Среда
30.09.2020
01:59


Логин:
Пароль:
Believe
Тип: Альбом
Релиз: Уже в продаже!

Someday
Тип: Женский парфюм
Релиз: 20 июня 2011!
Status: В магазинах

Proactiv
Тип:: Реклама
Релиз: не известен
Статус: Закончен.
Какая песня вам больше нравится?
1. Все!
2. As Long as You Love Me
3. Boyfriend
4. Другая
5. Nothing Like Us
6. Believe
7. Mistletoe
8. Die in Your Arms
9. All I Want for Christmas Is You
10. All I Want Is You
Всего ответов: 747

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Данный сайт является неофициальном русскоязычным ресурсом для фанатов Джастина Дрю Бибера. Все представленные данные на этом ресурсе информация принадлежит администрации, законным владельцам.При копировании любого контента с сайта (фото, новостей или другой информации) ссылка на сайт обязательна + необходимо сообщить нам о своих намерениях. Уважайте себя и чужой труд, в ином случае Ваш ресурс (сообщество) будет добавлено в черный список.
Главная » 2014 » Февраль » 26 » Как мы знаем,Джастин отказался заключать сделку с прокурорами. Да и те не собираются отказываться от каких-либо своих условий
30.09.2020
Как мы знаем, Джастин отказался заключать сделку с прокурорами.Да и те не собираются отказываться от каких-либо своих условий, а Джастин категорически против сдавать 9 месяцев тесты на наркотики. Получается, тупик. Так что суд будет. Хотя Джастин не пил, не ехал быстро, а офицер, который утверждает это, и прежде был пойман за превышением должностных обязанностей. Вина Джастина заключается лишь в том, что его права были просрочены. В любом случае, и прокуроры, и адвокат Джастина, Рой Блэк, готовы к суду. Он состоится, как мы знаем, в начале марта. Максимальное, что грозит Джастину, если они проиграют, - 2,5 года заключения. Надеемся, что все пойдет на руку Джастину.
| Просмотров: 531
Добавил: RussialovesBieber
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2020
Используются технологии uCoz