Четверг
02.12.2021
22:24


Логин:
Пароль:
Believe
Тип: Альбом
Релиз: Уже в продаже!

Someday
Тип: Женский парфюм
Релиз: 20 июня 2011!
Status: В магазинах

Proactiv
Тип:: Реклама
Релиз: не известен
Статус: Закончен.
Какой клип понравился больше?
1. Confident
2. All That Matters
3. Lolly
4. Wait For A Minute
Всего ответов: 26

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Данный сайт является неофициальном русскоязычным ресурсом для фанатов Джастина Дрю Бибера. Все представленные данные на этом ресурсе информация принадлежит администрации, законным владельцам.При копировании любого контента с сайта (фото, новостей или другой информации) ссылка на сайт обязательна + необходимо сообщить нам о своих намерениях. Уважайте себя и чужой труд, в ином случае Ваш ресурс (сообщество) будет добавлено в черный список.
Главная » 2014 » Январь » 31 » "И снова вляпался"
02.12.2021
Джастину Биберу грозит уголовное дело.

Недавно Джастин  избежал тюремного заключения за вождение в нетрезвом виде. Но теперь у певца появился еще один шанс угодить за решетку. Ему грозит уголовное дело за избиение человека.

Инцидент произошел в Торонто 29 декабря прошлого года когда Джастин со своими друзьями катался в лимузине, с водителем которого в конце концов подрался один из пассажиров. Сначала в нападении подозревали приятеля Джастина, но в результате расследования выяснилось что зачинщиком драки стал сам певец. Вчера Бибер предстал перед судьей по этому делу.

«Мы надеемся, что это дело будет рассматриваться как обыкновенный проступок, - сообщил адвокат звезды. - Мы настаиваем на том, что мистер Бибер невиновен. Поскольку этот вопрос сейчас находится на рассмотрении суда, с нашей стороны было бы неуместно что-то утверждать на данном этапе».

Повторное слушание по делу состоится 10 марта в Торонто и Джастин обязан на нем присутствовать.

Кроме того, 14 февраля Биберу предстоит посетить суд Майами, где состоится очередное разбирательство по делу о вождении в пьяном виде. Здесь певец тоже не признает своей вины. А возмущенные американцы тем временем продолжают требовать департации Бибера в Канаду. За шесть дней петицию с этим требованием подписали более 100 000 жителей США. Согласно закону теперь этот вопрос должен быть направлен на рассмотрение в Белый Дом.
| Просмотров: 976
Добавил: Klybne4ka17
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2021
Используются технологии uCoz