| *Я не для тебя* | 
|  | 
| | Дата: Суббота, 19.03.2011, 05:43 | Сообщение # 1 | Yanochka |  | Название: *Я не для тебя* Жанр: романтика..
 Статус: в процессе
 Предупреждение: Мат(кое-где),больные эротические фантазии писателя(есть немного:*),сама не ожидаю,что выйдет.
  $IMAGE1$ | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 247 Награды: 3 Репутация: 3 Статус: Offline |  |  |  | 
 | 
| | Дата: Суббота, 19.03.2011, 05:45 | Сообщение # 2 | Yanochka |  | Софиты освещают сцену.Все с нетерпением ждут его выхода.Ликующие фанатки готовы растерзать друг друга за его внимание.И вот настал момент..он выходит на сцену и исполняет мою любимую песню Baby..у всех захватывает дыхание,но потом там происходит такое..Все визжат,орут,прыгают.. *Ох если бы вы знали,что это*
 Увидев его,во мне все перевернулось.Смотря лишь на него,в толпе он замечает меня..Джастин подходит ко мне,берет за руку и ведет на сцену.Это такое счастье оказаться с ним хоть 5 минут..
 Я конечно же знаю,что после концерта меня убьют куча его фанаток..но на это мне было далеко наплевать)Стоя с ним за руку,подпевала и подтанцовывала ему..В конце песни он приблизился ко мне,и шепнул на ухо:
 ,,Ты прекрасна.Жди меня за кулисами..я подойду..
   | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 247 Награды: 3 Репутация: 3 Статус: Offline |  |  |  | 
 | 
| | Дата: Суббота, 19.03.2011, 07:37 | Сообщение # 3 | BPolina |  | старая песня, имею в виду за кулисами:DD давай продолжение!!

-говорят смех продливает жизнь...
 - так это чё, я никогда не сдохну???
 | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 100 Награды: 4 Репутация: 5 Статус: Offline |  |  |  | 
 | 
| | Дата: Суббота, 19.03.2011, 07:51 | Сообщение # 4 | Yanochka |  | ну да))  -Кристина,проснись!Что это ты уснула? Сквозь сон я почувствовала,что кто-то толкает меня по плечу.Я поняла,что это была Светлана Геннадьевна,учитель английского.
 *Хм..могла бы разбудить минуток так через 5..хотя бы.Оборвала такой сон,а теперь еще требует чтобы я ей отвечала.Но не смотря на это,английский был моим самым любимым предметом,после того как я узнала про Джастина Бибера.Это был мой кумир..парень мечты.
 Благодаря ему у меня появилась мечта-выучить английский и отправиться в США..над этим я стараюсь больше года.
 Джастин.Милый 16-летний парень.Его глаза..улыбка..голос,просто свели меня с ума.Моим мыслям небыло предела*
 Совсем забыла представиться.Я Кристина Мэуринг,девушка-метиска) Моя Мама – русская,а отец – американец*Вот откуда у меня не русская фамилия*
 По внешности вполне симпотичная девушка – светлые длинные волосы,зеленые глаза,смуглая кожа..как говорят многие парни,конфетка))
 По жизни спокойная,милая и тихая девушка.
 Прозвенел звонок.У меня небыло никакого настроя дальше находиться в школе и я отправилась домой.
 | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 247 Награды: 3 Репутация: 3 Статус: Offline |  |  |  | 
 | 
| | Дата: Суббота, 19.03.2011, 08:52 | Сообщение # 5 | BPolina |  | жесть, давай проду!!! _________________________________
 поправочка - биберу 17 лет:D

| Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 100 Награды: 4 Репутация: 5 Статус: Offline |  |  |  | 
 | 
| | Дата: Суббота, 19.03.2011, 08:58 | Сообщение # 6 | Yanochka |  | да я его писала до День Рождения)) вот*
 | 
| | Дата: Суббота, 19.03.2011, 09:05 | Сообщение # 7 | BPolina |  | ааа ну тогда давай продолжай:) 
 | 
| | Дата: Суббота, 19.03.2011, 09:12 | Сообщение # 8 | Yanochka |  | Преодолев несколько кварталов я приблизилась к своему дому. Закинув сумку и убедившись,что никого нет дома я отправилась в парк – место,где у меня всегда появлялось вдохновение на мои рассказы.Я начала писать всего лишь пол-года назад,но тем не менее получалось неплохо.В основном пишу про любовь,несчастную любовь и просто про одиноких девушек..
 Подходя к парку навстречу мне шел мой бывший парень Саша.Расстались мы с ним из-за измены.Он переспал с моей тоже бывшей подругой,когда я уехала на лето в Америку.Но благодаря ему,я перестала быть наивной дурочкой,которой была раньше.
 Саша до сих пор преследовал меня,всячески просил прощения,пытался быть ближе..но до этого дня..
 Увидев меня,он сразу же побежал ко мне и началась вся эта банальность..
 -Кристиночка привет! – с радостью начал говорить он.
 -Привет.Что-то хотел? – холодно,бездушно и равнодушно спросила я.
 -Да..хочу еще раз попросить прощения у тебя,дорогая.Мне никто не нужен,кроме тебя.Я люблю тебя очень до сих пор,хотя после того события прошел почти год.
 -Саш,не стоит.Всё в прошлом.Понимашь,после того,что случилось,я не хочу и немогу тебя видеть,знать,слышать..ты мне противен.А об отношениях даже и речи не может идти.И хватит бегать за мной.- выкрикнула я и отправилась дальше.
 -Ну ладно,детка.Не хочешь по-хорошему..всё будет по-плохому.-крикнул он мне в след.
  *Хм..интересно,что он имел в виду.?Что он мне сделает?Всё никак не могла я понять.* Через несколько минут я уже сидела на лавочке,трудясь над очередным рассказом..Как вдруг мне на телефон пришло смс с незнакомого номера с текстом:
 Через 20 минут возле Сквера.Не придешь – тебе же будет хуже.
 Сразу же я вспомнила угрозы Саши и естественно никуда не пошла.
 Посидев еще немного в парке,я пошла домой..
  Эта ночь была бессонной.Мне названивал тот же незнакомый номер,приходили смс с угрозами..понимая,что это дело рук Саши,я не брала трубку.. Нет,не то что бы я боялась,просто не хотела слышать его и его глупости.
  3:48.Я отправилась на кухню,выпила апельсинового сока и зашла на твиттер.Убедившись,что Джастин меня еще не добавил,я снова пошла в кровать.. | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 247 Награды: 3 Репутация: 3 Статус: Offline |  |  |  | 
 | 
| | Дата: Суббота, 19.03.2011, 09:12 | Сообщение # 9 | Алён4ик |  | Проду! | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1031 Награды: 33 Репутация: 30 Статус: Offline |  |  |  | 
 | 
| | Дата: Суббота, 19.03.2011, 09:28 | Сообщение # 10 | BPolina |  | алён, ты там свою проду пиши и ты Янка тож пиши!! 
 | 
| | Дата: Суббота, 19.03.2011, 10:27 | Сообщение # 11 | Милая |  | когда продка то? 
 мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 2638 Награды: 144 Репутация: 80 Статус: Offline |  |  |  | 
 | 
| | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:56 | Сообщение # 12 | Bi_bi |  | блиин, у меня такое ощущение, что я где-то читала начало этого рассказа   
 мурр
 | Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1022 Награды: 42 Репутация: 34 Статус: Offline |  |  |  | 
 | 
| | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:43 | Сообщение # 13 | Yanochka |  | я этот рассказа делала,в другой теме.. но та тема заброшенная,и я решила завести новую)
 | 
| | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:07 | Сообщение # 14 | indira13 |  | аа, думаю, чет знакомый сюжет   ДАЛЬШЕ))
 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1772 Награды: 74 Репутация: 42 Статус: Offline |  |  |  | 
 | 
| | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:43 | Сообщение # 15 | froga |  | ДА У МЕНЯ ТАКОЕ ЖЕ ОЩУЩЕНИЕ, НО ТЕПЕРЬ ПОНЯТНЕНЬКО! =) 
 всё ОК
 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1272 Награды: 6 Репутация: 5 Статус: Offline |  |  |  | 
 |