды: 14
|
| |
| Дата: Среда, 23.01.2013, 17:11 | Сообщение # 189 | Girl_of_Justin_Bieber | Там очень неожиданно ржачный поворот будет но потом напишу. А то еще домашку делать ((
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Вторник, 11.06.2013, 23:49 | Сообщение # 190 | HiJerry | нет,ты наверное прикалываешься. ты тянешь уже 5 месяцев.пишииии
Everything's gonna be alright
|
Рядовой
Награды: 4
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:14 | Сообщение # 191 | 89618903769 | продууууууууууу плизззззззззззз
|
Рядовой
Награды: 0
|
| |
|
|
|