Суббота
08.05.2021
06:49


Логин:
Пароль:
Believe
Тип: Альбом
Релиз: Уже в продаже!

Someday
Тип: Женский парфюм
Релиз: 20 июня 2011!
Status: В магазинах

Proactiv
Тип:: Реклама
Релиз: не известен
Статус: Закончен.
Какой клип понравился больше?
1. Confident
2. All That Matters
3. Lolly
4. Wait For A Minute
Всего ответов: 26

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Данный сайт является неофициальном русскоязычным ресурсом для фанатов Джастина Дрю Бибера. Все представленные данные на этом ресурсе информация принадлежит администрации, законным владельцам.При копировании любого контента с сайта (фото, новостей или другой информации) ссылка на сайт обязательна + необходимо сообщить нам о своих намерениях. Уважайте себя и чужой труд, в ином случае Ваш ресурс (сообщество) будет добавлено в черный список.
Главная » 2014 » Февраль » 5 » Некоторые твиты от чуваков, с которыми Джастин играл в хоккей
08.05.2021
Белиберы спрашивали, как Джастин играет в хоккей, и парочка ребят сказали: "Я даже не знаю, как на это ответить", "Хахаха", "Он хреново играет", правда спустя некоторое время чувак, написавший последний твит, написал: "Джастин Бибер хорош в хоккее".

"Джастин Бибер на моем катке, самое время сгореть", "Если он тронет что-нибудь мое, то я продам это на eBay", "Слишком поздно, он одел мой шлем".

"Мне жаль тех ребят, я бы избил его, не думая ни о чем". - "Его охранники убили бы тебя".

"Пожалуйста, скажи, был ли Джастин с Шантель?" - "Да". (P.S.: Но я не думаю, что кто-то из них знает, кто она, ибо они Poo Bear считают его охранником).

"Джастин зашнуровывал свои коньки на моем месте, а его охранник Poo Bear одел мои перчатки."

"Он на самом деле крутой парень."

"Он хороший?" - "Да, он на самом деле нормальный, хаха."

"Джастин Бибер в реальной жизни очень крутой, с ним легко говорить."

"Он удивительно скромный и спокойный парень, с которым можно поиграть", "Я не видел каких-либо девушек "с ним", он пришел только с тремя парнями", "Мы говорили только о хоккее, казалось, он хотел взять перерыв от сумасшествия всего", "Честно говоря, я думал, что он будет самовлюбленным панком, потому что таким его показывают СМИ. Я был неправ", "Я не видел никакой Шантель", "Он казался счастливым", "Я просил фото у него. Он не был груб. Но в какой-то момент он сказал: 'Я устал от фото. Я просто хочу немного поиграть в хоккей'", "С ним легко было общаться, но ему не нравилось то, что все хотели фото с ним", "Он был тут около часа", "Он играл очень хорошо для того, кто не играл 4 года", "С ним легко говорить. Очень скромный парень, не такой, каким я его представлял после новостей и прочего".
В общем я просмотрела порядка 20 твиттеров, каждый писал свое. От силы 2 или 3 отзывались нормально, отвечали на вопросы без сарказма. Остальные все просто выводили Белиберов из себя, кто-то написал "baby baby ooo", кто-то жалеет, что не ударил его, некоторые собрались продавать все вещи на eBay (Джастин, видимо, зашел без ничего, так что ему пришлось брать их форму, клюшку, шлем, и, возможно, коньки. Один парень написал, что его носки даже забрали). Возможно, он завтра вернется туда снова покататься.





























































| Просмотров: 501
Добавил: RussialovesBieber
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2021
Используются технологии uCoz