Понедельник
28.09.2020
01:12


Логин:
Пароль:
Believe
Тип: Альбом
Релиз: Уже в продаже!

Someday
Тип: Женский парфюм
Релиз: 20 июня 2011!
Status: В магазинах

Proactiv
Тип:: Реклама
Релиз: не известен
Статус: Закончен.
Ваша любимая песня с альбома "Believe"
1. «As Long as You Love Me»
2. «Boyfriend»
3. «All Around the World»
4. «Beauty and a Beat»
5. «Take You»
6. «Believe»
7. «Be Alright»
8. «One Love»
9. «Fall»
10. «Die in Your Arms»
11. «Right Here»
12. «Catching Feelings»
13. «Thought of You»
Всего ответов: 820

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Данный сайт является неофициальном русскоязычным ресурсом для фанатов Джастина Дрю Бибера. Все представленные данные на этом ресурсе информация принадлежит администрации, законным владельцам.При копировании любого контента с сайта (фото, новостей или другой информации) ссылка на сайт обязательна + необходимо сообщить нам о своих намерениях. Уважайте себя и чужой труд, в ином случае Ваш ресурс (сообщество) будет добавлено в черный список.
Главная » 2014 » Март » 29 » Ботинок поп-звезды Джастина Бибера может помочь изменить будущее ребенка, который нуждается в серьезной операции
28.09.2020

Ботинок поп-звезды Джастина Бибера может помочь изменить будущее ребенка, который нуждается в серьезной операции. 

После поисков путей помощи для дочки друзей семьи (Айлы-Мей Хеммс), которая страдает от целебрального паралича, 28-летняя мать Клои Уэйт из Нью Инн была осенена вдохновением, когда ее дети вернулись с концерта Джастина Бибера с его ботинком.

18-месячная Айла-Мей Хеммс из Окдейла абсолютно глуха и страдает от спазматического квадриплегичного паралича.

Ее семье нужно собрать 100 000 фунтов (6 миллионов рублей) для выборочной спинной радикотомической операции (перерезка корешков спинномозговых нервов), чтобы помочь девочке стать более независимой и дать ей шанс ходить без помощи.

Теперь Клои Уэйт надеется, что деньги, собранные с аукциона ботинка на сайте eBay.com

 

 на этой неделе помогут собрать хотя бы часть средств. 

"Когда я сказала, есть ли что-нибудь, что мы можем сделать, чтобы помочь Айле-Мей, дети спросили, может что-нибудь можно сделать с ботинком Джастина" - так откомментировала Клои идею начала этого аукциона.

"Наша цель на этом аукционе собрать 1 000 фунтов (60 000 рублей), мы были бы очень довольны этим результатом. Все деньги пойдут Айле-Мей через благотворительную организацию "Three Steps"". 

Дети Клои - Ралфи и Боу, выиграли ботинок, пока они ждали встречи со звездой во время VIP Meet & Greet в Бирмингеме 27 марта прошлого года. "Мои дети пошли на концерт Джастина Бибера в Бирмингеме в том году, куда их взяла их бабушка, в том числе и на Meet & Greet. Для того, чтобы сфотографироваться с ним, им нужно было быть на стадионе в 4 часа дня. Им нужно было стоять в очереди из примерно 100 человек, и чтобы хоть чуть развлечь их во время ожидания команда Джастина сделала игры, в которой они и выиграли ботинок. Второй ботинок разыграли на одном из концертов ранее". Помимо ботинка, семья вернулась домой с подписанным дичком от Джастина, сумкой, шарфом 'Белиберов', с зажимом от микрофона с концерта и с билетами на сам концерт, всё из этого будет включено в аукцион.

"Одна из самых грустных вещей о ее состоянии это то, что ее руки постоянно сжаты, что значит, что она никогда не сможет дотронуться до своего лица".

Чтобы пожертвовать деньги девочке - 
http://www.gofundme.com/5fm48g

Чтобы поучаствовать в аукционе - http://www.ebay.co.uk/itm/301134717633

| Просмотров: 452
Добавил: RussialovesBieber
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2020
Используются технологии uCoz