by Girl_of_Justin_Bieber
| | Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:00 | Сообщение # 1 | Girl_of_Justin_Bieber | Автор: Girl_of_Justin_Bieber Название: Случайности радуют Рейтинг: G Жанр: Humour, Fluff, Romance, ER.
Мне надоели эти ссоры, скандалы, слезы и истерики. Вечно в чем-то виновата я. И в этот раз так же. И я решила уйти из дома. Я брела по пустынной улице самого богатого района в Лос-Анжелесе и плакала. Забыла представиться. Я Белла Стоун. Мне 16. Я из богатой семьи и живу в самом богатом районе Лос-Анжелеса. Сейчас же я шла по совершенно пустой улице и не знала что мне делать. На мне было только это: http://style.passion.ru/sites....s_8.jpg и мне было ужасно холодно. И вдруг... Бумс! Я столкнулась с кем-то головой. - Идиот...- мысленно сказала я "кому-то" - Прости, я случайно...но... - бормотал он извинения. Я подняла голову и, Мамочки! Это же...Добавлено (25.05.2012, 12:00) --------------------------------------------- Что? Никому не нравится? Если читаете, просто смайл какой-нибудь поставьте и всё. Но отметьтесь. Пожалуйста
|
Рядовой
Награды: 11
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:09 | Сообщение # 2 | AnnaBieber2000 | прикольненькое начало)) продку:)
*O*
|
Сержант
Награды: 13
|
| |
| Дата: Пятница, 25.05.2012, 14:46 | Сообщение # 3 | adriashkaJB | Класс! Давай дальше пиши!!
|
Сержант
Награды: 35
|
| |
| Дата: Пятница, 25.05.2012, 19:14 | Сообщение # 4 | newmoon1996 | класс проду
|
Сержант
Награды: 20
|
| |
| Дата: Пятница, 25.05.2012, 20:33 | Сообщение # 5 | Girl_of_Justin_Bieber | …Джастин Бибер!!! Именно он стоял сейчас передо мной, бормоча извинения. Я заплакала еще больше, ибо мне было больно смотреть на него, с учетом того, что я его больше НИКОГДА не увижу. - …Но почему ты плачешь? – спросил он, посмотрев мне в глаза. Ого,… они такие…карамельные... Так стоп. Белла, не влюбляйся. Ты же его никогда не увидишь. При этой мысли я заплакала еще сильнее. И не ответив, села на корточки к фонарному столбу. Он тоже присел на корточки и, взяв меня за подбородок, сказал: - Я даже не знаю твоего имени, но знаю, что ты мне нравишься. А теперь поехали ко мне. Ты вся заплаканная и, наверное, замерзла. Эээ…ЧТО?! Мировая Поп-звезда Джастин Бибер сейчас говорит, что любит меня? Ущипните меня. Нет, это сон. Я ущипнула себя, но Джастин стоял передо мной. - Да, кстати я Белла. - Я Джастин. - Я знаю. Я улыбнулась и села в машину. По дороге мы заехали в «Старбакс» и в «Бургер кинг». Я предлагала самой сходить туда, но Джастин отказывался. Видимо понимал, что мне не очень приятно выходить в таком виде. Как только мы приехали, я сразу пошла, умыться и когда чистенькая и веселенькая вышла из ванной, на журнальном столике уже лежали бургеры, картошка фри и прочие вкусности. Джастин стоял с улыбкой до ушей, заложив руки за спину. Я не смогла сдержаться, и улыбнулась. Он поставил какой-то ужастик, кажется «Мрачные тени» и сел рядом со мной. Я уже ела бургер. Он ограничился лишь салатом. - Джааас, ты что вампир?! - Ага, а как же. - Я боюсь. - Чего? - Того, что ты ночью прокрадешься ко мне в комнату и выпьешь мою кровь. Ты же вампир! - Охохо, дорогая, не стоит меня бояться. – Он надел шляпу, и сделал лицо как у гангстера. Получилось забавно. - Джаас, а где я спать буду? - Наверху, сейчас покажу тебе комнату.
Джастин вел меня наверное минут 10. Моя спальня была очаровательнейшей: http://homeautodesign.com/wp-cont.....jpg...
Сообщение отредактировал Girl_of_Justin_Bieber - Пятница, 25.05.2012, 20:33 |
Рядовой
|
| |
| Дата: Пятница, 25.05.2012, 20:49 | Сообщение # 6 | adriashkaJB | Класс....Давай породу!)))
|
Сержант
|
| |
| Дата: Пятница, 25.05.2012, 21:45 | Сообщение # 7 | Girl_of_Justin_Bieber | Он дал мне майку, со словами: - Моя самая любимая... - и добавил, - ...МАЙКА! - заорал он. Я аж шарахнулась и упала на кровать. Взяла подушку и запульнула ее в Джастина. Он с дикими воплями начал скакать вокруг меня. Но вдруг он остановился и вышел из комнаты. Я переоделась, уже стояла на пороге комнаты.
- Джас... - не успела я договорить, как... - БУУУУ!!!! - завопил Джастин. - Сейчас получишь!! - закричала я и побежала за ним.Добавлено (25.05.2012, 21:45) --------------------------------------------- Завтра прода будет
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:12 | Сообщение # 8 | Katrina6477 | Girl_of_Justin_Bieber, проду
ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМОЙ!!!
|
Рядовой
Награды: 16
|
| |
| Дата: Суббота, 26.05.2012, 19:28 | Сообщение # 9 | adriashkaJB | Давай!))))
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:49 | Сообщение # 10 | AnnaBieber2000 | дальше хочу)))
*O*
|
Сержант
Награды: 13
|
| |
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 22:51 | Сообщение # 11 | Girl_of_Justin_Bieber | Мы бесились наверное еще часа полтора. В итоге я нашла в себе силы добраться до своей комнаты, а Джастин остался дрыхнуть на диване. Или на ковре? Не помню. Утром я проснулась и спустилась вниз для того, чтобы приготовить завтрак. Джастин еще мирно спал на ковре. Ага, всё-таки там. Я аккуратно наклонилась к нему, пытаясь запомнить его черты лица, когда он спит. И тут он притянул меня рукой к себе и поцеловал. Я ответила ему тем же. Когда мы (наконец-то) закончили, он сказал: - Белла, а ты знаешь, что я тебя люблю? - Джастин, а ТЫ знаешь, что Я тебя тоже люблю?
Он долго смотрел на меня, а потом спросил: - Солнце, не выйдешь ли ты за... - ДА! - Купи пожалуйста черный. - Джастин, ты о чём? - Я о кофе, а ты о чем? - А я о свадьбе. - Ааа, ну в принципе... - Нет. Лучше не надо. Мы еще 10 минут посмеялись, и я пошла одеваться. Я выкопала в шкафу толстовку: http://www.max-gift.ru/netcat_....18f7b57 и джинсы: http://www.be-in.ru/gallery/things/34_b/85829_unkn.jpg. Потом на полке я нашла кеды 43-его размера: http://i065.radikal.ru/1008/42/78b82828e431.jpg. И в таком виде я спустилась вниз. Джастин при моем виде заржал.
- Ты придурок, Джастин, и зачем я согласилась быть твоей девушкой? - А кто тебя спрашивал об этом? Я б тебя заставил, - сказал он, злобно засмеявшись. - Ты наглый. - А ты красотка. - От придурка услышала. - Эй! Я всё слышу. - А я и не старалась остаться неуслышанной. - И я ушла.
Когда я вернулась, Джастин уже оделся и накрыл стол. Там были и булочки с корицей, и фрукты, и овощи и еще куча всего. Когда мы поели, он предложил съездить за вещами ко мне. Я наотрез отказалась, и тогда он предложил написать записку, которую передаст моим родителям. Я согласилась и написала: "Дорогие мама и папа, я вас любила, но к сожалению мне надоели все ваши ссоры и ругательства на меня, и в итоге даже тогда когда я не виновата, вы всё равно меня во всем меня вините. Я встретила человека, который любит меня, и которого люблю я. Он приедет за моими вещами, потому что я буду жить с ним, или в своей квартире. Не думайте, что это грабители. Если вас нет дома, он оставит эту записку вам. Ваша Белла.
Джастин уехал, а я открыла его MacBook и залезла в свой Twitter. Прочла несколько твитов Джастина.
Вчера, 23.30: встретил девушку Сегодня, 01.00: я ее люблю
Я улыбнулась. Тут приехал Джастин и привез мне вот это: (сейчас будет мноооого картинок)
Нарушение правил. Изменено.
Мы решили съездить с Джастином в аквапарк. Нарушение правил. Изменено.
Сообщение отредактировал Girl_of_Justin_Bieber - Пятница, 01.06.2012, 18:38 |
Рядовой
|
| |
| Дата: Пятница, 01.06.2012, 11:58 | Сообщение # 12 | J♥B | Ты нарушаешь все правила!!!!! ПРОЧИТАЙ ИХ В КОНЦЕ КОНЦОВ! Что сказано про картинки? Не больше 1-2, имею ввиду я исправлю твой текст.
Модератор фанфиков. Художественный редактор сайта bieberworld.ru
В ролевой: Майли Рей Сайрус.
|
Генерал-полковник
Награды: 207
|
| |
| Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:17 | Сообщение # 13 | Tish | мне конечно нравится задумка но,Все так быстро....
|
Генерал-майор
Награды: 87
|
| |
| Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:04 | Сообщение # 14 | Girl_of_Justin_Bieber | Quote мне конечно нравится задумка но,Все так быстро.... эм-м, специально так :D
Добавлено (01.06.2012, 19:13) --------------------------------------------- В аквапарке я забралась на самую высокую горку. Джастин с явным страхом полез за мной. - Ты ведь не будешь съезжать с нее? - Хм-м, не знаю, не знаю, - засмеялась я и съехала. Джастин всё-таки тоже съехал с нее. Я преспокойненько отплывала от горки, как Джастин набросился на меня с криками: "Лошадка, Лошадка!!!" Я подумала: *Ага, щас" и сбросив его с себя, сама села на него, и это уже я кричала "Лошадка, Лошадка!!!" Потом он повернулся и набросился с поцелуями. Мы всё целовались и целовались, потом он прижал меня к борту бассейна и в итоге это выглядело вот так: . Но тут мы услышали ор фанаток (ну, а как же без них?!) и выпрыгнули из бассейна. Мы дико хохотали, но я поскользнулась и упала. Так мы еле дошли (Джастин нес меня на руках) до раздевалок. Я оделась, но когда сушила волосы, в зеркале заметила, что на меня двигалась компания девушек. Тут одна сказала: "Можете начать" и остальная компания повалила меня на пол, и начала избивать. Я закричала, вокруг собралась толпа народу, и я увидела Джастина, который стремительно пробирался сквозь толпу. Он взял меня на руки, смеря эту компанию презрительным взглядом. Я крикнула им: "Спасибо за макияж! Мне такого больше нигде не сделают!" и мы с Джастином ушли. Мы сразу поехали ко врачу, потому что я поскользнулась, эти дуры еще хорошенько мне поддали по этой ноге, + голова от удара немного болела. По дороге в клинику, он постоянно спрашивал "Как я себя чувствую?". Он меня достал и я решила посмеяться над ним.
- Джа, а мне вообще стоило с тобой встречаться вчера? А то меня такая жизнь не устраивает. Через месяц, два они меня убьют. Вам надо видеть, как он на меня посмотрел. Это было что-то между "ЧТО ЗА...?!!", "Ты идиотка?", "ДА... Я влюбился в сумасшедшую...". Я еле сдерживала смех, и всё-таки не смогла сдержать. Машину наполнил мой хохот, и после Джастина, который понял, что это прикол.
Добавлено (04.06.2012, 17:02) --------------------------------------------- Мы смеясь вылезли из машины, и Джастин на руках понес меня в клинику. Там мы еще немного продолжали смеяться. Вот нас позвал врач. - Фамилия, имя. - Стоун. Белла Стоун. - сказала я таинственным голосом. - Простите, - вмешался Джастин,- Но она не знакомиться к вам пришла. Я захихикала. - Молодой человек... - Да какой, я молодой! Я старик! Врач засмеялся. - Эх-х, на что жалуемся, старики? - Говорите за Джастина, - сказала я. - Поскользнулась. - На рентген, Шаагом марш!!! - гаркнул он. Мы пошли на рентген, нам выдали снимок, и мы пошли обратно. Врач очень долго смотрел на него. - Ну что вы так долго? - нервничал Джас. - Я вообще-то сижу с ним всего 2 минуты. У вас небольшое растяжение. Постельный режим - 2 дня. - Спасибо сэр. - Не за что. Мы вышли, и решили поехать домой. Дома мы включили телик, и показали Селену, которая писклявым голосом исполняла что-то. - Солнце, я сейчас приеду. - Сказав это, Джас ушел. Он вернулся минут через 20. - Закрой глаза. - Я закрыла. А когда открыла передо мной было это: Джастин стоял с улыбкой.
- Давай, надевай, и поехали в ресторан. У тебя нога болит? - Неа. Спасибо тебе друг мой! - Всегда пожалуйста, солнышко. Он обнял и поцеловал меня.
Я оделась, сделала мэйк и мы поехали. Мы приехали в самый дорогой ресторан Лос-Анджелеса. Джастин оказывается забронировал столик. Вот гад, а мне ничего не сказал. Мы сидели и выбирали. Я выбрала салат "Цезарь". А Джастин выбрал спагетти. И вдруг послышались визги, крики и всякие дикие звуки. Вошла... Селена??? Она направлялась к нашему столику. - О, Джастин! Привет. А это что за пугало? - От пугала слышу, - заметила я. Мы с Джастином заржали. - Джастин, пойдешь со мной на концерт этой идиотки Карли? Хочу поиздеваться над ней. - Селен, я тебя умоляю. Ты ведь ей завидуешь. - Я? Ей? Ничего смешнее не слышала. Ну так пойдешь? Нет? - Нет. - Ну и ладно. Она ушла. - Джастин, а она говорила про Карли Джепсен? - Да солнышко, а что? - А когда у нее концерт? - Сегодня в 22:00 в ArenaLa. - Ой, а давай съездим! - Давай! Мне все равно туда надо, как команда. Я с ней репетировал. Мы оплатили счет, и поехали. Ехать было недалеко. Я просто мечтала познакомиться с Карли Джепсен. Вот мы уже в Arena. На меня буквально показывали пальцами. И вот я за кулисами. Мы пошли в гримерную. Джастин открыл дверь. Там сидела какая-то девушка и пела. О боже! Это же она! Я увидела, как сама Карли Джепсен распевается. Она закончила. - Джастин! - она вскочила и побежала к нему. Он обнял ее. - Привет! И тут она повернулась ко мне. - Привет, - она мило улыбнулась, - Ты кто? Я потеряла дар речи, но Джа сказал все за меня. - Это Белла, ей 17. Она моя девушка. Она куда лучше чем Селена. Она мечтает с тобой познакомиться, и хочет стать твоей подругой. - Так, отлично, а теперь можно чуть помедленней? - мы с Карли засмеялись. - Это...Белла... - Спасибо, я все поняла. О боже, ты очаровательное создание. Конечно. Я тоже мечтаю с тобой подружиться. А то эта Селена! - А что она? - Ну, зависть. Профессиональная зависть. Ну вобщем карьера. Ладно, не будем о плохом. Считай, что этот недоросток - твой пропуск за сцену. - Она засмеялась. - Эй! Я все слышу, - сказал он сердитым голосом из-за вешалки. - Все, я пошла. - Удачи! - Удачи! - пожелали мы с Джастином, и пошли в зал.
Я потом отредактирую картинки
Добавлено (05.06.2012, 12:35) --------------------------------------------- На сцене Карли была великолепна. Она замечательно пела. Я положила голову на плечо Джастина и просто наслаждалась жизнью. Карли закончила песню и сказала: - А сейчас я представлю вам своих друзей. Джастин Бибер!... - толпа сошла с ума. - И Белла Стоун!!! - Мы вскочили на сцену.
О боже, это было потрясающе. Мы стояли на сцене, и улыбались. Потом мы слезли и концерт закончился.
- Солнце, мне нужно за кулисы. Оформить что-то. Приходи туда. Я осталась одна, и мне жутко захотелось пить. Я пошла купить бутылку воды. А когда вернулась, там была длиииииииииииииииинющая очередь.
- Эй! Я тут стою! Ты на сцене была! Дай другим теперь! - оттолкнула меня какая-то фанатка.
Я видела, как Джастин что-то сказал Кенни, и он начал проталкиваться сквозь толпу.
- Давай! Садись на меня! Я села, и к удивлению всех фанаток поехала на закорках за сцену. Я прошла в гримерную. Там стоял Джастин, Карли и какой-то дяденька. Я подошла к Джастину и обняла его. Он подписывал какую-то бумагу.Добавлено (05.06.2012, 18:04) --------------------------------------------- Это был какой-то договор для спонсора, или что-то в этом роде. После этого мы попрощались с Карли и остальными, и поехали домой. Я почти сразу легла спать, а Джа еще долго сидел на террасе. Утром меня кто-то разбудил поцелуем и словами: - Вставай соня! - Это ты Ашеру будешь говорить.
Я открыла глаза и увидела Джастина с охапкой роз. - Это тебе, милая. - Спасибо любимый. - Пошли завтракать, а? - Ага. - Ну пошли. - Ну? - Иди ты первая. - Неее, сначала ты. - Ну хорошо... Я встала и спустилась, Джастин следом. Мы быстро позавтракали, потом Джастин вдруг взял меня на руки и с криками "РАЗ!...ДВА!...ТРИ!" бросил на диван. - Что делать будем сегодня? - Поехали на пляж? - Давай. А ты боишься щекотки? - Мисс Бибер, не надо. - заржала я. - Не называй меня так, - заржал он. - Хорошо...мисс Бибер - шепотом прибавила я. - Ну всё! Ты у меня ПОЛУЧИШЬ!!! - закричал он, и кинул в меня подушку. Я увернулась, кинула в него, попала и побежала одеваться. Но на лестнице всё-таки крикнула: Мазила! Но это было неправдой, потому что когда я спускалась, он всё-таки попал в меня.
Сообщение отредактировал Girl_of_Justin_Bieber - Вторник, 05.06.2012, 17:27 |
Рядовой
|
| |
| Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:03 | Сообщение # 15 | erin_lik | Супер, это, наверное, самый интересный фанф, который я читала тут (а за несколько дней я прочитала много фанфов)!:) Давай скорее проду!
Erin Bieber Я тут новенькая, пишите, рассказывайте про сайт:)
|
Рядовой
Награды: 0
|
| |
|
|
|