Вторник
22.09.2020
14:48


Логин:
Пароль:
Believe
Тип: Альбом
Релиз: Уже в продаже!

Someday
Тип: Женский парфюм
Релиз: 20 июня 2011!
Status: В магазинах

Proactiv
Тип:: Реклама
Релиз: не известен
Статус: Закончен.
Какая песня вам больше нравится?
1. Все!
2. As Long as You Love Me
3. Boyfriend
4. Другая
5. Nothing Like Us
6. Believe
7. Mistletoe
8. Die in Your Arms
9. All I Want for Christmas Is You
10. All I Want Is You
Всего ответов: 747

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Данный сайт является неофициальном русскоязычным ресурсом для фанатов Джастина Дрю Бибера. Все представленные данные на этом ресурсе информация принадлежит администрации, законным владельцам.При копировании любого контента с сайта (фото, новостей или другой информации) ссылка на сайт обязательна + необходимо сообщить нам о своих намерениях. Уважайте себя и чужой труд, в ином случае Ваш ресурс (сообщество) будет добавлено в черный список.
Главная » 2014 » Февраль » 10 » Интервью с Кенни
22.09.2020
Кенни: Я знал Джастина, когда ему было еще 12. Он только приехал из Канады. Я помогал ему и его матери выходить куда-то, играть в баскетбол и прочее, так что мы были как бы командой, но в то время команда была маленькая. Даже когда Джастин был не так широко известен, были поклонники, и я пытался провести через толпу. Но они бывали слишком быстрые. Скутер и я в один день подумали, что ему потребуется охранники, и я сказал: 'Ой, я знаю несколько парней', но Скутер сказал: 'Нет, я хочу, чтобы это был ты'.

Интервьюер: Имея военную подготовку, Кенни был бы отличным телохранителем, но все равно захотел улучшить свои навыки. Как вы подготавливались?

Кенни: Это был пятидневный курс, где учили, как защищать другого человека. Показывали, что делать, если на вас напали сзади. И делали многие другие физические упражнения. Когда Джастин появляется, все сходят с ума. Я учил некоторые движения, но Джастин не хотел, чтобы я их предпринимал. Как нам было избежать таких ситуаций, не используя какие-либо приемы?

Интервьюер: Но вам надо было действовать.

Кенни: Мы путешествовали в течение долгого времени. И были разные ситуации, но мне надо было их урегулировать. Мы были в Южной Америке и Мексике, и я знал, что у них иногда творятся нехорошие вещи. Когда находишься в странах Латинской Америки, то имеешь дело с похищениями людей. Ему было тогда лет 16-17, когда мы летали туда, чтобы сделать шоу. Это было то, с чем мы должны были иметь дело. Мы всегда предпринимали меры предосторожности.

Интервьюер: Вы должны были полагаться на себя?

Кенни: Да, но иногда были некоторые случаи, например, в Мичигане, когда нам нужна была помощь полиции.

Интервьюер: Стрессовые?

Кенни: Да, это всегда стресс. Никогда не получается сосредоточиться.

Интервьюер: Когда Джастину стукнуло 18, Кенни повысился от телохранителя до дорожного менеджера. Все становится сложнее в плане его защиты, когда он становится старше?

Кенни: Появилось больше мест, куда он хочет пойти. Это не только отель, много других заведений, особенно в Канаде. Он хочет пойти туда, ему нравится выходить, гулять. Знаете, у нас у всех так. И из-за этого стало больше проблем, но с этим надо справиться. Ему уже не 16 или 17.

Интервьюер: Благодаря Скутеру Брауну, Кенни начал новый этап в его жизни, в клубах ЛА, но он все еще близок к команде и защищает мальчика, за которым следил, когда тот становился мужчиной.

Кенни: Мы ожидаем многого от этого человека. Но мы должны идти дальше и дать им расти самим. Они должны сделать это. Просто пусть растут.
| Просмотров: 744
Добавил: RussialovesBieber
Всего комментариев: 1
1 shelsea_star2   (12.02.2014 19:30) [Материал]
Я скучаю по Кенни

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2020
Используются технологии uCoz