Четверг
02.12.2021
22:29


Логин:
Пароль:
Believe
Тип: Альбом
Релиз: Уже в продаже!

Someday
Тип: Женский парфюм
Релиз: 20 июня 2011!
Status: В магазинах

Proactiv
Тип:: Реклама
Релиз: не известен
Статус: Закончен.
Альбом Believe удался?
1. Да, мне понравился
2. Можно было и лучше
3. Нет, не понравился
4. Не очень
Всего ответов: 547

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Данный сайт является неофициальном русскоязычным ресурсом для фанатов Джастина Дрю Бибера. Все представленные данные на этом ресурсе информация принадлежит администрации, законным владельцам.При копировании любого контента с сайта (фото, новостей или другой информации) ссылка на сайт обязательна + необходимо сообщить нам о своих намерениях. Уважайте себя и чужой труд, в ином случае Ваш ресурс (сообщество) будет добавлено в черный список.
Главная » 2014 » Февраль » 2 » Самолёт Джастина в США задержали из-за запаха марихуаны
02.12.2021

Частный самолет канадского музыканта Джастина Бибера задержали в аэропорту американского города Титерборо, штат Нью-Джерси, в связи с подозрениями, что на борту может быть марихуана...

Музыкант прилетел в Титерборо в пятницу из канадского Торонто. Здесь он намеревался сделать промежуточную остановку. Предположительно, он направлялся в округ Берген, где в воскресенье пройдет финальный матч Национальной футбольной лиги (американский футбол). Продолжить полет Бибер не смог — инспекторы бюро таможенного и пограничного контроля почувствовали запах марихуаны и начали обыскивать самолет.

О результатах поиска пока не сообщается, пока таможенники беседуют с музыкантом. Весьма вероятно, что самолет еще некоторое время не сможет покинуть аэропорт, отмечает телеканал.

В последнее время у молодого музыканта регулярно возникают проблемы с властями. Так, на этой неделе в Канаде полиция официально предъявила ему обвинения в избиении водителя лимузина в Канаде в конце декабря прошлого года. На прошлой неделе Бибер был арестован в американском штате Флорида по обвинению в вождении автомобиля в нетрезвом состоянии, когда полицейские Майами-Бич остановили его Lamborghini за участие в уличной гонке. От теста на алкогольное опьянение Бибер отказался, после чего был арестован. В дальнейшем кумир молодежи признался, что прежде чем сесть за руль, употреблял алкоголь, курил марихуану и принимал рецептурные препараты. Позднее Бибера отпустили под залог в 2,5 тысячи долларов.

Постоянные скандалы с участием музыканта вызывают недовольство американской общественности. В конце декабря, сразу после ареста Бибера во Флориде, на сайте Белого дома появилась петиция с требованием депортировать музыканта из США, где он постоянно проживает. Петиция стала самой популярной за всю историю сайта, собрав более 220 тысяч подписей...

| Просмотров: 693
Добавил: Klybne4ka17
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2021
Используются технологии uCoz