Всего ответов: 733

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Данный сайт является неофициальном русскоязычным ресурсом для фанатов Джастина Дрю Бибера. Все представленные данные на этом ресурсе информация принадлежит администрации, законным владельцам.При копировании любого контента с сайта (фото, новостей или другой информации) ссылка на сайт обязательна + необходимо сообщить нам о своих намерениях. Уважайте себя и чужой труд, в ином случае Ваш ресурс (сообщество) будет добавлено в черный список.
Главная » 2013 » Октябрь » 3 » Интервью с Джастином Бибером
03.05.2024
Мировой тур "Believe" канадского певца и автора песен, Джастина Бибера, пребывает в Макао. Подростковая знаменитость готовится сделать большой всплеск своим одним выступлением в "Venetian" 12 октября, что станет последней остановкой в азиатской части тура. Молодая звезда быстро выросла до мировой славы после появления огромной фан-базы "Белиберы" на YouTube. Ему не чужды скандалы в СМИ, но он надеется стать "хорошим примером" с помощью его интервью и музыки.

Интервьюер: Твой успех позволил тебе путешествовать по всему миру и посещать страны, о которых большинство твоих поклонников могут только мечтать. Что в туре "Believe" было самое веселое?
Джастин Бибер: Огромное живое шоу, оно будет невероятным. Я репетировал и подготавливал все. Мой тур "Believe" будет еще безумнее, потому что у меня есть 3 месяца, чтобы репетировать и доводить все до совершенства. Это будет действительно невероятно.

Инт.: Ты удивлен, что у тебя так много поклонников в Макао? Что ты ожидаешь от них здесь?
Д.Б.: Когда я пою, они (его азиатские поклонники) не кричат или что-то вроде того, они слушают. Но когда я протягиваю микрофон в их сторону, чтобы они пели, они поют каждое слово, но когда я выступаю, она не кричат. Когда я в Америке или в Южной Америке и других странах, они кричат во время всего моего выступления. Это невероятно. Мне нравится это тоже, но очень круто видеть разницу.

Инт.: На этом альбоме ты работал с большими именами. Это был страшный переход для тебя?
Д.Б.: Это не было страшно, но это был переход в то время, когда я посчитал нужным. Я не думаю, что в этом альбоме было слишком много этого (перехода), он не был шокирующе другим, но он был другим. Я думаю, я вырастил поклонников этим альбомом, и я замечал больше ребят и взрослых людей на моих концертах. Было круто видеть людей разных возрастов в зале. Но я не хочу терять моих маленьких поклонников.

Инт.: Как ты эволюционировал в качестве артиста, по-твоему?
Д.Б.: Это то, что происходит с моей музыкой, она стала подходящей, она резкая, и я никогда не хотел быть скучным, потому что такие люди злят меня. Я не идеален, и я делаю ошибки, я не хочу быть "чистым", но я хочу быть хорошим примером с помощью моих интервью и музыки. У меня бывают плохие дни и плохие интервью, и я могу быть расстроенным, но я думаю, что люди все же видят во мне хорошего человека.

Инт.: Какая твоя любимая песня на этом альбоме и почему?
Д.Б.: Это меняется. На прошлой неделе это была "Catching Feelings". На этой неделе это "Die in Your Arms". Все песни на моем альбоме разные. Мне нравится "She Don't Like the Lights" тоже, которая на альбоме делюкс, и "Maria". Мне нравятся все песни.

Инт.: Какой твой любимый момент с момента релиза?
Д.Б.: Я всегда веселюсь с Джимми Фэллоном. Я делал "YouTube Live". Это было круто, и мы много веселились вместе. Поклонники были очень веселыми в тот день.

Инт.: Если бы тебе дали шанс записать дуэт с кем угодно, живым или мертвым, кто бы это был?
Д.Б.: Я бы определенно посотрудничал с Майклом Джексоном. Он бы моим вдохновением, как артист. Так что я определенно выбрал бы его.
| Просмотров: 1247
Добавил: RussialovesBieber