Подарок ко дню рождения
|
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:03 | Сообщение # 46 | Banana_Split | Вот что пришло мне в голову ещё: Видео под названием "Кто такие Белиберы и как они живут?" В этом видео будут моменты из нашей жизни, связанные с Джастином. Весёлые, нелепые, глупые и т.п.
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:11 | Сообщение # 47 | nadiusha | Banana_Split отличные идеи !!!!
Justin bieber -- many think, " just a super star" an what .. no for a real BELIEBER he is breath .. love you ! ! !
|
Сержант
Награды: 39
|
| |
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:14 | Сообщение # 48 | Luckybaby | Banana_Split, надо план какой-то составить! а че народу так мало? работаем, работаем! можно под фанатов(нас) последнюю минуту минуту выделить, ну там можно фотки чьи нибудь, а в руках можно держать таблички с поздравлением!!! или можно коротко: коллаж из наших фоток! только нас столько много...
Запомните меня Гламбертом :D
|
Майор
Награды: 41
|
| |
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:24 | Сообщение # 49 | Banana_Split | nadiusha, Спасибо Luckybaby, Мы же просто выдвигаем идеи х) Плн будем составлять когда идею выберу И на счёт фото:я считаю, что лучше без этого обойтись. Потому что в интернете много таких видео с фото
|
Рядовой
|
| |
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:35 | Сообщение # 50 | Luckybaby | Banana_Split, да я просто тороплюсь! хочется все сделать вовремя! надо в конце что-то яркое и запоминающееся, только вот что...
|
Майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:43 | Сообщение # 51 | Deto4k@ | без паники! все идеи хороши) потом наверное надо будет опрос сделать...
[Любое серьезное отношение к чему-либо в жизни, ни к чему серьезному не приводило.]
|
Генерал-полковник
Награды: 225
|
| |
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:51 | Сообщение # 52 | Banana_Split | Luckybaby, Да, очень хочется х) Но, пожалуй нам не стоит торопиться и сделать всё качественно Deto4k@, Настоящая паника наступит когда мы уже начнём снимать хД Будем ждать идей
|
Рядовой
|
| |
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:59 | Сообщение # 53 | Luckybaby | Quote (Deto4k@) без паники! надо вылить стакан холодной воды на голову! Quote (Deto4k@) надо будет опрос сделать... но сначала надо провести мозговой штурм! у кого какие идеи??? Добавлено (07.02.2011, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (Banana_Split) Настоящая паника наступит когда мы уже начнём снимать не, когда мы будем смотреть готовое видео... только вот знаете что, надо сделать так, чтобы наше видео отличалась от трейлеров к never say never! может ему как-то намекнуть, чтобы приезжал к нам? так тооооненько-тооооооооненько...
|
Майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:59 | Сообщение # 54 | Deto4k@ | без паааники! =))) водички холодной на всех хватит Quote (Luckybaby) у кого какие идеи??? да уже много идей прозвучало....надо выбрать...а лучше несколько видео) хех)
[Любое серьезное отношение к чему-либо в жизни, ни к чему серьезному не приводило.]
|
Генерал-полковник
|
| |
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:04 | Сообщение # 55 | Banana_Split | Quote (Luckybaby) не, когда мы будем смотреть готовое видео... Представляю:"Ааааа, я здесь плохо вышла, давайте переделаем!" хД Quote (Luckybaby) может ему как-то намекнуть, чтобы приезжал к нам? так тооооненько-тооооооооненько... Как увидит русских девушек, как поймёт, что в России самые лучше фанаты, как увидит на видео всю красоту земли русской, как узнает что такое водка, так сразу приедет х) Quote (Deto4k@) а лучше несколько видео) А успеем?
|
Рядовой
|
| |
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:06 | Сообщение # 56 | Lamara | я с вами
жаль что ты так далеко((((((
|
Рядовой
Награды: 7
|
| |
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:11 | Сообщение # 57 | Luckybaby | Lamara, о ееее! нас стало больше! есть идеи?
|
Майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:12 | Сообщение # 58 | Deto4k@ | Quote (Banana_Split) А успеем? дак несколько человек умеют делать. вон читала, кто-то уже сам делает...
|
Генерал-полковник
|
| |
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:15 | Сообщение # 59 | Banana_Split | Deto4k@, Вот и замечательно х) Чем больше, тем лучше
|
Рядовой
|
| |
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:17 | Сообщение # 60 | Luckybaby | короч, мне пора уходить, завтра посмотрю кто и что смог накидать! а зачем несколько видео? надо одно, но чтобы на 5 баллов! ВСЕМ УДАЧИ!!!
|
Майор
|
| |
|