Среда
28.10.2020
16:55


Логин:
Пароль:
Believe
Тип: Альбом
Релиз: Уже в продаже!

Someday
Тип: Женский парфюм
Релиз: 20 июня 2011!
Status: В магазинах

Proactiv
Тип:: Реклама
Релиз: не известен
Статус: Закончен.
Какой клип понравился больше?
1. Confident
2. All That Matters
3. Lolly
4. Wait For A Minute
Всего ответов: 26

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Данный сайт является неофициальном русскоязычным ресурсом для фанатов Джастина Дрю Бибера. Все представленные данные на этом ресурсе информация принадлежит администрации, законным владельцам.При копировании любого контента с сайта (фото, новостей или другой информации) ссылка на сайт обязательна + необходимо сообщить нам о своих намерениях. Уважайте себя и чужой труд, в ином случае Ваш ресурс (сообщество) будет добавлено в черный список.
Главная » 2014 » Февраль » 26 » Анонс нового выпуска журнала Rolling Stone, который выйдет в эту пятницу
28.10.2020



Джастин Бибер не будет себя больше так вести: В новом выпуске Rolling Stone

Заглянем внутрь молниеносного падения поп-иконы: 5 откровений с нашей заглавной истории

Есть тонкая линия между веселыми развлечениями, присущими любому живому подростку, и полным падением. Джастин Бибер, похоже, решил найти эту черту, а Rolling Stone решил загляуть внутрь "яйце-метательного", "много-тусовочного", "быстро-катающегося", "аресто-сопротивительного", "бордель-посетительного", "молниеносного" падения поп-иконы в новом выпуске (на прилавках с пятницы). Ответственный редактор, Клэр Хоффман, получила компромат на самые недавние проблемы 19-летнего певца, раскрывающие такие подробности, из-за которых Белиберы могли бы потерять веру. Ниже приведены пять самых шокирующих откровений:

Одна из самых диких ночей Джастина прошла в стрип-клубе Майами, который называется "King of Diamonds Gentlemen's Club". Бибер курил травку и попросил охранников принести ему в VIP комнату $75,000 в мелких купюрах, любуюсь множеством приватных танцев. Повод? День Рождения приятеля Джастина в январе, Лил Скрэппи. Спустя два дня Джастин был арестован за скоростную езду в арендованном Ламборджини. 

Инсайдеры обвиняют отца Джастина за то, что тот одобряет плохое поведение сына.
38-летний отец Бибера, Джереми, развелся с матерью Джастина, когда он был еще малышом, но вновь появился, когда он вырос. "Его отец не оказывает хорошее влияние", — говорит источник. "Они не похожи на отца и сына, они больше похожи на двух лучших друзей". Джереми был в стрип-клубе с Джастином, наслаждаясь парадом стриптизерш его сына, а также он присутствовал, когда Бибера остановили за скоростную езду (он был обвинен в том, что помог перекрыть дорогу).

Еще в 2010 году у Бибера начали проявляться признаки стресса.
Джастин расплакался за кулисами однажды, потому что у него не было возможности на личную жизнь. "Если ты хочешь карьеру, как у Майкла Джексона, ты должен понять, ты никогда больше не будешь нормальным", — сказал его менеджер Скутер Браун. 

Три авторитетные фигуры взяли Джастина под контроль после его ночи в тюрьме, но это не остановило его дикое поведение.
После его ночи в тюрьме Бибер вылетел из Майами в Панаму с его знакомой Шантель Джеффрис. Ашер, мама Джастина и Браун вылетели в Панаму, чтобы поговорить серьезно с певцом о его поведении, отправив Джеффрис обратно в Майами. Источник, близкий к команде, сообщил, что поездка не привела к чему-то важному, но "разговор напомнил ему о людях, которые заботят о нем, а также напомнили, что надо делать ради них".

После того разговора Бибер и его отец отправились в более сумасшедшее путешествие.
Джастин и Джереми арендовали личный самолет, чтобы отправиться из Торонто в Нью-Йорк на Super Bowl. Согласно источнику с места инцидента, они так оскорбляли стюардессу, что она вынуждена была спрятаться в кабине пилота. А пилоты были на столько поражены запахом травки, что были вынуждены одеть кислородные маски. 
| Просмотров: 733
Добавил: Deto4k@
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2020
Используются технологии uCoz