ByOlka
| | Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:57 | Сообщение # 16 | ЧёРтИк))) | эээй, требую проды!! очень затягивает офигенно пишешь
|
Рядовой
Награды: 6
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:11 | Сообщение # 17 | AnnaBieber2000 | название очень оригинальное) молодец:) продку)))
*O*
|
Сержант
Награды: 13
|
| |
| Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:16 | Сообщение # 18 | Olka | ЧёРтИк))), AnnaBieber2000, спасибо девочки, не уходите спать, постараюсь сегодня выложить 8 часть:3
Belieber once Belieber forever
|
Лейтенант
Награды: 44
|
| |
| Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:36 | Сообщение # 19 | ЧёРтИк))) | Olka, ждууу
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Суббота, 03.11.2012, 01:19 | Сообщение # 20 | _Never_Back_Down_ | Olka, оо, просто...просто....у меня нет слов!! Обалденно! вообще идея клевая и описываешь круто..читала бы вечно! продууу
|
Лейтенант
Награды: 30
|
| |
| Дата: Суббота, 03.11.2012, 01:23 | Сообщение # 21 | Olka | _Never_Back_Down_, господи как же приятно, спасибоооо <3
Часть 8 «Чёртов семьянин» Я очнулась в своей новой комнате лёжа на кровати с засохшими слезами на глазах. На подушке была записка от Джастина: «Спустись на ужин, я жду» Я протерла глаза и пошла в ванную. Постояв несколько минут перед зеркалом, поняла что ужасно выгляжу. Круги под глазами, ужасные волосы, несвежая кожа, и я решила принять душ. Постояла несколько минут под холодными ручьями, стало лучше, голова перестала так болеть и вообще я начала приходить в себя и прокручивать в голове всё что сегодня произошло. Помыла голову, сделала маску для лица. Скрабы для тела, ароматические масла, у меня здесь было всё что что нужно для ухожда за собой, и я решила что должна свежо выглядеть даже в такой ситуации, незнаю почему и зачем, но мне захотелось выглядеть хорошо для него. Смешанное чувство ненависти и .. симпатии? Нет, никакой симпатии, ненависть и презрение. Высушив волосы я собрала их в высокий хвост, а на лицо нанесла мягкий крем, бежевые тени и бесцветный блеск. Подошла к шкафу, выбор был огромным. Вещи от известных дизайнеров, платья, топы, но я решила что оденусь как всегда в своем стиле. Из всей этой красоты я выбрала белую майку, джинсы и фирменную толстовку от Адидас. Опять подошла к зеркалу, ну вот, уже лучше, подпухшие глаза почти сошли, волосы выглядели нормально, оделась удобно, ну вот я готова к ужину. Спустилась, Джастин же сидел ко мне спиной и смотрел новости, там были мы с ним проходящие по трапу самолёта сегодня в обед, и громкие заголовки: « ДОЧКА ЛЕНКОРА – НОВАЯ ДЕВУШКА КАНАДЦА ДЖАСТИНА БИБЕРА» , «ДЖАСТИН БИБЕР ДАВАЛ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ В ДОМЕ ЛЕНКОР? ЭТО ПРАВДА?» Я никогда не понимала зачем люди придумывают такие сплетни, зачем им знать все подробности из жизни Бибера? Бред, хотя, в мою голову ударила мысль из-за которой сердце начало стучать быстрее, а если папа увидит эти фото он тогда узнает что я здесь и сможет найти меня? Хоть какая то надежда на спасение. Бибер повернулся ко мне, было видно что он меня оценивает взглядом - Привет, - сказал он прикусив губу - Теперь все узнают что ты меня к себе забрал и держишь как заложницу! Меня будут искать, и найдут! - Зачем ты так испортила начало нашей трапезы, вот блять успокойся никто тебя искать не будет, я написал у себя в Твиттере что ты ко мне на несколько часов приехала и потом улетела прямым чартером домой, и все этому верят, потому что это Я написал. Так что успокойся и садись рядом, у нас будет семейный ужин - Ты мне не семья, - он убил мою надежду - Ну это мы ещё посмотрим И опять, второй раз за это грёбаный день мы ели молча, только на этот раз он не сводил с меня глаз, всё смотрел, словно прожигал взглядом, я из-за этого не могла нормально есть. - Зачем ты так смотришь на меня, я чувствую себя не комфортно - Да мне насрать как ты себя чувствуешь, я хочу и смотрю, привыкай - Я не голодна, спасибо, - я уже хотела встать со стола и пойти к себе отдохнуть - Стой, я не разрешал тебе никуда идти, без меня – у него засветились глаза - Хватит на сегодня насилия уже, ты и так принёс мне много боли за один день - Ты ещё не знаешь что такое боль - А можно подумать ты знаешь! Золотой мальчик, который живет в мечте, да ты ничего не видишь кроме своей идеальной жопы! У тебя есть всё, дак нет, ты ещё и меня захотел, ЗАЧЕМ Я ТЕБЕ? У тебя миллионы фанатов, выбирай любую, да тебя желает пол мира! - Закрой рот! Ты не знаешь что я чуствую - Да ты заебал мне рот закрывать! Я не хочу, надоело! - Блять, тебе лучше заткнуться - А то что ты мне сделаешь? Следующие события как в тумане. Несколько резких ударов в живот, неописуемая боль, я потеряла сознание, некоторое время пролежала в таком состоянии на полу, потом на минуту очнулась и мне показалось что он меня куда то несёт, на верх, не знаю, может я бредила, но Бибер положил меня в кровать, и сам лёг рядом, мне очень болел низ живота. Потом чувство что меня кто то переодевает, и я опять потеряла сознание от боли.
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Суббота, 03.11.2012, 06:02 | Сообщение # 22 | Angelao | все круто, но посмотри на грамотические ошибки
follow me on twitter<3 @mad_angelao
|
Сержант
Награды: 20
|
| |
| Дата: Суббота, 03.11.2012, 07:38 | Сообщение # 23 | ЧёРтИк))) | вот сволоч этот Бибер Софии жалко...бедняга... Блииин давай скорее проду!!
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Суббота, 03.11.2012, 09:27 | Сообщение # 24 | SHAA | Проду давай скорее
What doesn't kill you, makes you stronger!
|
Сержант
Награды: 7
|
| |
| Дата: Суббота, 03.11.2012, 11:25 | Сообщение # 25 | adriashkaJB | Жестокий Бибер!! Шикарно! Проду!
|
Сержант
Награды: 35
|
| |
| Дата: Суббота, 03.11.2012, 12:18 | Сообщение # 26 | BabyBiebs | Проду срочно!!!:)
|
Сержант
Награды: 39
|
| |
| Дата: Суббота, 03.11.2012, 12:37 | Сообщение # 27 | AnnaBieber2000 | вот это жестокооо))) очень классный фанф:* продолжениееее))
*O*
|
Сержант
Награды: 13
|
| |
| Дата: Суббота, 03.11.2012, 16:00 | Сообщение # 28 | Olka | Прошу прощения за грам. ошибки, но у меня есть оправдание, я писала ОЧЕНЬ бысто что бы вам сюда кинуть, и я из Украины, так что русский не мой родной язык, буду исправлятся:3 Всем спасибоооо <3
Добавлено (03.11.2012, 16:00) --------------------------------------------- Часть 9 «Лёгкая наркомания» Эту ночь, я не забуду никогда пожалуй. Хоть я и много времени провела в отключке, но помню некоторые моменты: как меня донесли до кровати, переодели, намазали что то на живот, потом тихая музыка и теплые руки Джастина. Я проснулась и думала о нашем вчерашнем «семейном» ужине. Я пожалела что высказала ему всё что думаю, не думала что он способен меня избить, так жестоко. Я смотрела ему прямо в глаза пока он бил меня, и в них читалась боль и негодование, но он всё же не остановился, пока я не отключилась, Я не понимаю ЗА ЧТО? Много вопросов, ни одного ответа, вот как всегда. Я уже не спала, но глаза были закрытии, я чувствовала что рядом лежит Джастин, и наверняка уже не спит. Аккуратно, бесшумно я дотронулась рукой до живота, болит, но не так сильно как я думала. Как только я сделала движение что бы поднятся, в голову как будто молотом ударили, у меня всё поплыло перед глазами, наверно я вчера головой ударилась, такая боль. ААА - Проснулась значит, - Бибер посмотрел на меня, как будто не замечал как я извевалась от невыносимой боли в постели - Господи как же больно! – я кричала на весь дом, в моей голове словно ехал поезд и делали ремонт, играла рок группа и орали дети. Боль была невыносимой, я каждой частью тела чувствовала как она поглощает меня. Я руками обхватила голову, села на кровати и орала что есть сил, это помогало, на несколько секунд, а потом опять адская боль. Я не знаю сколько я так просидела, но когда пришла в себя, солнце уже зашло.
Сообщение отредактировал Olka - Суббота, 03.11.2012, 16:07 |
Лейтенант
|
| |
| Дата: Суббота, 03.11.2012, 16:06 | Сообщение # 29 | ЧёРтИк))) | дальше
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Суббота, 03.11.2012, 16:08 | Сообщение # 30 | Olka | От Джастина: Что за хрень с ней творится? Что я должен делать что бы ей помочь? Она кричит уже несколько часов, может она сошла с ума? Да я не хотел так её избивать, но эта сука сама виновата, я не готов говорить с ней на тему боли, и я вообще ни с кем не готов! Я заперся в ванной, руками оперся на раковину и смотрел на свое отражение. Несколько минут простоял так в ступоре, потом в голове появились вопросы « Да что ж ты с ней делаешь Бибер?» « В твою миссию это не входит! Перестань мучить её!». Я сам ненавидел себя, но так надо, Софии не должна ничего подозревать, всё как надо, я утешал себя, но где как надо блять.. я ломаю её. Если бы я мог сказать ей правду, не я виноват в том что она здесь, НЕ Я! Но я не должен говорить ничего.. всё хорошо. ГОСПОДИ ДА СКОЛЬКО МОЖНО ОРАТЬ? Вдруг крик оборвался. Я выбежал из ванной, она без сознания лежала на кровати. Тяжело, томно дышала. Чем ей помочь? Я не могу позволить себе вызвать врача, тогда журналисты меня найдут. Попробую вколоть ей обезболивающее, может станет лучше.
|
Лейтенант
|
| |
|
|
|