Подарок ко дню рождения
|
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 22:20 | Сообщение # 76 | Luckybaby | ♥Nastenka♥, и кто комикс рисовать будет? все не так то просто! Quote (Takai) А как мы будем задавать вопросы и отвечать если мы нифига не знаем английский почти никто? очень просто, те, кто его знают, составят вопросы с ответами, а готовый вариант без проблем прочитать! Quote (Takai) "Нарру Birtday To You" не, надо что-то живенькое и лучше его! предлагай!
Запомните меня Гламбертом :D
|
Майор
Награды: 41
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:54 | Сообщение # 77 | Takai | Разве у него мало новых песен? о.О ту же самую BieberFever)
|
Сержант
Награды: 23
|
| |
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:04 | Сообщение # 78 | Luckybaby | Takai, возможно, надо только еще у общественности поспрашивать! а какое само видео будет, предложения есть?
|
Майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:21 | Сообщение # 79 | mariyburkov | я за!!!!!!!!!!!!!!!
http://vkontakte.ru/id131347850
|
Сержант
Награды: 108
|
| |
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:09 | Сообщение # 80 | angy | Я за! вот на счёт видео мне инея как-то не очень... комикс лучше... я умею рисовать, но сомневаюсь, что...в общем не важно... кто ещё рисовать умеет?
Я знаю будущую девушку Джастина Бибера!
|
Рядовой
Награды: 1
|
| |
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:46 | Сообщение # 81 | nadiusha | можно взять песню Dr Bieber ... Luckybaby да если что решите , пиши мне , я видео смонтирую ! ! ! Добавлено (11.02.2011, 15:46) --------------------------------------------- а так же можно Swag So Mean
Justin bieber -- many think, " just a super star" an what .. no for a real BELIEBER he is breath .. love you ! ! !
|
Сержант
Награды: 39
|
| |
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:04 | Сообщение # 82 | Luckybaby | nadiusha, ок, если что, то видео на тебе? спасибо заранее! Quote (angy) вот на счёт видео мне инея как-то не очень... комикс лучше... я умею рисовать, но сомневаюсь, что...в общем не важно... мне кажется, просто не успеваем... рисовать должен кто-то один, а то герои везде разные будут, как кто-то уже правильно заметил. а видео можно сделать и оригинальным, только надо хорошенько подумать! кстати, а кто есть в Твиттере Джастина? отзовитесь! если будем что-то презентовать, то Твиттер очень пригодится! а то как он еще заметит наш презент?
Сообщение отредактировал Luckybaby - Пятница, 11.02.2011, 19:12 |
Майор
|
| |
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:16 | Сообщение # 83 | tayler7695 | Я тож за)
JB
|
Рядовой
Награды: 0
|
| |
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:24 | Сообщение # 84 | Luckybaby | tayler7695, насчет чего именно?
|
Майор
|
| |
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:37 | Сообщение # 85 | NastiaRose | Я тоже хочу участвовать:) Только чо делать надо?
Даже самые короткие фразы в мире могут убить в тебе всё живое ©
|
Сержант
Награды: 132
|
| |
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:48 | Сообщение # 86 | prostoNastay | ребята надо делать видео это однозначно я не плохо рисую и говорю сразу на комикс уйдёт много времени мне понравилась идея с опросом мне кажется пусть каждый снимает и присылает свои видео сюда а потом какие по лучше вышли скоеим и отправим
|
Рядовой
|
| |
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:53 | Сообщение # 87 | Deto4k@ | prostoNastay, согласна)
[Любое серьезное отношение к чему-либо в жизни, ни к чему серьезному не приводило.]
|
Генерал-полковник
Награды: 225
|
| |
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 04:03 | Сообщение # 88 | NikolBoo | Я вот что придумала...надо всем скинуться на 3 билета на самолёт.Прилетаем в Стенфорд.Потом мы покупаем огрменную коробку,красиво упаковываем.Далее наряжаем одну девочку в зайчика и сажаем в коробку и закрываем на замок в форме сердечка.Коробка должна стаять у дома Джаса.Потом мы берём открытку в которой будет написано примерно следующее :"Если хочешь свой подарок ,то выйди на улицу и открой своё сердце P.S. если не хочешь что бы твой подарок задохнулся торопись" к открытке будет подвешен ключ от замка. отдаём Джасу он выходит и видит эту коробку...открыват замок,потом две другие девочки поднимают крышку и "Зайчик"медленно поднимается и все три девочки поют "Happy B-Day to you" Далее говорим ,что это от русских белибиров а точнее от нашего сайта. и даём записку что мы дарим этого "зайчика" ему где то на 3 часа и он может делать с ним почти всё что захочет)Вот так вот И мне ещё нравиться идея с опросом)можно будет левых прохожих поспрашивать насчёт Бибера))Например бубушек Аих слова потом тупо на английский переведём и озвучим.
By mee
|
Майор
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:04 | Сообщение # 89 | Luckybaby | NikolBoo, о Боже, мне плохо от смеха!!! Quote (NikolBoo) И мне ещё нравиться идея с опросом)можно будет левых прохожих поспрашивать насчёт Бибера а ты уверена, что они что-то хорошее скажут???
|
Майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:27 | Сообщение # 90 | prostoNastay | у меня появилась идея В начале видео какая нибудь девочка говорит напремер привет джастин у тебя сегодня др и .....она.......она девочка показывает в право и там выскакивает окошко с другой девочко потом влево там тоже выскакивает окошко с девочко потом вверх, потом вниз потом этих окошек становиться всё больше и больше дальше кто то говорит все мы паздравляем тебя с др и дарим тебе свою любовь и дальше идут всякие смешные ВАШИ фотки связанные с дастином тудаже можно вставить видио с опросом и поздравлениями и в конце делается опять такой экран где много много девочек и мы все вместе говорим МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ и показываем сердечко ну как то так
|
Рядовой
|
| |
|