Четверг
02.12.2021
21:08


Логин:
Пароль:
Believe
Тип: Альбом
Релиз: Уже в продаже!

Someday
Тип: Женский парфюм
Релиз: 20 июня 2011!
Status: В магазинах

Proactiv
Тип:: Реклама
Релиз: не известен
Статус: Закончен.
Альбом Believe удался?
1. Да, мне понравился
2. Можно было и лучше
3. Нет, не понравился
4. Не очень
Всего ответов: 547

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
johnde18
Данный сайт является неофициальном русскоязычным ресурсом для фанатов Джастина Дрю Бибера. Все представленные данные на этом ресурсе информация принадлежит администрации, законным владельцам.При копировании любого контента с сайта (фото, новостей или другой информации) ссылка на сайт обязательна + необходимо сообщить нам о своих намерениях. Уважайте себя и чужой труд, в ином случае Ваш ресурс (сообщество) будет добавлено в черный список.
Главная » 2014 » Февраль » 2 » Судьбу Джастина решит Барак Обама
02.12.2021

Скандал вокруг Джастина Бибера вызвал бурную реакцию американцев: мало кому понравилось, что кумир тинейджеров устроил гонки в жилом районе города, да еще и в нетрезвом виде. Такое неодобрение может иметь для Джастина (являющегося канадцем) весьма ощутимые последствия: за последнюю неделю более 100 тысяч человек подписали петицию о депортации Бибера в Канаду.


В документе отправленном в Белый дом, указывается, что причина подачи петиции – поведение певца в последние месяцы, «не только угрожающее безопасности людей, но и оказывающее ужасное влияние на молодое поколение».

В соответствии с законодательством США, любая петиция которая собирает 100 тысяч подписей, должна быть рассмотрена Белым домом в течение 30 дней, так что теперь вопрос о судьбе Бибера предстоит решить президенту США Бараку Обаме.




| Просмотров: 942
Добавил: Klybne4ka17
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2021
Используются технологии uCoz