| | 

| Мой первый фанфик. "Новое знакомство" |  |  |  | | Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:40 | Сообщение # 1 | Bibergazm |  | Однажды Джастин как всегда репетировал в студии, но его репетицию прервал визит его близкого друга. -Привет, Малец (так называл он Джастина). Давно не виделись, вот решил навестить.
 -Привет! - поздоровался Джастин и обнял своего приятеля.
 -Хочу тебе представить Эшли, можешь считать, что это новая звездочка в мире музыки. С завтрашнего дня я её продюсирую. У девочки есть талант и стремление, я и подумал: "Почему бы не отправить девочку на большую сцену?".
 Джастин посмотрел на Эшли своими карими глазами, но посмотрел он не простым взглядом, а взглядом, наполненным волнением, переживаниями... и, будто искорка мелькнула в его глазах, он был влюблен, с первого взгляда, и, как ему казалось до последнего вздоха).
 -Я Эшли, - улыбнулась девушка, -Я большая поклонница твоего творчества. С детства тебя слушаю, не верится мне, что я наконец тебя увидела.
 -Очень приятно, - улыбнулся Джастин не отрывая взгляда от Эшли.
 -Было бы не плохо, если бы вы спели дуэтом, -заметил друг Джастина, - вы хорошо смотритесь.
 -Я не против, - обрадовался Джастин.
 -Кстати, у меня уже есть тексты, -улыбнулась Эшли.
 -А почему бы вам не начать репетировать прямо сейчас? -предложил друг.
 -У тебя есть время, Джастин, чтобы мы репетировали? - спросила Эшли.
 -Для тебя, - ответил Джастин, - у меня есть куча времени. Давай начнем прямо сейчас?
 -С радостью... - улыбнулась Эшли.
 Друг Джастина (будем называть ей Джеймсом), посмотрел на часы.
 -О, Боже, - воскликнул Джеймс, - Я опаздываю на собеседование... вы тут справитесь, без меня?
 -Конечно, - ответила Эшли, - вы можете ехать по своим делам, а мы будем репетировать.
 Джеймс уехал на собеседование, а Эшли и Джастин остались репетировать.
 -У тебя очень красивый голос, - сказал Джастин в перерыве между репетицией.
 -Спасибо, - поблагодарила Эшли, - ты очень милый. На самом деле, я боялась встречи с тобой, думала, что ты такой-же, как многие знаменитости: пафосный, пошлый... но ты оказался совсем другим, чего я не ожидала.
 Джастин улыбнулся.
 -А что ты планируешь делать сегодня, - поинтересовался он, - после репетиции.
 -Хм... - задумалась Эшли, - Не знаю, наверное, ничего особенного... как всегда. Моя жизнь, Джастин, очень отличается от твоей, она совсем не интересна...
 -А может тогда прогуляемся по парку? - предложил Джастин.
 -Спрашиваешь... - улыбнулась Эшли, - Я только за!
 Закончилась репетиция. Джастин и Эшли разошлись по домам, но они оба не могли дождаться вечера, чтобы увидеть друг-друга вновь.
 Наступил вечер, Джастин купил цветы, красиво оделся и пошел в парк, на назначенное место. Наконец Эшли пришла.
 -Этот букет, - воскликнул Джастин, - для самой красивой девушки, которую я когда-либо видел.
 -Спасибо, Джастин, - поблагодарила Эшли и взяла букет, - таких красивых цветов мне ещё ни дарил никто.
 Джастин и Эшли долго гуляли по городу, они катались на аттракционах, осматривали достопримечательности, их отношение друг к другу были заметны даже не вооруженным глазом.
 Когда стемнело, Джастин пригласил Эшли к себе домой, там он устроил романтический ужин на двоих, а после этого, они танцевали медляк... Джастин признался Эшли в том, что он чувствует, в том, что он влюблен с первого взгляда.
 -Со мной такого ещё никогда не было, Эшли... -трогательно произнес Джастин.
 Эшли нежно поцеловала Джастина в губы, их поцелуй был очень долгим, такой может быть только у по-настоящему любящих друг друга людей...
 Джастин услышал какой-то странный звон, противный, режущий слух, и... проснулся...

Какая-то фанатка добивается кумира всеми возможными способами и не верит в успех... глупая... даже не подозривает, что через несколько лет ей предстоит стать миссис Бибер. (с) Justin Bieber
 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 15 Награды: 3 Репутация: 4 Статус: Offline |  |  |  | 
 |  | | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:25 | Сообщение # 2 | never_give_up |  | обломиище, вот обломище   я в печали :((
 дальше, пожалуйста
 | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 389 Награды: 10 Репутация: 9 Статус: Offline |  |  |  | 
 |  | | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:35 | Сообщение # 3 | Tish |  | Ндаааааа...... Обломала))) проду) 

| Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1679 Награды: 87 Репутация: 79 Статус: Offline |  |  |  | 
 |  | | Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:11 | Сообщение # 4 | кели |  | Дай угадаю  , наверное после этого сна Джастин захочет найти эту Эшли!!!   
 Говорят лучшая подружка это мама... ага щас, расскажи ей... Всё на утро уже будет знать вторая подружка Папа..
 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 19 Награды: 5 Репутация: 2 Статус: Offline |  |  |  | 
 |  | | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:03 | Сообщение # 5 | El_Bieber |  | Супер , это твой первый фанф и твоя первая прода мне ужасно нравится шедевр ... Проду ! 
 Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...

Сообщение отредактировал El_Bieber - Вторник, 05.07.2011, 17:04 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1179 Награды: 46 Репутация: 61 Статус: Offline |  |  |  | 
 |  | | Дата: Среда, 06.07.2011, 00:23 | Сообщение # 6 | Bad_Girl |  | Настоящий облом   Проду)))
 | Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 284 Награды: 246 Репутация: 80 Статус: Offline |  |  |  | 
 |  | | Дата: Среда, 06.07.2011, 06:35 | Сообщение # 7 | Bibergazm |  | Эхехе))) Продолжение будет))

Какая-то фанатка добивается кумира всеми возможными способами и не верит в успех... глупая... даже не подозривает, что через несколько лет ей предстоит стать миссис Бибер. (с) Justin Bieber
 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 15 Награды: 3 Репутация: 4 Статус: Offline |  |  |  | 
 |  | | Дата: Среда, 06.07.2011, 07:46 | Сообщение # 8 | Belka |  | проду | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1064 Награды: 37 Репутация: 47 Статус: Offline |  |  |  | 
 |  | | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:01 | Сообщение # 9 | El_Bieber |  | Давай давай ! 
 Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1179 Награды: 46 Репутация: 61 Статус: Offline |  |  |  | 
 |  | | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:04 | Сообщение # 10 | Bibergazm |  |   
 |  | | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:34 | Сообщение # 11 | El_Bieber |  | Эй ты а ну быстро проду !       
 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1179 Награды: 46 Репутация: 61 Статус: Offline |  |  |  | 
 |  | | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:20 | Сообщение # 12 | АлинкаБибер |  | согласна с Элей!!!!))))) продууууууууууу)
 мне оч нраивтся

#JERBARA is PERFECTO ♥

♥Pollyjus,♥ VikkY ♥,UlyaBieber,♥RinaJB,♥melinda_robbins,♥J♥B ♥NeverSayNever,♥Selenator,♥El_Bieber♥,Алёнчик, ♥aigul4ik,♥ БИБЕР-ЛИХОРАДКА,♥ Love_Justin ♥,sprite♥LOLA_DARVISSION,♥Angelao - MY LOVEEE!♥
 I love all you so much* Beliebers FOREVER
 | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 283 Награды: 96 Репутация: 179 Статус: Offline |  |  |  | 
 |  | | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:45 | Сообщение # 13 | El_Bieber |  | Мы с Алиной желаем не требуем проды ! 
 |  | | Дата: Четверг, 07.07.2011, 06:27 | Сообщение # 14 | Bibergazm |  | Будет вам прода:D Тихо-тихо)

|  | | Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:42 | Сообщение # 15 | El_Bieber |  | Блин пиши уже ! Коза (это любя )! 
 |  
 | 
 |