By Ronnie
| | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:21 | Сообщение # 16 | Evstina | Ещёёёё даваааай, я хочу проооодууу))
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:23 | Сообщение # 17 | Ronnie | Evstina, эй ну это теперь завтра) кстати если хочешь, у меня вконтакте есть еще фанфики, могу ссылку кинуть)
-Больше не говори мне, что любишь кого-то другого.
|
Лейтенант
Награды: 26
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.06.2014, 10:16 | Сообщение # 18 | Evstina | Ronnie, конечно, давай)
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.06.2014, 12:23 | Сообщение # 19 | Ronnie | Evstina, https://vk.com/album38640494_123575242 вот смотри) если хочешь, можешь добавить в друзья, а проду я чуть попозже напишу
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Вторник, 01.07.2014, 12:39 | Сообщение # 20 | Evstina | Ronnie, жду проду)
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Вторник, 01.07.2014, 18:33 | Сообщение # 21 | Ronnie | 2012 год POV.Николь Заснуть мне так и не удалось, но всю дорогу я ехала с закрытыми глазами, потому что боялась лишних разговоров. Не знаю, заметил ли он, что я не сплю, но за эти 12 лет, я научилась хорошо притворяться. Позже я почувствовала легкое прикосновение к плечу, от чего автоматически дернулась. И все таки, я до сих пор не могу спокойно реагировать на прикосновения чужих людей, кроме Сицилии. -Мы уже приехали – спокойно сказал парень, чтобы не спугнуть меня. Оглянувшись, я увидела нужный мне дом, бросив тихое «спасибо» парню, я выскочила из машины и направилась к дому. Нажав на звонок, я стала ждать Лию. Машина уже давно скрылась за ближайшим поворотом, а на улице уже светлело. Сколько же мы ехали? Я снова нажала на звонок, слегка удержав его. За дверью, наконец, послышался какой то шорох, и через пару секунд передо мной стояла Сицилия. -Николь! – вскрикнула женщина. Обхватив мое лицо руками, и смотря прямо в глаза, спросила она.– Ты в порядке? -Да – обняв женщину, все так же тихо сказала я. Наконец то мне спокойно. -Скорее заходи! – Лия затянула меня в дом. – Как ты добралась? Господи! Ты же босиком… - женщина увидела мои ноги, кое где была засохшая кровь. Наверно поранилась, когда бежала по лесу. -Меня довез парень – ответила я на ее вопрос. -Надо было мне самой тебя забрать! – сказала Лия, усаживая меня на стул. Сицилия стала обрабатывать мне ноги, что бы не было заражения. -Что будет, если узнают, что я тут? – поинтересовалась я, жуя бутерброд, который всунула мне Лия -Стен все уладит! - спокойно ответила она, видимо была уверена в нем. -Он мне не нравится! – не смотря на то, что он помог мне сбежать, я все еще не могла принять его. -Почему? – удивленно взглянув на меня, спросила Лия. -Не знаю… - я действительно не знала почему. – Как давно вы знакомы? -С 20 лет! Мы учились вместе на медицинском. Как только Лия закончила, она отвела меня в комнату и дала одежду, чтобы переодеться. Только сейчас я почувствовала, что мне дико хочется спать. Слегка коснувшись подушки, я может и отключилась бы моментально, н что то мне не давало заснуть. -Лия… - обратилась я к женщине, которая все еще была в комнате. – Останься со мной! -Хорошо – она ложится рядом со мной и обнимает. Тепло. Будто мама рядом – Теперь твоя жизнь изменится!
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Среда, 02.07.2014, 15:48 | Сообщение # 22 | Evstina | дальше, дальше) Выкладывай больше)
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Четверг, 03.07.2014, 01:03 | Сообщение # 23 | Ronnie | Evstina, уж лучше так, а то я что-то разучилась писать большие проды хах я лучше по чуть-чуть каждый день буду выкладывать) хотя кто знает, может на меня тут большое вдохновение прикатит) _________________________________________________ 2013 год POV. Кэтрин После того случая с Джастином мы не разговаривали почти две недели. Но скорее это было из-за того, что он пропадал на работе, а не потому что я все еще была зла на него. Соглашусь, что порой я бываю слишком наглой. Может и не стоит мне лезть в его жизнь, но он же мне не чужой! А я хочу помочь ему, что бы избежать всех этих проблем в будущем. Впервые за это время мне стало страшно. А вдруг я правда не смогу ему помочь? Что будет, когда я вернусь обратно? Если я вообще вернусь обратно… -Прости… - неожиданно Джастин обнял меня со спины, и положил голову мне на плечо. Когда он вернулся? -Все нормально. – спокойно ответила я. – Ты прав, я недолжна лезть в вашу жизнь! – и се-таи небольшая обида у меня была. -Кэт! – парень развернул меня к себе. – Я не должен был этого тебе говорить. Я молчала, ничего не хотелось говорить. -Мы чужие люди, но с момента твоего появления, я, почему то, этого не почувствовал! – продолжил говорить он. – Но почему то ты мне кажешься такой родной… Я хочу пустить тебя в свою жизнь, но не хочу, что бы ты связывалась со всем этим дерьмом! Мне очень хочется показать тебя настоящего меня, но, опять же, я боюсь сломаться! Так долго шел к этому, сейчас я не могу показаться слабым, мне нужно защитить свою семью… А ты, пожалуйста прими меня такого и будь рядом! Со стороны мы наверно выглядели как парочка, которая клянется в вечной любви. А на самом деле все не так. Есть ли чувства? Возможно! Люблю ли его? Скорее да, чем нет! Но это не любовь девушки к парню, а скорее любовь сестры к брату. -Я боюсь! – обнимая Джастина, сказала я. Действительно было страшно. -Чего? – непонимающе спросил он. -Боюсь, что это всего лишь сон, - а может это и правда сон? - а когда я проснусь, все исчезнет. -Глупая! – парень усмехнулся, кажется вот он сейчас самый настоящий. – Ты же чувствуешь… -Твои руки холодные… -Как и всегда…
POV. Джастин Я заметил Кэт, стоящей на балконе. Кажется, она даже и не заметила меня. Как же я скучал! Эти две недели… Мне действительно было стыдно за мои слова. Понаблюдав за ней пять минут, я решил подойти. Она даже е обернулась на мои шаги, лишь вздрогнула, когда обнял ее, но так и не проронила ни слова. -Мы чужие люди, но с момента твоего появления, я, почему то, этого не почувствовал! – сказал я. Действительно, было странное чувство, даже когда она спала в моем кабинете. Люблю? Вряд ли… Ну если только ,как младшую сестру. Я не знаю, что происходит со мной. Я хочу открыться ей, рассказать все, что произошло со мной, но в то же время мне не хочется, что бы она знала это дерьмо. Но она какая то растерянная. Часто ее глаза светятся, а сейчас она другая. Даже когда она спит, я заходил к ней каждую ночь, она была чем то расстроена. Это было заметно! Сначала я думал, что из-за меня, но сейчас мне так не кажется. -Я боюсь! – обняв меня, сказала Кэтрин. Милая не стоит бояться, я же рядом. -Твои руки холодные… - снова заметила она. -Как и всегда…
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Пятница, 04.07.2014, 15:22 | Сообщение # 24 | Evstina | ну давай тогда небольшие проды, но выкладывай почаще))
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Суббота, 05.07.2014, 18:41 | Сообщение # 25 | Ronnie | 2012 год POV.Сицилия -Как она у тебя? - его руки мгновенно напряглись, сжав их в кулак, парень тяжело вздохнул. - Черт, Лия, мы же договаривались! -Стен, как я могла ее бросить одну? - я была в бешенстве. Неужели он и правда думал, что я ее брошу? - Она еще ребенок! -Ей уже 17! - крикнул Стен. -Да, но из этих 17, она 12 лет пробыла в больнице! - так же в ответ крикнула я. Прошло уже две недели с того момента, как Николь приехала ко мне домой. Стен совершенно случайно, а точнее это я случайно проговорилась. Он был в бешенстве! Даже это мягко сказано. Но неужели он правда думал, что я смогу оставить все так. -Если кто нибудь узнает... - более спокойно начал говорить. Мы все таки в больнице находимся. -Никто не узнает! - тут же перебила его я. - 12 лет ей никто не интересовался, думаешь о ней кто то вспомнит? -Все равно это опасно! - все еще никак он не хотел соглашаться со мной. -Тогда чем ты раньше думал? - эта ситуация уже начала выводить из себя. - Бумаги о том, что ее якобы перевезли в другую струну, уже давно готовы! Если надо мы уедем... -Нет! - тут же воспротивился парень. - Я не позволю тебе одной с этим справляться! -Спасибо! - облегченно вздохнула я и обняла его. И все таки какой бы занозой он не был, он замечательный человек. -Она в порядке? - спросил Стен. -Сейчас да! - ответила я. -Хорошо... -Я пойду - освобождаясь от его теплых объятий, сказала я. Я уже была на улице и направлялась к машине, когда одна из работающих здесь женщин остановила меня. -С ней все хорошо? - неожиданно спросила она. -Кто? - непонимающе спросила я. -Никки... - она сделала не большую паузу. - Она же у вас! -Откуда? - я удивилась -Не переживайте, я никому не скажу! - спокойно ответила она. - Я просто хочу поблагодарить! Проработав здесь 8 лет, я наблюдала за ней... И рада, что наконец то, она будет счастлива! Женщина, больше ничего не сказав, просто развернулась и ушла, а я так и стояла в шоке.
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Понедельник, 07.07.2014, 00:00 | Сообщение # 26 | Evstina | не жди моего коммента в виде "проду давай", я читаю) просто иногда лень писать
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Вторник, 08.07.2014, 00:08 | Сообщение # 27 | Ronnie | POV.Николь Время тут проходило совсем по-другому. Если там я считала секунды до приема лекарств, обеда, сна, то тут я не успеваю оглянуться как уже вечер. Эти две недели пролетели в миг. Конечно, я еще не могу выйти на улицу, но вот посидеть во дворе и почитать книгу я могу свободно. Лия взялась серьезно за меня, говорит, что хочет, что бы я поступила в университет. И вообще она пытается всячески помочь адаптироваться к нынешней жизни. Но если честно, то мне страшно. Я боюсь, если люди узнают о моем прошлом, то возненавидят меня. Кто знает, как они отреагируют на это? Хотя мне самой хочется начать жить нормальной жизнью! Посмотрев на время, я удивилась. Уже 5 часов, хотя только было 12. Я даже и не заметила, здесь совсем другие мысли. Рассуждать о своей будущей жизни тут на много приятнее, чем в больнице. И мне нравится это! Неожиданно раздался звонок, и я, с полной уверенностью, что это Лия, побежала открывать дверь. -Это ты... - я была удивлена, когда на пороге увидела того парня, который помог мне тогда. -Привет! - одаряя своей улыбкой, сказал он. -Что ты тут делаешь? - спросила я, слегка прячась за дверь. Все-таки чужие люди меня все еще пугают. -Честно? - задумчиво произнес он. - После того дня я переживал за тебя. Ты в порядке? -Да, можешь не волноваться! -Это хорошо! - и снова он улыбается. - Прости если напугал тебя, но мне нужно было убедиться, что ты в порядке! Я пойду! -Стой! - Раян уже развернулся, чтобы уйти. - Это твое! - я отдала ему пиджак, который он на меня тогда накинул. - Я забыла его оставить... -Да ничего страшного! - сказал он и снова улыбнулся.
-Привет! – легкий аромат парфюма ударил в нос, и рядом со мной появился парень. -Привет! – поприветствовала я его с улыбкой. -Как твои дела? – поинтересовался он. – Скучала? -С каждым днем все лучше и лучше! – все также продолжая улыбаться, говорила я. – Если только чуть-чуть! Прошел уже год, с того самого момента. Могу сказать, что уже за это время, моя жизнь по крупному изменилась. Раян стал одним из тех людей, кого я приняла в свою жизнь, сразу же после Стена. Не скажу, что обзавелась большим количеством друзей, но мои отношения с другими людьми постоянно меняются, и только в лучшую сторону. В этом году я сдала экзамены и получила диплом, осталось только поступить в университет. Сицилия и Стен делают все возможное, что бы я жила полноценной жизнью. Ну а что касается Раяна, то это парень, который подарил мне первый поцелуй. Конечно, не обошлось без расспросов кто я, откуда, и все-таки, что же я делала в тот день ночью посреди шоссе. Но он принял это! -Боже, как ты только умудрилась сдать экзамены? – он все еще не мог понять. – За год выучить все, что мы учим 11 лет… -Как видишь, я не настолько безнадежна! -Ты вундеркинд! -Нет, я просто старалась! Раян все продолжал смотреть на меня и улыбаться. -Я скучал! – говорит он и прижимает меня к своей груди. По телу пробежала не большая дрожь, я все еще не могу поверить, что он принял меня такую. -Я тут подумал… - наконец освободив из своих объятий, начал он. – Кажется, уже пора познакомить тебя с моим лучшим другом! ______________________________________________________ Evstina, я уезжаю на две недели, надеюсь ты будешь ждать проду)
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Вторник, 08.07.2014, 12:50 | Сообщение # 28 | Evstina | ааа...капец Конечно буду ждать
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 01:35 | Сообщение # 29 | Ronnie | Evstina, а вот и продаа) _____________________________________________________ POV. Джастин Я только собирался тебе звонить! - сказал я Скутеру, который как раз вовремя позвонил. -Даже догадываюсь зачем! - совсем не весело сказал менеджер. - Ты про людей из департамента? -Что уже и с тобой связались? - не скажу, что я был удивлен. Вполне ожидаемо. -Джас... Это серьезно! Я пытался их переубедить, но они всерьез за тебя взялись... Я не понимаю с чего такой интерес к твоей персоне! - Скутер совсем не радовал меня новостями. - Но есть то, о чем мы договорились... -Ну не томи! -Придется не надолго приостановить твою деятельность... Еще есть время, что бы подать документы, в какой нибудь университет. Никаких выходок, что бы не было ни одной статьи подобного рода. Я тебе не запрещаю, что либо делать, но если ты не хочешь потерять малышей, то должен приложить усилия. И что бы ни одна гадость не просочилась в СМИ! -Понятно… - сказал коротко я и отключился. Не было сил слушать дальше его лекции, но в какой то степени он прав. Джеззи и Джексон самые драгоценные люди в моей жизни. Ради них я готов на все. -Университет? – как и всегда, разговаривал сам с собой. - Боже что за бред! Как бы мне не нравилась эта идея с универом, но придется идти! Только рани них, только ради того, чтобы защитить свою семью! -Что сказал Скутер? – поинтересовалась у меня Кэт, которая, как оказалось, сидела рядом со мной. -Кажется, я пойду в универ! – пытаясь изобразить восторг и радость, сказал я. -Я уже в курсе! -Если ты слышала наш разговор, тогда зачем спрашиваешь? – опять начал психовать я, нет ну только не сейчас. -Я не слышала… - спокойно говорила она. – в интернете уже полно статей, что ты временно приостановил свою деятельность, что бы поступить в универ. -Уже? – удивился я. – Быстро он… -Посмотри на это с другой стороны, может там тебя ждет твоя любовь? – снова начала Кэтрин. -Да угомонись Кэт! Я разучился любить, потому что боюсь, что снова останусь один! Да я боюсь этого! Боюсь снова разочароваться в девушках. Почему? Да потому что они только и делают, что гоняются за славой и за деньгами. Им нужно только толстый кошелек, и больше ничего. -Хватит! – прервав мои мысли, крикнула девушка. – Не все же такие… -Все! Абсолютно все! -И я? Кажется, она была на пределе. И снова мы ссоримся. -Ты другая! – а я снова противоречу сам себе. -Я же не одна такая! – уже спокойно говорит она. – Поверь есть и другие, не хуже меня… -Все проехали! – прервал я ее. Сейчас совершенно не хотелось слушать ее лекций. -У нас сегодня гости. – решил перевести тему я, а то наше молчания что то очень долго продолжается. – Мой друг! Хочет познакомить меня с девушкой… -Вот видишь, не одна я об этом думаю! – тут же оживилась она -Со своей девушкой! – закончил я. Облом детка. -Блин! – разочаровалась бедняжка. – И когда они приедут? Посмотрев на часы, я удивился. Так быстро время пролетело. -Через 10 минут уже должны быть тут! -Черт, Бибер! – вскочив с криками с дивана, Кэт убежала на второй этаж.
Как я и говорил, через 10 минут раздался звонок. Как всегда пунктуален. Тут же появилась Кэтрин, уже успела привести себя в порядок, а то ходила тут с пучком на голове, опухшим лицом и синяками под глазами. Такое ощущение, что я ее голодом морил. -Привет брат! – как только я открыл дверь, Раян сразу же набросился на меня с объятиями. – Пол года тебя не видел, а кажется, что лет 10 прошло! Позади Раяна я заметил девушку. Русые волосы, худенькая, хотя с формами. На вид лет 17. Милая, но не в моем в кусе. Да и для Раяна слишком простенькая. -Я смотрю ты не один! – Раян посмотрел на Кэтрин, которая в свою очередь открыто, рассматривала девчонку. – Твоя девушка? -Ах брат, ты что смеешься? – я снова посмотрела на Кэт, которая уже во всю сверлила меня взглядом. -Ну проходите, чего стоим то на пороге! - наконец то, пригласил я гостей в дом. А Кэтрин продолжала на меня смотреть, с таким выражением лица, что готова глаза голыми руками выколоть.
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Вторник, 22.07.2014, 09:15 | Сообщение # 30 | Evstina | дальше)
|
Рядовой
|
| |
|
|
|