Суббота
26.09.2020
00:47


Логин:
Пароль:
Believe
Тип: Альбом
Релиз: Уже в продаже!

Someday
Тип: Женский парфюм
Релиз: 20 июня 2011!
Status: В магазинах

Proactiv
Тип:: Реклама
Релиз: не известен
Статус: Закончен.
Я люблю Джастина за...
1. за все вместе взятое
2. за внешность
3. за песни
4. за характер
5. за танцы
6. за поведение
Всего ответов: 13250

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Данный сайт является неофициальном русскоязычным ресурсом для фанатов Джастина Дрю Бибера. Все представленные данные на этом ресурсе информация принадлежит администрации, законным владельцам.При копировании любого контента с сайта (фото, новостей или другой информации) ссылка на сайт обязательна + необходимо сообщить нам о своих намерениях. Уважайте себя и чужой труд, в ином случае Ваш ресурс (сообщество) будет добавлено в черный список.
Главная » 2014 » Февраль » 21 » Полиция Атланты отправляют к дому Джастина по несколько раз в день патрульные машины, убеждаясь, что его оставляют в покое
26.09.2020
Полиция Атланты оказалась просто сказочной. Они отправляют к дому Джастина по несколько раз в день патрульные машины, убеждаясь, что его оставляют в покое. К тому же они утверждают, что "он не животное в зоопарке". Как узнали TMZ, отдел полиции "The Sandy Springs" несет ответственность за патрулирование района, где живет Джастин. Капитан этого отдела осведомлен, каким спросом пользуется Джастин, особенно среди молодых дамочек. Поэтому ежедневно по несколько раз в течение дня и ночи мимо его дома проезжает полицейская машина, чтобы люди не шастали вокруг "космического корабля". Кроме того, капитан в курсе, какие скандалы творились в Калабасасе, и не потерпит, чтобы в его районе был какой-то нонсенс, как со стороны его соседей, так и от самого певца.

| Просмотров: 589
Добавил: RussialovesBieber
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2020
Используются технологии uCoz