Воскресенье
27.09.2020
23:15


Логин:
Пароль:
Believe
Тип: Альбом
Релиз: Уже в продаже!

Someday
Тип: Женский парфюм
Релиз: 20 июня 2011!
Status: В магазинах

Proactiv
Тип:: Реклама
Релиз: не известен
Статус: Закончен.
Альбом Believe удался?
1. Да, мне понравился
2. Можно было и лучше
3. Нет, не понравился
4. Не очень
Всего ответов: 547

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Данный сайт является неофициальном русскоязычным ресурсом для фанатов Джастина Дрю Бибера. Все представленные данные на этом ресурсе информация принадлежит администрации, законным владельцам.При копировании любого контента с сайта (фото, новостей или другой информации) ссылка на сайт обязательна + необходимо сообщить нам о своих намерениях. Уважайте себя и чужой труд, в ином случае Ваш ресурс (сообщество) будет добавлено в черный список.
Главная » 2014 » Март » 21 » НОВОСТИ О СЛЕДСТВИИ ОБ АРЕСТЕ ДЖАСТИНА В МАЙАМИ
27.09.2020

НОВОСТИ О СЛЕДСТВИИ ОБ АРЕСТЕ ДЖАСТИНА В МАЙАМИ: 

Защита Джастина по следствию о вождении в состоянии алкогольного опьянения: "Я не был пьян, у меня была повреждена нога".

У Джастина Бибера есть веское оправдание, почему он выглядел, будто бы находился под влиянием наркотиков или алкоголя, когда его попросили пройтись по прямой... Он повредил свою ногу, когда катался на скейтборде - и вы не поверите, он "кинул" этот аргумент в лицо полицейским во время ареста.

Джастина обвиняют в вождении под влиянием каких-либо веществ в Майами. Полицейские заявили, что анализы показали, что Джастин был под влиянием ксанакса и марихуаны, в то время как уровень алкоголя в крови был незначительным - 0.14.

Копы считают, что Джастин был "неустойчивым", когда он пытался пройти по прямой, но полагаясь на только что опубликованные документы, Бибер сказал полиции, что у него было сильное повреждение ноги (предположительно либо трещина, либо перелом), которое он получил во время скейтбординга тремя месяцами ранее. Несколько месяцев назад в интервью с Райяном Сикрестом, Джастин говорил, что часто падает со скейтборда, так что вероятно, что его нога на самом деле была повреждена. 

Полагаясь на недавно опубликованные документы, во время ареста Джастин отпускал высокомерные комментарии. Бибер сказал арестовывающему его офицеру: "Мне 19 лет. Я просто хорошо провожу время", офицер ответил ему, что ему тоже было 19, но он не превышал скорость на Ламборгини в его годы. Джастин съязвил в ответ: "Да, но готов поспорить, что на твоем счету в банке не было миллионов долларов". Офицер ответил, что казалось, что у него было проблемы с вождением Ламборгини, на что Бибер ответил: "Что? Я вожу Ламборгини с 15-ти лет".

Дело о Бибере выглядит таким же не устойчивым, как и его походка по прямой. На данный момент понятно, что Джастин не устраивал гонки, как ранее заявлял один из полицейских. Другой офицер заявлял, что от Джастина сильно пахло алкоголем, что также невозможно.

| Просмотров: 543
Добавил: RussialovesBieber
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2020
Используются технологии uCoz