Среда
30.09.2020
04:43


Логин:
Пароль:
Believe
Тип: Альбом
Релиз: Уже в продаже!

Someday
Тип: Женский парфюм
Релиз: 20 июня 2011!
Status: В магазинах

Proactiv
Тип:: Реклама
Релиз: не известен
Статус: Закончен.
Ваша любимая песня с альбома "Believe"
1. «As Long as You Love Me»
2. «Boyfriend»
3. «All Around the World»
4. «Beauty and a Beat»
5. «Take You»
6. «Believe»
7. «Be Alright»
8. «One Love»
9. «Fall»
10. «Die in Your Arms»
11. «Right Here»
12. «Catching Feelings»
13. «Thought of You»
Всего ответов: 820

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Данный сайт является неофициальном русскоязычным ресурсом для фанатов Джастина Дрю Бибера. Все представленные данные на этом ресурсе информация принадлежит администрации, законным владельцам.При копировании любого контента с сайта (фото, новостей или другой информации) ссылка на сайт обязательна + необходимо сообщить нам о своих намерениях. Уважайте себя и чужой труд, в ином случае Ваш ресурс (сообщество) будет добавлено в черный список.
Главная » 2014 » Февраль » 17 » Джастин смотрит на дома в районе Атланты
30.09.2020
Джастин Бибер такой непостоянный парень. Мы узнали, что он теперь смотрит на дома в районе Атланты, потому что это останавливает его прямо в середине хип-хоп Мекки.

Бибер в Атланте с прошлой недели, он также был на вечеринке без рубашки с P.Diddy - и источники, близкие к певцу, сообщили нам, что он влюбился в город..снова.

Бибер временно жил в Атланте, когда он впервые приехал в Соединенные Штаты несколько лет назад, после того как Скутер Браун подписал с ним контракт, и его последняя поездка всколыхнула очень теплые воспоминания.

В дополнение к Diddy, Бибер отрывался с T.I. и Rick Ross - и нам говорят, что он уже спросил их о том, где можно купить самую хорошую недвижимость в городе.

Здесь есть бонус: Атланта не "улей" для папарацци (им является ЛА), и Бибер наслаждается конфиденциальностью города...временно. Бибер ходячий банк, и папарацци идут туда, где есть деньги.

Также имеет смысл переехать сюда, потому что мы сказали, что Бибер медленно переходит в хип-хоп индустрию - сейчас он Биззл (Bizzle).

Но это не означает, что Бибер откажется от Лос Анджелеса. Как мы уже сообщили, что он все еще смотрит на 20 акровые поместья в "Hidden Valley"...около 20 миль от его нынешнего дома в Калабасас.

Он определенно может позволить себе 2 дома.

- TMZ
| Просмотров: 574
Добавил: Klybne4ka17
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2020
Используются технологии uCoz