ByOlka
| | Дата: Четверг, 30.05.2013, 11:27 | Сообщение # 256 | JustinBieber20010105 | ПРОДУ!!!
Твое имя небо каплями роняет, Твое имя шепчет музыка дождя. Только небо,только дождик знает, Как скучает мое сердце без тебя.
Когда не хочешь,то имеешь.Имеешь это не ценя.
|
Рядовой
Награды: 6
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Четверг, 30.05.2013, 21:05 | Сообщение # 257 | aneka-ast | нуууууууууу же не томи, и не мучай нас(((((мы жаждем продолжения. Но черт.маза фака,что происходит?????где Бибер мать твою????давай спасай ее.
Я люблю Джастина . 15 ему лет ,или 19. С чёлкой или нет. One time или One love. Белый с фиолетовым или золотой с чёрным. My world или Believe. Я просто люблю его ,до конца...
|
Рядовой
Награды: 10
|
| |
| Дата: Понедельник, 03.06.2013, 11:45 | Сообщение # 258 | HiJerry | Блять что эта сучка с ней делает мать твою?проду
Everything's gonna be alright
|
Рядовой
Награды: 4
|
| |
| Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:43 | Сообщение # 259 | Bieber-man | Привет) Твой фанф ошеломителен:***** Продолжай в том же духе:*
|
Сержант
Награды: 11
|
| |
| Дата: Вторник, 02.07.2013, 15:12 | Сообщение # 260 | JustinBieber20010105 | проду! где моя прода?????
Твое имя небо каплями роняет, Твое имя шепчет музыка дождя. Только небо,только дождик знает, Как скучает мое сердце без тебя.
Когда не хочешь,то имеешь.Имеешь это не ценя.
|
Рядовой
Награды: 6
|
| |
| Дата: Понедельник, 08.07.2013, 17:12 | Сообщение # 261 | Olka | Я так рада что фан вам понравился и прождолжает нравится Я пишу проду чуваки)
Добавлено (08.07.2013, 17:12) --------------------------------------------- Часть 44 «Нет покоя» Я думал, мне будет проще. Знать, что она в безопасности, дома, без меня, НО Софи неделю не отвечает на мои звонки. И я же просто еду проверить как у неё дела, да ведь? Я не люблю её, просто хочу уверится в том что она в порядке, это дружеская забота Джастин, успокойся. Я был в дороге уже час, и всё это время уверял себя в том что мне все равно. Зачем я это делал? Не знаю.Достаточно тяжело было выделить время, сейчас у меня всё очень напряженно, пресса достает и я уже успел поскандалить с приставучими папарации. Нехрен лезть в мою душу. Вот он, её дом, я всё правильно сделал что подарил его Софи, она была так счастлива. Вспоминая её улыбку я вышел из машины и нажал на кнопку открытия ворот, и женщина с ужасным голосом спросила: «- А вы, простите, кто?» Ем, если правду, то я не знал что ей ответить «-Я друг Софии, она дома?» Тусклое изображение женщины в кашемировом свитере появилось на экране домофона. Странно, я не помню этой женщины в списке персонала, я же сам набирал людей.. «-Нет, Софии нет, но я могу ей передать что нужно» Когда женщина говорила на заднем плане я узнал коридор, была видна дверь в подвал и на тумбе я заметил скотч, нахрена им серый скотч на видном месте? Может я стал слишком подозрительным но решил настоять на том что бы проникнуть в дом и хотя бы посмотреть как она живет. Я спросил у женщины: «- Простите, а вы кто то из персонала? Я могу пройти в дом и осмотреться? Можете не волноваться, я не вор, просто мне нужно знать как дела у Софи» Сказать по правде я не на шутку разволновался когда женщина заметно занервничала и замолчала, домофон перестал шуметь и это значило что она отключилась. Я отошел немного от ворот что бы оценить ситуацию, охранников не было, ворота закрыты. Присел на капот своего мустанга и начал думать о недавнем разговоре.Может позвонить Кенни и он просто проломит нам путь к выходу? Ммм, нет, это будет не красиво, может Софи просто не хочет меня видеть а я вломлюсь в её дом. Нужно быстро решать, времени у меня было мало. Так как без информации я не собирался покидать это место я подумал, а что если пройти через заднюю дверь в подвале? Она как разн находится на заднем дворе, и забор там не слишком высокий. Я не долго думая пошел за угл забора и что бы не вызывать у себя подозрений у мимо приходящих людей, засунул одну руку в карман и сделал менее задумчивое лицо. Осталось преодолеть маленький забор, я осмотрелся, во дворе никого не был, и дожавшись момента перепрыгнул приземлившись на кусты роз, ну конечно блин, о том что охранников нет я подумал, а о том что моя попа может стать в дырочку нет. Пригнувшись, что бы меня не заметили с окон дома,я быстро пошел к двери в подвале. Сердце застучало сильней корда я прижался спиной к дому и услышал что та женщина говорит с кем то. Это был телефонный разговор. Дверь в подвал была в двух метрах от меня, нужно сделать один ривок и я уже там. Давай Джастин, она не увидит. Господи, я представляю как это все выглядело со стороны, я как неопытный злодей.Затаив дыхание я молился что бы дверь в подвал не была заперта, я взялся за ручку но перед этим старался всмотреться в маленького окошко в двери, полная, беспросветная темнота. Как можно тише я нажал на ручку и дверь открылась. Я замер и смотрел просто в никуда, даже свет с улицы не осветил это помещение, я пытался нащупать включатель который должен быть где то здесь…
Belieber once Belieber forever
Сообщение отредактировал Olka - Понедельник, 08.07.2013, 17:19 |
Лейтенант
Награды: 44
|
| |
| Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:55 | Сообщение # 262 | HiJerry | ааа давай продку золотце моё *-*
Everything's gonna be alright
|
Рядовой
Награды: 4
|
| |
| Дата: Вторник, 09.07.2013, 13:36 | Сообщение # 263 | miss_zlo | почему так долго не было проды?Кидай еще и по чаще.Проду
|
Рядовой
Награды: 2
|
| |
| Дата: Среда, 17.07.2013, 17:43 | Сообщение # 264 | Bieber-man | Потрясающе** Давай проду***
|
Сержант
Награды: 11
|
| |
|
|
|