Понедельник
28.09.2020
20:49


Логин:
Пароль:
Believe
Тип: Альбом
Релиз: Уже в продаже!

Someday
Тип: Женский парфюм
Релиз: 20 июня 2011!
Status: В магазинах

Proactiv
Тип:: Реклама
Релиз: не известен
Статус: Закончен.
Какой клип понравился больше?
1. Confident
2. All That Matters
3. Lolly
4. Wait For A Minute
Всего ответов: 26

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Данный сайт является неофициальном русскоязычным ресурсом для фанатов Джастина Дрю Бибера. Все представленные данные на этом ресурсе информация принадлежит администрации, законным владельцам.При копировании любого контента с сайта (фото, новостей или другой информации) ссылка на сайт обязательна + необходимо сообщить нам о своих намерениях. Уважайте себя и чужой труд, в ином случае Ваш ресурс (сообщество) будет добавлено в черный список.
Главная » 2014 » Март » 7 » Сегодня у TMZ и еще нескольких СМИ появились некоторые подробности со вчерашнего суда
28.09.2020
Говоря в целом, то Джастин за 4,5 часа слушаний вел себя очень странно: засыпал, язвил, брал перерывы почти каждые 15 минут, уходил от ответа, кричал, заявлял, что не помнит имена членов своей команды и охранников и выходил из себя при вопросах о Селене. 

"Парень показал, что не очень хорош в сарказме...Он был похож то на оленя в свете фар, то на спящего. Но он отрицал то, что он сонный. Он сказал, что расстроен из-за вопросов, которые ему задают, и пытался сосредоточиться ", — сообщает источник. Но его пять адвокатов пытались как-то сдержать его. 

В один момент у него спросили, присутствовала ли Селена во время какого-либо инцидента с фотографом, но адвокат Джастина, Ховард Вейтцман, попросил не задавать такие вопросы. Но ему снова задали тот же вопрос, тогда адвокат вскочил и начал протестовать. Но его снова спросили о ней, тогда и Джастин, и адвокат просто встали и вышли, при этом Джу кричал: "Не спрашивайте меня о ней! Не спрашивайте меня о ней!" Через пять минут они все равно были вынуждены вернуться.

Далее было еще несколько моментов, когда Джастин психовал и язвил. Например, он ответил в какой-то момент: "Yeah", его переспросили: "Ты хочешь сказать yes?", на что певец закричал: "Какая, бл*дь, разница между yeah и yes?" Также он в какой-то момент сказал прокурору: "Ок, Кэти Курик, какие у тебя еще вопросы?"

Еще примеры некоторых вопросов и ответов.

— Ты помнишь, был ли в Австралии в ноябре?
Джастин: Я не знаю, был ли когда-либо в Австралии.

— Что на счет Сеула, Южная Корея?
Джастин: Я не помню.

— Ты помнишь, был ли в Hit Factory в Майами в июне?
Джастин: Я не помню, что бы я был в Майами в июне.

— Сколько менеджер у тебя?
Джастин: Ох, у меня может быть и 100 менеджеров.

— Как их зовут?
Джастин: Я правда не помню.

Кроме того, Джастину показали статьи о нем на TMZ и спросили его мнение, в ответ он обвинил прокурора в одержимости поиска новостей о Бибере на TMZ. У него еще спрашивали, принимал ли он наркотики или употреблял алкоголь за сутки до суда, ответ был отрицательным. В самом конце его не забыли спросить, есть у него рецепт на ксанакс, на что он твердо ответил: "Нет". 

Также сообщается, что Джастин жаловался и был немного обижен тем, как к нему относились в суде, и считает это нечестным.
| Просмотров: 596
Добавил: RussialovesBieber
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2020
Используются технологии uCoz