Суббота
26.09.2020
02:11


Логин:
Пароль:
Believe
Тип: Альбом
Релиз: Уже в продаже!

Someday
Тип: Женский парфюм
Релиз: 20 июня 2011!
Status: В магазинах

Proactiv
Тип:: Реклама
Релиз: не известен
Статус: Закончен.
Альбом Believe удался?
1. Да, мне понравился
2. Можно было и лучше
3. Нет, не понравился
4. Не очень
Всего ответов: 547

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Данный сайт является неофициальном русскоязычным ресурсом для фанатов Джастина Дрю Бибера. Все представленные данные на этом ресурсе информация принадлежит администрации, законным владельцам.При копировании любого контента с сайта (фото, новостей или другой информации) ссылка на сайт обязательна + необходимо сообщить нам о своих намерениях. Уважайте себя и чужой труд, в ином случае Ваш ресурс (сообщество) будет добавлено в черный список.
Главная » 2014 » Март » 5 » Вред кодеина на жизнь Джастина
26.09.2020

Коктели из препаратов и алкоголя пагубно отражаются на умственное состояние Джастина Бибера...

Джастин Бибер тронулся, у него поехала крыша. Это не только сравнение: медицинские эксперты считают, что последние выходки знаменитой поп-звезды возможно - результат влияния на его мозг наркотических коктейлей под названием «сизарп», в состав которого входит болеутоляющий кодеин. «Сизарп, возможно влияет на мозг Бибера и на его душевное состояние, говорит Дамон Раскин из реабилитационного центра в Клиффсайд-Малибу в Калифорнии, — это очень опасный оксикодон. Он вызывает респираторные схватки, нарушает мозговые функции даже кончается смертью».

Влияние «сизарпа» увеличивается если его принимать с другими наркотическими средствами и алкоголем, считает другой эксперт — доктор Грегори Смит, продюсер фильма «Американские наркоманы».

«Сизарп — это смесь сиропа от кашля с кодеином и прометазином. Как рассказывает бывшая гувернантка в доме Бибера Татьяна Вознюк в газете «Санди пипл», она всегда опасалась, что её «бэби» умрет от «сизарпа». Вознюк работала у Бибера с 2012 года, в его семимиллионной вилле Калабасас, штат Калифорния. Она часто видела на его ночном столике в специальной баночке «сизарп» и другие наркотики. Кодеин, настоянный на сиропе, Бибер получал в огромном количестве из Канады. Иногда он его посасывал из детского пузырька, рассказывает 47-летняя Вознюк. Бибер, по ее словам, тратил тысячи долларов на марихуану, выкуривая иногда по 12 штук закруток в день. Кроме того, он глотал антидепрессанты и сильное снотворное. (Полиция нашла в доме Бибера пять бутылок из-под кодеина.)

Американцы и канадцы сейчас как бы отфутболивают Бибера друг к другу. Как зло пишет известный канадский писатель Ян Халперин, «Мы должны выселить его в Северную Корею». Но пока что Бибер вновь прилетел в США из Канады на частном самолете. Его впустили в США после допроса в иммиграционной службе, который длился несколько часов. В чем состояла его суть, не сообщают. Один из ближайших друзей поп-звезды сказал, что Бибер склонен к марихуане и «сизарпу» и что вместе с алкоголем это грозит его мозгу. Его необходимо поместить в психбольницу считает он. Но Бибер, по его словам, никого не слушает, ибо все время пребывает в состоянии опьянения. Ему необходима помощь и как можно быстрее.

Быстрая и частая смена настроения считают врачи, также является свидетельством влияния наркотиков на Бибера. То он плачет, находясь в тюремной камере Майами, то через два дня в отеле «Нитро сиси» (Панама) занимается скейбордингом и фотографируется со своими фанатами в компании с модель Шанталь Джеффрис. Он считает, что просто находится под прессом и ему необходима разрядка. Окружающие его придворные внушают ему мысль о том, что он может делать все, что хочет, что никто не имеет права ставить ему преграды. Среди его «придворных» 21-летний Лил Твист, 19-летний Халил и 19-летний Лил За. Все они собутыльники Бибера и вместе с ним попадали за решетку. Бибер сравнивает себя с Майклом Джексоном, даже после смерти последнего. «Он ничему не научился», — пишет журнал «Пипл». В интервью газете «Голливуд Рекордер» Бибер говорит: «Я плюю на все то, что говорят мне советники. Я знаю, кто я есть и что делать в этой жизни. Я достиг многого и достигну еще большего. Я счастлив тем, как мужаю».

В социальных медиа пишут, что все эти шатания Бибера вызваны его отношениями с певицей Селеной Гомес, которой 21 год. «Она была, пожалуй, единственной девушкой, с которой Бибер мог иметь какие-то существенные и органические отношения. Ему было очень трудно расстаться с ней. Он сейчас ударился в загул из-за того, что остался в одиночестве». Журнал «Пипл» пишет, что «внутренний круг дружков Бибера не помогает ему. Он культивирует в Бибере мысль о том, что Бибер — Бог, и поэтому слова «нет» или «нельзя» ему не приложимы. Тем временем Бибер планирует свой «Страшный суд». Армия его фанатов во всю поддерживает его в соцсетях. Это тоже своего рода допинг и при том, как считает знакомая поп-звезды Виктория Джастис, наиболее опасны.

В самый разгар этой бибермании пришла весь о том, что знаменитый кионоактер Хоффман умер от передозировки героина в свои 46 лет. Сладкая жизнь американских кумиров всё чаще обрывается горьким концом.

| Просмотров: 976
Добавил: Klybne4ka17
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2020
Используются технологии uCoz