| Ke$ha | 
|  | 
| | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:51 | Сообщение # 1 | [Devildub] |  |   Кеша Себерт, уроженка Нэшвилла, штат Теннесси, но проживающая в Лос Анджелесе - американская певица, автор-исполнитель, называющая себя анти-поп звездой. RCA, лэйбл с которым девушка подписала контракт, описывает её музыку как микс из Мадонны и Бисти Бойз, а сама она является протеже Dr. Люка (поэтому и не спроста появилась в сингле Фло Риды и на бэк-вокале у Britney Spears в «Lace And Leather»).
  Стиль девушки нечто среднее между электро-попом и попроком и её первые промо-синглы «Boots & Boys» и «Backstabber» (последний звучал в MTVишном сериалереалити The Hills) ‘атакуют’ американские клубы. Дебютник, над которым певица рабоет с тем же Dr. Люком, Максом Мартином и Ротемом среди прочих, ожидается осенью, а предшествующий релизу пластинки сингл летом. 
 Вообще как вам она?

Сообщение отредактировал Bieber[Devil] - Четверг, 25.02.2010, 18:52 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 22 Награды: 1 Репутация: 3 Статус: Offline |  |  |  | 
 | 
| | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:20 | Сообщение # 2 | $hu$ha |  | Мне нравятся ее песни) Такие веселые... заедают... настроение поднимают) | .::ONE TIME::. Группа: Администраторы Сообщений: 498 Награды: 93 Статус: Offline |  |  |  | 
 | 
| | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:30 | Сообщение # 3 | [Devildub] |  | согласен) особено Tik Tak и Blind
   | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 22 Награды: 1 Репутация: 3 Статус: Offline |  |  |  | 
 | 
| | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:35 | Сообщение # 4 | $hu$ha |  | Quote (Bieber|Devil|) Blind О, я еще не слышала) Надо бы послушать...
 Мне нравятся Blah blah blah, Tik Tok, Your love is my drug
 | .::ONE TIME::. Группа: Администраторы Сообщений: 498 Награды: 93 Статус: Offline |  |  |  | 
 | 
| | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:51 | Сообщение # 5 | [Devildub] |  | обезательно) мне
 Tik tok , Blind , Love is Drug , Party at Ds`ritch house Animel (HQ)
 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 22 Награды: 1 Репутация: 3 Статус: Offline |  |  |  | 
 | 
| | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:22 | Сообщение # 6 | Keisy |  | да, она супер!) мне нравятся больше всего Your love is my drug, Take it off, Tik tok, Hungover
 короче, она классная
   | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 98 Награды: 0 Репутация: 1 Статус: Offline |  |  |  | 
 | 
| | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:08 | Сообщение # 7 | Sanek |  | Quote (Keisy) Your love is my drugда ,возможно я соглашусь с тобой!

She's got everything I need and I'ma tell her one time
 One time, one time!
 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 6 Награды: 1 Репутация: 1 Статус: Offline |  |  |  | 
 | 
| | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:27 | Сообщение # 8 | LaFee |  | кеша великолепна)))Песни заряжают хорошим настроением)_)) | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 6 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Offline |  |  |  | 
 | 
| | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:23 | Сообщение # 9 | Alex |  | Мне нравятся ее песни Поднимают настроенике

<......По-настоящему любишь не того, с кем хочешь встретиться, а того, с кем не хочешь расстаться.......>

..::BeEzUs::..
 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 5 Награды: 3 Репутация: 2 Статус: Offline |  |  |  | 
 | 
| | Дата: Пятница, 21.05.2010, 07:43 | Сообщение # 10 | Love_Justin |  | Я просто обожаю её песни   особенно Tik Tok

| Генерал-полковник Группа: Модераторы Сообщений: 2351 Награды: 178 Репутация: 398 Статус: Offline |  |  |  | 
 | 
| | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:14 | Сообщение # 11 | Dasha1995 |  | Я ее саму обожаю и стиль у нее прикольный. 

| Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 425 Награды: 6 Репутация: 5 Статус: Offline |  |  |  | 
 | 
| | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:59 | Сообщение # 12 | mara |  | Мне тоже она очень нравится!!! У нее песни Клевые и она сама очень классная!!
 | Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 145 Награды: 21 Репутация: 9 Статус: Offline |  |  |  | 
 | 
| | Дата: Среда, 11.08.2010, 14:02 | Сообщение # 13 | NastiaRose |  | вот Кеша класная   вот от неё балдею и песни прикольные.
 вообще Треш люблю

Даже самые короткие фразы в мире могут убить в тебе всё живое ©
 | Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 1155 Награды: 132 Репутация: 80 Статус: Offline |  |  |  | 
 | 
| | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:25 | Сообщение # 14 | АнЮтКа-super |  | Люблю ее песни она позитивная!Капец подруга из Израиля сказала что она умерла.Но это же не правда да? 
 В ролевой Melani York!

| Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 305 Награды: 6 Репутация: 7 Статус: Offline |  |  |  | 
 | 
| | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:28 | Сообщение # 15 | Caffeine |  | АнЮтКа-super, конечно неправда) Вон вчера на ЕМА прыгала скакала))
  Стиль мне ее не нравится -_- Tik tok уже надоела
 На данный момент нравится только take it off

don't be a drag, just be a queen

| Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 1417 Награды: 30 Репутация: 56 Статус: Offline |  |  |  | 
 |