Всего ответов: 820

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Данный сайт является неофициальном русскоязычным ресурсом для фанатов Джастина Дрю Бибера. Все представленные данные на этом ресурсе информация принадлежит администрации, законным владельцам.При копировании любого контента с сайта (фото, новостей или другой информации) ссылка на сайт обязательна + необходимо сообщить нам о своих намерениях. Уважайте себя и чужой труд, в ином случае Ваш ресурс (сообщество) будет добавлено в черный список.
Главная » 2013 » Январь » 26 » Новое интервью Джастина для Billboard
28.04.2024
-Сейчас развивается что-то неожиданное, а пока"Believe Acoustic" будет твоим пятым альбомом #1. Никто за 55-летнюю историю нашего чарта не достигал этого в твоем возрасте. Как ты достиг этого? Важна ли для тебя история?
-Конечно. Я чувствую себя счастливым, потому что я могу делать то, что я люблю в своей жизни. Я могу поддерживать свою семью. В детстве у меня мало что было. Я помню, как мы с мамой заказали одно блюдо и поделили его на двоих, потому что мы были не в состоянии позволить себе больше. Я люблю выступать. Когда я выхожу на сцену, и вижу всех этих людей...Вот для чего я это делаю.

-Но как только ты начал достигать таких высот, как альбомы #1 во всем мире в 18 лет,то, что даже некоторые величайшие люди, которые начинали очень рано, никогда не достигали того, чего достиг ты: такие, как Стиви Уондер - это должно быть долгий процесс.
-Если посмотреть на всех этих великих людей и посмотреть, что у меня есть статистика. Равносильна ли она тому, чего они добились? То, чего я добился-это потрясающе, потому что я брал пример с таких людей как: Майкл Джексон, Стиви Уондер, Принц, Бойз Ту Мэн..соул и r'n'b музыка, вот что я слушал, когда рос.

-Твой альбом #1 является подтверждением этому?
-Разумеется. Он показывает, что я до сих пор делаю хорошую музыку, и люди поддерживают меня, и я не собираюсь ничего менять в ближайшее время. Это просто акустический версия того альбома, который я уже выпустил и он будет альбомом #1. Это покажет людям, что я все еще здесь, и что талант превыше всего. Здесь столько всего происходит. Талант превыше всего этого.

-Если говорить о подтверждении, давай поговорим о Грэмми. Твой Менеджер Скутер Браун написал в твиттере, когда номинации были опубликованы и ты не был ни в одной из них. Как ты себя чувствовал?
- Я чувствовал себя так же, как и Скутер, я просто не мог на самом деле...Хорошо, что он может выложить это туда и сказать это. Он защищал меня, как бы и поступил любой менеджер на его месте. Всю свою жизнь я мечтаю выиграть Грэмми. В этот момент волнение снизилось. Я намного больше взволнован тем, чтобы просто делать замечательную музыку для моих фанатов. Это только то, что происходит, если это происходит.

-Это не говорит о том, что ты не одобряешь других артистов.
-Нет, конечно нет. Я счастлив за других артистов, кто был номинирован и выиграл Грэмми. Мне 18 и я думаю, что у меня есть много того, что я достиг, так что я не волнуюсь.

-Ты идешь на Грэмми в этом году?
-Я не буду там.

-Есть ли кто-то такой, за кем ты тянешься?
- Крис Браун. Я его фанат. Его музыка очень хороша. Вот на чем они должны сфокусироваться: на музыке.

-Ты стал самым следуемым человеком на твиттере.
-Да, это довольно удивительно, потому что в каждом интервью люди спрашивают типа: "Сколько фолловеров у тебя на твиттере?" И я говорю: "Я второй после Леди Гаги". Сейчас я первый, и это круто иметь возможность это говорить.

-Ты использовал твиттер для того, чтобы дразнить фанатов о новостях о новом альбоме: "Через X-дней люди узнают что я чувствую". Ты писал песню "Nothing like us", думая, что она могла бы быть на альбоме?
-Нет, я писал все время в студии. Когда я записал ее, я думал, что альбом закончен. Скутер послушал ее и сказал типа:"Это удивительно. Если я хочу, чтобы акустический альбом вышел быстрее, хочу ли я, чтобы она была на нем?". Я хочу, чтобы люди услышали, что шло у меня из сердца, и это, конечно, самое большее из всего, чем я делился, о том, что я чувствую.

-Это не совсем то, что я ожидал. Это было назад-вперед с тобой и Selena Gomez отдельно поющую «Cry Me A River». В блогах каждый день рассуждают о том, что случилось с вашими отношениями.

-Так много слухов. Люди говорят я звоню Селене каждый день и она не берет трубку, или то, что я преследую её, но это всё неправда.

-Ты обращаешь внимание на это?
-Я не сижу в блогах и что-то наподобие вроде этого. Я вижу вещи. Люди говорят мне, если что-то случается в Интеренете. Это конечно же доходит до меня.

-Что тебя вдохновило на создание «Nothing Like Us»?
-Я был в Лос-Анджелесе на «Four Seasons» и у них стояло фортепьяно в комнате. И что-то нашло на меня и я записал это на мой телефон. А потом я на самом деле пошел в студию и записал песню, но уже лучше.

-Кто тебе помог это делать? Когда ты в студии записывал музыку, кто там с тобой был?
-Хорошо, там был я и мой инженер. Мне нужен инженер для того, чтобы работать на «ProTools» в то время как я играл на гитаре и пел.

-Недавно у меня было интервью о Грэмми. Нам не хватило времени, и я посетовал, что мы не поговорили о тебе, не получивший номинацию. Продюсер сказал так: "О, я не могу говорить о Джастине". Я уверен, что это не секрет для тебя, что во всем виноваты ненавистники.
-Конечно.

-Она сказала это потому что ты был предварительный поп, который не играет на своих собственных инструментах или пишет свои собственные песни и не может петь. Конечно ты играешь и пишешь. Например, сейчас, в акустическом альбоме.
-В акустическом альбоме главное-я и моя гитара. Я не прячусь под ударами музыки. Я просто хочу чтобы люди слышали, что я стал взрослее и что мой голос стал сильнее. И если вам не нравится тип моей музыки или это не для тебя. Хорошо. Но тогда не говори, что я не талантлив. Если вы не заметили, то я был не сделан, а найден.

-Просто эти люди всеми силами пытаются разрушить твой успех.
-Конечно. Люди всегда хотят, чтобы я попал в топ и только я попадаю туда, как они пытаются снести тебя вниз.

-Я фокусируюсь на своем уме и людях, дающих мне внимание, кто дорог для меня, моей семье и просто делаю хорошую музыку, доказывая им обратное. Если честно, я всё ещё немного слаб, имея много ненавистников и людей, говорящих обо мне, но вы меня защищаете.

-Слушаю твои новые песни, мне кажется, что это было утомительно для тебя. «Yellow Raincoat» имеет такие строчки, как «Знаменитость, деньги и девочки делают тебя сумасшедшим». И конечно «Nothing like Us» , это тяжело. Ты веселишься?
-Конечно, мне только 18. У меня есть замечательная команда. У меня есть замечательные друзья. Мы веселимся. Они отвлекают мой мозг от негативных вещей. Это смешно, когда люди говорят «Тебе только 18, что ты узнал в своей жизни?». Я думаю «Что вы имеете ввиду? Когда вам 18, вы думаете, что человек не может пройти через проблемы?» Когда тебе 18, ты идешь через этот переход. В старших классах у тебя есть девушка. Ты поступаешь в колледж. Ты изучаешь себя. Оставляешь дом.

-И это причина, почему я люблю «Nothing Like Us». Тебе удалось сделать это очень реально, с молодыми чувствами и ты сделал это универсально. Мне понравилась песня, потому что это мило. Скутер сказал мне, что ты написал эту песню о том, что случилось с Селеной, но он не сказал мне как это звучит. И если ты читал в блогах, ты думал, это может быть гневная песня. Вместо этого, чувствуешь…
-Потому что в конце концов, нет ничего лучше нас, понимаешь? В том то и дело. Это то, что есть. Людей будет волновать это.

-Ты убит горем?
-Я не в самом счастливом месте, в котором я когда-либо был. Я пытаюсь получить то, через что я прохожу. Как я уже сказал у меня есть очень близкие друзья, которые подбадривают меня и поддерживают.

-Ты когда-нибудь слушал «Off The Wall»?
-Да, конечно!

-Ты знаешь – «Out Of My Life»…
-Однозначно - эмоции, много эмоций.

-Это была одна из вещей, которыми я восхищался в Майкле - он поет, ты чувствуешь глубину и эмоции. Концы его предложений, различных шумов, это то, что он делает, чтобы подчеркнуть то, что он чувствует. И это то, что делаю в моих песнях. Я делал это от сердца и я хотел почувствовать то, что я чувствую. Я не плачу, когда я пою, но я определенно эмоционален.

-Сколько инструментов в Believe Acoustic , на которых ты играешь?
-Пианино, гитара и барабаны.

-Это один из наиболее твоих успешных альбомов. Это очень хорошо.
-Они говорят это депрессия студента-второкурсника. Я не один. Это было на самом деле замечательно видеть это в топе. Когда я шел на все эти различные ток-шоу, тогда он был № 1 альбом года и я просто услышал, что: №1 альбом года, Джастин Бибер? Это действительно большое чувство.

-На Believe ты написал или написал в сотрудничестве каждую песню?
-Да, каждую песню.

-Сколько из них ты написал сам?
-Я думаю 4.

-Какая твоя любимая песня, которую ты написал сам?
-Очевидно «Be Alright». Я был за рубежом, и мне не хватало моей подруги, и я просто написал о том, что я чувствую. Я был над горами, на небе, просто хотел дать ей понять, что все будет в порядке. Это был на самом деле просто прямой текст, как поэма, на самолете. Когда я туда приехал, я сказал Дену Катчеру, что я хотел сыграть её и я сыграл. Я просто сделал мелодию тогда.

-Что ещё запомнилось о Believe and Believe Acoustic?
-Это было не из акустического альбома, а из Believe. Bei Maejor один из наиболее талантливых людей, с кем я работал. Мы сделали «Love Me Like You Do» и «One Love». Кроме того, у нас была новая проблема. Я не сравниваю его с Michael и Quincy, но у нас была атмосфера, в которой хорошо работать и я подумал, что мы должны работать вместе долгое время. Все остальные, они приходят с идеями, и с тем, что было уже сделано. Я и Bei всегда начинали с нуля и на самом деле уважаю его за это. Он говорит «Что ты чувствуешь? Давай будем работать над тем, делать веселую музыку, которую любит молодежь, но имеет смысл и глубину.»

-Ты работаешь над следующим альбомом по существу?
-Либо для следующего альбом либо для выхода в Интернет. У меня столько много идей, и я хочу вылить это всё в музыку. Я знаю я вылил это в Believe и Believe Acoustic, но я хочу продюссировать музыку.

-Ты когда-нибудь думал, что может настать день, когда ты не будешь таким популярным, как сейчас…
-Да, конечно. Я не думаю, что я должен быть таким популярным всю мою карьеру… Я думаю, что, если я не в топе… это может быть потому, что я не захочу больше быть певцом. Это может быть время когда я захочу сделать паузу или делать фильм, или сделать паузу и сделать семью. Когда я делаю музыку, я на самом деле фокусируюсь, Я не буду, чтобы не быть там, где я есть.

-Что ты думаешь о фильмах?
-Я не хочу быть актером. Джастин Тимберлейк актер. Это были годы, когда он выпустил песню. Я не буду там долго. Это может быть лето, чтобы сделать фильм. Есть пару фильмов, которые я действительно хотел сделать, но они были не правильны в то время. Фильмы, они всегда посылают мне сценарии, а я слишком взрослый для определенных сценариев, которые они посылают мне. Я думаю я должен подождать до следующего лета.

-На какого актера ты хотел бы быть похожим?
-Я могу сказать Ben Altleck. Он может играть в комедии и быть серьёзным, но я не могу сказать, что у него веселый характер. У меня нет времени, как у Seth Rogen. Он просто естественно смешной. Jonnals Hill, Will Farrell, вы должны быть такого типа комедийных людей. Но я определенно вижу что я, будучи тот тип человека, который может делать шутки.

-Мы собираемся выяснить, верно?
- Ах, да "Saturday Night Live”.

-Ты собираешься также и выступать, и быть ведущим . Вы разговаривали с Лорн Майклзом о том, что вы будете делать?
-Я собираюсь пойти рано, чтобы репетировать и поговорить с ним о сценарии и посмотреть, что я доволен и что они тоже.

-Будет ли что-нибудь личное?
-Безусловно, есть некоторые вещи, которые личные , настолько личные вещи. Но, мы собираемся шутить и делать "легкие" вещи. Мы решаем сейчас, что соответствует ему и что смешно. "Ночь в Роксбери"?Я хочу повторить это.

-Недавно ты выложил на инстаграм фотографию, и подписал "moon". Люди делают слишком поспешные выводы о том, что должны делать 18-летние парни.
-Я рад, что вы понимаете это.

-Ты сделал это на свою камеру на айфоне. Это казалось для меня довольно-таки понятным, что ты не воспринимал это так серьезно.
-Это то, что я делаю. Многие люди говорили мне: "Ты должен это удалить". Я просто был глупым. Я думал, что мои поклонники думали, что это было смешно, но люди не восприняли это хорошо. Я видел это в новостях: "Джастин Бибер показывает свою..."- и я спросил: "Правда? Это показывают в новостях? Это то, что вас беспокоит? Некоторые люди сейчас умирают, и вы беспокоитесь обо мне?"

-Когда ты вспоминаешь последние пару лет, сожалеешь ли ты о чем-либо?
-У меня нет никаких сожалений. Я живу и я учусь. Моя мама говорит: "Ты должен учиться на горьком опыте, не так ли?" Это обо мне. Я учусь на сложных путях. Но это тот путь, который я выбираю, чтобы стать лучше и сильнее.

P.S. Мы с девочкой работали над этим переводом более 3 часов! Прошу это НЕ КОПИРОВАТЬ!!! А если и берете, спрашивайте разрешение у меня! Цените чужой труд!!!
| Просмотров: 1833
Добавил: ILoveJustinBieber
Всего комментариев: 111 2 »
+1   Спам
11 NeverSayNever   (27.01.2013 18:02) [Материал]

АХАХАХ biggrin А я от души посмеялась:)))
я даже на аву вк поставила эт фото

одноклассники все возмущаются чтобы я убрала это..а я даже и не собираюсь это делать:D

+1   Спам
10 natyuha13   (27.01.2013 13:52) [Материал]
спасибо за перевод,девчат))

+3   Спам
9 ♥BelibEr♥   (27.01.2013 11:44) [Материал]
Классное интервью,просто класс))Джастин такой молодец happy
И да,спасибо за такой огромный перевод)

+4   Спам
8 greenwintermart88   (27.01.2013 11:18) [Материал]
супер, спасибо за перевод!

+5   Спам
7 IloveJustin   (27.01.2013 09:09) [Материал]
Джас такой классный cry cry cry пусть всегда будет солнце,пусть всегда будет небо,пусть всегда будет Джастин и БеЛиБеРи tongue tongue tongue

+4   Спам
6 Alena7854   (27.01.2013 09:05) [Материал]
он так хорошо отвечает,ему всего 18,а он уже такой грамотный и умный для своих годов happy

+2   Спам
5 _belieber_   (26.01.2013 23:08) [Материал]
victory

+4   Спам
4 -CANDY-   (26.01.2013 23:01) [Материал]
Хорошо что он любит криса брауна и берет с него пример)))потому что среди нынешних артистов можно именно его считать одним из лучших)))я его даже больше чем майкла джексона люблю

+2   Спам
3 aneka-ast   (26.01.2013 23:00) [Материал]
да он очень ТАЛАНТЛИВ))всевышний наградил его всем.красотой,умом,талантом,человечностью,добротой...ДЛЯ МЕНЯ ОН ИДЕАЛ,КАК БЫ ГРОМКО ЭТО НЕ ЗВУЧАЛО))

+3   Спам
2 aneka-ast   (26.01.2013 22:56) [Материал]
он определенно повзрослел)уже задумывается о будущем и как бы он не скрывал все равно он страдает изза селены и мне очень больно))было бы изза чего страдать.я хотела бы посмотреть фильм с его участием!все если он как Тимберлейк уйдет с головой в кино мне будет не хватать его песен))он так любит свою семью и это очень мило...Я ТАК ХОЧУ ЕГО УВИДЕТЬ, ПРЯМ НЕ МОГУ))

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.