Журналисты решили понаблюдать не за тем, что происходит на сцене, а как работает изнутри тот механизм машины шоу-бизнеса, который обслуживает гастроли Джастина. И вот их взгляд в закулисье.
Начнем с того, что музыкальный мальчик Джастин Бибер всегда ест конфеты перед выходом на сцену. Он отдает предпочтение кисло-сладким жвачкам-мармеладкам Sour Patch Kids и жвачкам-червячкам Gummy Worms.
А еще сам 16-летний исполнитель, его охрана, водители, музыканты, танцоры и все остальные, обеспечивающие гастроли, ежедневно потребляют 10.000 порций жареного французского картофеля и 75 тысяч различных напитков из сети кофеен Starbucks
Гигантское количество оборудования и инструментов, задействованных на сцене во время каждого представления, включает в себя помимо прочего 30 километров электрического кабеля, 20 рулонов изоляционной ленты, 20 гитар, 14 барабанных палочек и 10 зеркальных шаров, которые обычно используются на дискотеках.
Для перевозки всего персонала необходимо 11 автобусов. А все снаряжение хранится в 500 громадных ящиках.
После завершения концертов в США, Бибер отправится в Канаду, назад в Америку он вернется лишь в конце августа.